ID работы: 11645292

Дворецкий священник?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Подарок.

Настройки текста
Вэнди просыпается в кровати, она замечает что какой-то подарок. Вэнди встала с кровати, подходя, она думала. — Кто подарил и поставил это у меня в комнате? — Вэнди берет этот подарок, открывая, чувствует какие-то струны. — Это электрогитара. — Подумала про себя Вэнди. Девушка полностью открыла этот подарок, и действительно это была электрогитара. — О, записка. — Заметила девушка внутри. Вэнди берет записку, на записке было написано " от тайного поклонника». — Кто же мог быть тайным поклонником? — Подумала девушка. Вэнди оделась и обулась, и сразу поехала в академию. Девушка рассказала подруге из отряда русалок о том, что ей какой-то тайный поклонник подарил электрогитару. — Хм, а разве не из братьев Сакамаки подарили тебе электрогитару. — Предположила Коралина ей. — Хм, нет они не могли знать о том, что мне нравиться играть на гитаре. — Сказала Вэнди ей. — Хм, а возможно ли из братьев Муками подарить тебе электрогитару. — Предположила Коралина. — Нет, не из братьев Муками. — Сказала Вэнди ей. Они предполагали кто же мог подарить ей электрогитару, но из тех вариантов были не те. После уроков Вэнди хотела пойти домой, но тут она заметила на территории какого-то парня. — Вэнди, привет. — Сказал парень ей. — Том. Какого черта, ты тут делаешь? — Спросила Вэнди у Тома. — Вообще-то, я искал тебя, я хочу чтобы мы стали снова парой. — Сказал Том ей. Они начали ссоряться, они увидели что они ссоряться из-за чего-то, среди людей были; организация Хеллсинг, рыцари круглого стола, организация Искариот, Себастьян с остальными, Винкс, специалисты и подруга. — Ты только говоришь, что нам надо взрослеть. — Сказал Том ей. — А, только по бабам ходить, да, я правильно поняла. Ты как Дон Жуан ходит по бабам и что. — Сказала Вэнди ему. Том в ярости стоял, слушая от девушки. — Вэнди, пойми же, я изменился ради тебя. — Оправдывался Том ей. — Нет, я тебе не верю. Ты откуда знаешь, что я учусь в академии? — Спросила Вэнди у него. — Ну, скажем, я в интернете искал. — Сказал Том. — Ты остался таким, каким был в школе. — Сказала Вэнди ему. Том ударил её по носу, и она упала на асфальт, все удивились от этого. Том взял нож и говорит ей. — Ты херовая и эгоистичная свинья. — — Не тронь её. — Сказал Себастьян ему. Себастьян врезал так же Тому, как Том врезал ей. — Ты в порядке? — Спросил дворецкий у неё. — Как будто мне врезали кувалдой. — Сказала Вэнди ему. Вэнди убегает оттуда прочь и затем села на автобус, и уезжает. — Ты совсем дурак? Или больной? — Спросил святой отец Андерсон у него. — Идите вы в жопу. — Сказал Том им. — Придётся искать Вэнди. — Сказала Лейла. — Хм, Лейла права. Надо найти. — Сказал Себастьян. — Так что мы ждём, пойдёмте и поищем Вэнди. — Сказал Скай. Всё отправились на поиски Вэнди, однако остальные искали везде, но они не нашли, Себастьян услышал в ушах нотки от электрогитары, он понял, Вэнди рядом. — Она там. — Сказал Себастьян им, указывая пальцем. — И как это ты понял? — Спросил Том у него. — Надо слушать. — Сказал злобо ему Алукард. Все тоже услышали ноты от электрогитары, направились сквозь среди деревьев, Бард, Фини и Мейлин держали за кусты, опустили вниз, замечая девушку на сцене. — Гитара настроена. — Сказала Вэнди. Повернулась, держа электрогитару. - Ух ты, это готка. - Преположил Бард. - Нет, это Вэнди так выглядит, как рок-н-ролльщик. - Сказал Себастьян ему, выходя из-за деревьев. Вэнди, играя на на гитаре, поёт песню, Вэнди выглядит; кудрявые и длинные волосы, макияж черно-белый что-то похоже на маску, чёрная кофта, чёрные брюки, ботильоны в чёрном цвете, на руке и животе были черноленты. Вэнди, стоя на сцене поёт песню, девушка улыбалась из-за воспоминания с Себастьяном. Остальные были, как будто под гипнозом стояли и услышали как Вэнди поёт. Себастьян видит, что Вэнди словно лебедь среди мрачных туманов поёт о любви. Пение и игры на гитаре подходят к концу, повернулась назад, стоя на аплиатуру, все были в шоке от пения. - Это красивый голос, но хочу спросить? - Спросил Уолтер у неё. Девушка повернулась к ним, но на глазах были слезы. - Ты в порядке? - Спросила Муза у неё. - Я в порядке. Вы искали меня. - Сказала сухо им Вэнди. - Да, ты это... Где ты научилась играть на электрогитару и петь? - Спросил Фини, чеса в затылок. - Я училась в музыкальной школе и закончила её. - Сказала Вэнди ему. - Ты так похожа на рока-н-ролльщика, Вэнди. - Сказал незнакомец. - Ты кто такой? - Спросил грубо ему Том. - Дядя Тонни. Это ты? - Сказала Вэнди ему. - Да я. Ты так выросла. - Сказал Тонни ей. - Это точно. Дядя, а ты не знаешь, что это за тайный поклонник? - Сказала Вэнди ему. - Хм, я знаю его, но он попросил меня не говорить кто он. - Сказал Тонни ей. - Понятно. - Сказала Вэнди ему. Все уехали из парка, но у девушки возникал вопрос " Кто это за тайный поклонник?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.