ID работы: 11645292

Дворецкий священник?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Красавчик дворецкий.

Настройки текста
Вэнди просыпается в незнакомом месте. Чуть приоткрыв глаза, перед ней расстилалась ужасная картина. В помещении витал запах смерти, крови и медикаментов, что заставляло сознание тускнеть. Стены были украшены кровавыми пятнами. В дальнем углу можно было разглядеть трупы других бедных людей. Её обступили незнакомцы в белых халатах. Их одежда больше напоминала форму врачей Второй мировой войны. Рядом с операционным столом, на котором она и лежала, стоял маленький столик с кровавыми медицинскими инструментами, но сейчас они казались приборами пыток тех бедных людей. Неприятное и липкое ощущение страха подбирается к горлу, а глаза защипало от редкого запаха в комнате. Хотелось завыть и заплакать одновременно. - Проснулась, куколка. - Сказал незнакомец девушке. - Похоже, не зря Ганс Гюнше ночью схватил тебя. - сказал, видимо, помощник главного доктора. Он довольно странно был одет, но не менее странным казался и сам главный доктор. Он казался сумасшедшим и, от того, пугающим. Главный из них отдал приказ: - Надо превратить эту девчушку в вампира. Приступайте. - Незнакомец ушёл, а его помощник взял шприц, чтобы подготовить её к операции. Но тут, неожиданно, послышался знакомый голос позади него. - Не трогайте эту юную леди. Вы все лишь сумасшедшие ублюдки! - Все присутствующие повернулись в сторону звука и увидели парня. Вэнди же заметила того самого парня, который помог ей вчера. Её удивлению не было предела, но больше удивления, в груди расползалась радость, от возможного луча спасения. - Ты, бля, кто такой ? - Спросил помощник доктора у парня. - Полицейский. - грубо и сухо ответил незнакомец. - Ты, серьёзно?! Смешно. - чуть ли не выплюнув эти слова, помощник доктора, в ответ парню. - Так что.. - Не успел договорить парень, как тут солдаты начали стрелять в него. - Чт.. НЕТ! - надрывно и протяжно прокричала Вэнди. - Пф, этот парень, во фраке, думает, что спасёт эту суку. Но ты уже будешь служить нашему господину. - Сказал хрипящим и самодовольным голосом, помощник доктора. - Я думала, что звезды не врут о встрече. Но всё закончится трагедией. - Сказала отчаянно Вэнди, слезы нещадно лились из её глаз. - Я не позволю какому-то грубияну навредить этой бедной, юной леди. Особенно этим препаратом. - Сказал незнакомец, вставая после выстрела. Пули лишь беспомощно выпали из его тела, не причинив и капли вреда. - Что?! Это не возможно! Выбейте всю обойму в этого сукиного сына! - Истерично завопил приказ помощник доктора. Однако быстрыми и одновременно плавными движениями, незнакомец во фраке убил всех солдатов вампиров. Они, даже, не успели, как таковой, понять, что произошло. Однако остался лишь один. И этот один стоял в немом шоке, глядя с презрением и неким страхом на незнакомца. Это помощник доктора. - О, вы забыли пулю. - вальяжно и учтиво напомнил парень, стреляя в мужчину. Пуля попала в сердце помощнику. До того как помощник доктора умрёт, дворецкий поднял его тушу и угрожающе сказал ему прямо в лицо: - Слушайте меня внимательно, вы безжалостные ублюдки, которые беспричинно нападаете и вредите девушкам. Я убью вас за это, а тебя особенно болезненно будут мучить в аду. - Ты.. ах.... Ты не.. мха.... Ты не получишь её, ты ублюдок... - прохрипел помощник доктора. - Это твоё последнее слово. Так что, что ж, как говорится в Лондоне - Goodbye. - прошипел сквозь зубы незнакомец ему. Парень швырнул монстра в стену, подойдя и выводя на стене послание для остальных чудовищ. Теперь он поворачивается к Вэнди и видит, что ей становится всё хуже. - Я, ты к... - Вэнди не успела договорить, как парень прервал её словами: - Всё хорошо. Я порвал магические ленты. Я никогда ещё не видел такую девушку заплаканной. От этих слов , на заплаканном лице девушки расцвела улыбка. Он бережно поднимает её на руки, и вместе они исчезают. *** Тем временем, около одного величественного особняка. Юный хозяин этого места, выглядывая из окна, видит, как вдали, идёт к особняку его дворецкий, а на руках парень держит раненую девушку. Решив лично их встретить, он спускается к входной двери и открывает её. Перед ним открывается всё та же картина мужчины с девушкой на руках. - Господин, прошу простить меня. Я опоздал к ужину. - спокойно и достаточно формально приветствует своего хозяина дворецкий. - Ничего страшного. Бедная девочка, пусть она остаётся с нами. Я вызову доктора. - Не нужно. Я смогу вылечить эту девушку, господин. - ответил дворецкий. - Ясно. Я уже приказал подготовить ей комнату. Так что не стоит задерживаться здесь, на улице, заходи. - проговорил господин дворецкому, в голосе слышалась детская издёвка, но это лишь его обычная манера говорить. Дворецкий лишь одарил его странной улыбкой. Вэнди простонала от боли. - Всё хорошо, я вылечу тебя. - Прошептал он ей. *** Тем времени в организации Миллениум. - Какого черта здесь произошло?! - в гневе прокричал главный доктор. - Этот парень - чудовище. Он был одет как дворецкий. - Сказал испуганный солдат вампир. - Ясно, этот дворецкий сильнее, чем может показаться. - задумчиво молвит главный, но после язвительно выдаёт: - О, он тут нам оставил послание, как интересно. Надпись на стене гласила: "Ваше убогое, извращенное сознание приведёт вас к гибели. Ваше время вышло очень быстро, ублюдки." - Как он посмел такое написать?! - возмущённый возглас главного разрезал тишину. - Док, пусть один из солдатов проследит за девчонкой. Она единственная девушка, у которой есть необычная кровь и способности. - проговорил майор в странной улыбке, уходя в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.