ID работы: 11645292

Дворецкий священник?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Работа в Хеллсинг

Настройки текста
Вэнди просыпается от укуса, сидя на кровати, щупает следы укусов, но она увидела Алукарда, но девушка кричит. - Успокойся, ты не превратилась в вампира, Вэнди. - Сказал Алукард ей. Вэнди не поняла о чем он говорил, девушка достаёт из-под одеяла зеркало, смотрит в зеркало, но не клыков, не алло-багровые глаза. - Какого хера!! - Закричала Вэнди. - Не поникуй, если тебя не превратилась в вампира, то как вороны возвращаются, но у них бессмертие. - Сказала женщина в возрасте 22 лет. - О, срань господня. Где я? А что это за место? - Сказала Вэнди ей. - Ты находишься в ордене протестанских рыцарей, известно как организация Хеллсинг. - Сказала Интегра ей. - Так значит я буду работать с вами. - Сказала Вэнди им. - Да, так и есть. - Сказал Алукард. - Твои родители отдали твои документы. Мы дружим, аж давно. - Сказала Интегра ей. - А, мои родители говорили мне про вас, вы лучшие друзья. Теперь понятно. - Сказала Вэнди. - Да, что-то не ладное с жителям ночи. Вам надо уничтожить их. - Сказала Интегра ей. - Приказ будет выполнен, сэр Интеграл Хеллсинг. - Сказала Вэнди ей. - Вот это боевой дух. - Сказал Уолтер. Венди оделась и обулась, Уолтер отдал ей оружие, они уехали на миссию. *** Тем времени на шоссе номер 17. В доме вампиры убили семью, но кто-то позвонил в дверь, парень услышал звонок в дверь. Но были выстрелы в парня, появляется Алукард с Вэнди, Алукард шёл к нему, парень в панике убегает в другую комнату. Вэнди чувствует что-то тёмное и чёрное чувство, Вэнди стреляет в него, но был убит. - Не дай ей уйти, Вэнди. - Сказал Алукард ей. - Есть сэр. - Сказала Вэнди. Девушка залезла на крышу, она стреляет в неё, Серас видит и сказала. - Она попала. - - Что со мной? - Подумала про себя Вэнди. - Очень хорошо. - Сказал Алукард. - Мне нужен только Себастьян. - Подумала девушка про себя. - Если ты не убила их, все было кончено. - Сказал Алукард ей. - Ребята возвращаемся. - Сказал Пип им. *** Тем времени в академии. Вэнди ходила на занятии, однако у девушки возникал вопрос. - Что это такое? - - Привет, кошечка. - Сказал кто-то ей. Вэнди замечает парня, он целует в розу. - Ты кто такой? - Спросила Вэнди у него. - Меня зовут Кои Муками, приятно с тобой познакомиться. - Сказал парень ей. Вэнди стоит и уходит от него, мечтая встретить его. Девушка столкнулась с кем-то, но увидела его, это был Себастьян. - Вэнди, это ты? - Спросил Себастьян. - Да, я. - Сказала Вэнди. - Как ты? Я переживал за тебя. - Сказал Себастьян ей. - Со мной всё в порядке. - Сказала Вэнди ему. Они обнялись, но послышался знакомого голоса. - Неужели ты здесь. - Они увидели Алукарда, но Себастьян в злости говорит ему. - Ты козёл. - Алукард в ярости нападает на него, парни дерутся, однако Вэнди подошла к ним и оттолкнула их. - Прекратите. - Сказала Вэнди им. - Прости. - Сказал Себастьян ей. - Ничего страшного. - Сказала Вэнди ему. - Так значит вы. - Сказал Алукард им. - Да, я с ним и что. - Сказала Вэнди ему. - Ясно. - Сказал Алукард и исчез. - Давай встретимся в полночь, где мы ходили на прошлой неделе. - Предложил Себастьян ей. - Давай. - Сказала Вэнди. В академии закончились уроки, девушка увидела Себастьяна, они тайком уехали, пока Уолтер не подъехав к академии. **** Они поехали к особняку Хеллсинг, он уехал оттуда так быстро, как пуля. Вэнди зашла в особняк, идя по коридору, думала о Себастьяне. Девушка зашла в комнату, однако она думала что сейчас зайдёт сэр Интеграл Хеллсинг и скажет что надо куда то ехать. Но так и не зашла. Наступает ночь. Вэнди открыла окно и видит там стоял Себастьян, Вэнди выпрыгнула из окна, дворецкий поймал её, они быстро уехали оттуда. Они ходили по аллею и беседует о чем-то, но ей показалось что кто-то за них следит или что-то ещё похуже. Но они заметили простого и обычного ворона, но он улетел прочь. - Мне кажется что ворон это шпион от Алукарда. - Построила теорию Вэнди ему. - Нет. Это просто обычный ворон. - Сказал Себастьян ей. - Ясно. - Ответила Вэнди ему. Вэнди чувствует в сумке, как зазвонил телефон, как и это оказался. Телефон зазвонил, Вэнди, доставая телефон, взяла трубку и услышала. - Вэнди, твоё задание. - Сказала Интегра ей. - Я слушаю вас, сэр Интеграл Хеллсинг. - Сказала Вэнди. - В Северной Ирландии, обнаружены вампиры, твоя задача, надо уничтожить вампиров. Это ясно. - Сказала Интегра. - Приказ будет выполнен. - Сказала Вэнди ей. Разговор быстро закончен, Вэнди поварачивается к нему и говорит. - У меня будет миссия в Ирландии. - - Ясно. О, как раз после миссии в Ирландии, поедем куда нибудь. Договорились. - Предложил дворецкий ей. - Хорошо. Прекрасная идея. Мы договорились. - Ответила Вэнди ему. - Отлично. - Сказал Себастьян ей. Они поехали обратно в поместье Хеллсинг, а затем Вэнди оделась и обулась, сразу с остальными улетели туда. Вэнди пишет Себастьяну в телефоне, но Алукард смотрит на неё, замечая, что она с кем-то переписывается. Алукард подошёл к ней и спросил у неё. - Ты с кем переписываешься? - Девушка увидела, но она убрала телефон в сумку, говоря ему. - Да, так с подругой из института переписывались о погоде. - Алукард сделал подозрительного вида, но вампир сказал. - Ясно. Ладно, готовься к миссии. - Девушка кивнула ему в ответ. - Мы прилетели. - Сказал Пип им. Они вышли из вертолёта, они зашли в этот дом. Вэнди берет дробовика и начинает стрелять в них, остальные разбежались кто куда. Однако Вэнди заметила какого-то мужчину. - Кто это? - Подумала девушка про себя. - А вот и ты. - Сказал незнакомец ей. Вэнди в панике убегает оттуда, убегая от него, она с кем-то столкнулась, поднимая голову, увидила остальных. - Ты чего? Ты как будто увидела призрака. - Сказал Пип. - Мы тут не одни. - Сказала Вэнди, уроняя дробовика. - Как это? - Спросила Серас у неё. Но тут были штыки по стенам и записи. - Барьер. - Сказал Алукард. - Твою же налево мать. - Сказала Вэнди. Появился незнакомец перед ними, девушка повернулась туда. - Вот. Я про него говорю. - Сказала Вэнди им. - Святой отец Александр Андерсон. - Сказал Алукард. - А вот и ты, Вэнди. - Сказал Андерсон ей. Вэнди злится и берет дробовика, говоря ему. - Сгинь. - - Я с тобой согласен. - Сказал кто-то ей. Но тут были столовые ножи, появляется дворецкий. - Себастьян. - Сказала Вэнди. - Себастьян. - Сказали хором они. - Совершенно верно. - Сказал Себастьян. - Ты тот дворецкий, который убивает преступников. - Сказал Андерсон. - Вэнди, приготовь катану. - Сказал Себастьян ей. - Вот катана. - Сказала Вэнди. - Немедленно остановитесь. - Говорит кто-то им. Они заметили Интегру. - Святой отец Андерсон, вы нарушали соглашения. - Сказала Интегра ему. - Похоже мы тут надолго. - Сказал Пип. Пока они ссорялись, Андерсон уехал оттуда, Вэнди пишет Себастьяну что-то в телефоне. - Что это за чувство? Я новерно позже займусь. - Подумала девушка про себя. С этими мыслями Вэнди легла в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.