ID работы: 11645401

Into The New World

Слэш
R
В процессе
29
автор
Yamagus бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шум бушующего океана, раскаты грома, грохот пушек, лязг метала, крики людей – все смешалось в единую какофонию звуков, из–за которой не возможно было услышать даже собственных мыслей. Только безумец отдал бы приказ о нападении в подобный шторм. Пак Сонхва всегда руководствовался логикой и здравым смыслом, но сейчас им двигала лишь ярость. Сложно сохранить холодный склад ума, когда ты одержим жаждой мести... Мести людям, которым когда–то, не задумываясь, он готов был доверить собственную жизнь. Но как оказалось в этом мире никому нельзя доверять... Их трио всегда бесстрашно лезло в самое пекло сражения, поэтому, когда на палубу его корабля опустились два силуэта сражающихся плечом к плечу, у Сонхва не возникло и капли сомнения, что это именно те, из–за кого он затеял все это безумие. И словно в подтверждение его мыслей очередная вспышка молнии на секунду осветила развернувшееся сражение. Он успел увидеть лишь улыбку на лице Уёна. Улыбку самого дьявола как будто все происходящее было для него очередной захватывающей игрой. И Сонхва был готов поспорить на собственную жизнь, что Сан сейчас выглядел точно так же. Он должен собственноручно прикончить обоих. Ледяной метал обжигал руки, дыхание участилось от нетерпения. Двадцать шагов. Пятнадцать. Десять... – Сколько раз я говорил, что теперь эти люди под моим командованием и не тебе решать, как и за что они должны нести наказание? – Еще одна хорошо знакомая фигура появилась буквально из ниоткуда преграждая ему путь. – У меня с ними личные счеты, – процедил Сонхва сквозь зубы, – жалкие помойные крысы... – Как грубо, – парень лишь закатил глаза. – И как только такая благородная особа как вы смеет так выражаться? – он явно издевался и получал от этого наслаждение. – Завались, – Сонхва попытался прорваться, но его снова перехватили. – Куда же вы так быстро, господин Пак? Мои парни и без вас уже веселятся, – он кивнул в сторону Уёна и Сана, которых начала окружать команда Сонхва. Силы явно были неравны. – Может, лучше составите компанию мне? Не находите что ваших людей и так уже слишком много против моих? – Нужно было думать, прежде чем соваться на... – Но вы напали первыми, – перебил его парень. – Мы как честные люди, никого не трогая, спокойно плыли по своим делам, а вы без зазрения совести отдали приказ о нападении прямо перед началом шторма, подвергая опасности собственную команду только из-за того, что хотите свести личные счеты с моими людьми. Сумасшедший эгоист, и кто же из присутствующих на этом корабле больше всех заслуживает звания жалкой крысы? – Слишком много пустой болтовни, – терпение начинало трещать по швам. Этот парень всегда много болтал при каждой их встрече, но сейчас он превзошел сам себя. Хорошо, Сан и Уён немного подождут, пока Сонхва заставит заткнуться их нынешнего капитана или, по крайней мере, сотрет эту наглую улыбку, которая уже давно действует ему на нервы. Пообещав себе, что в этот раз никто из их грязной шайки не уйдет от него живым, Сонхва перешел в наступление. – Ну наконец-то, – парень с легкостью парировал его удар, – я уже было думал, что мы так и не перейдем от разговоров к чему–то более интересному. Сонхва предпочел промолчать. Он прекрасно понимал, что им манипулируют, пытаются увести от намеченной цели, и черт возьми, он не может не поддаться. В его силах лишь игнорировать пустую болтовню и сосредоточиться на сражении. Нужно признать, что соперником этот пират был действительно достойным, ничуть не уступая Сонхва в мастерстве владения шпагой. Скорее всего, столкнись они на пару лет раньше, тот, прежний Сонхва, жаждущий приключений и горящий страстью к сражениям, счел бы этот поединок весьма увлекательным, но сейчас он не вызывал у него никаких эмоций кроме раздражения и желания разобраться с этим поскорее. Они с поразительной точностью блокировали удары друг друга, будто бы заранее зная каждый шаг противника. Это было больше похоже на танец с четкими, отточенными движениями, нежели на ожесточенное сражение двух людей. И этот танец сопровождался не менее прекрасной мелодией, состоящей из ритмичного лязга метала каждый раз, когда они скрещивали свое оружие, тонувшей в шуме бушующего океана. Сонхва слишком поздно заметил, что в ходе сражения пират медленно отступал к левому борту корабля, увлекая его за собой. Они подошли уже довольно близко к краю, и это было опасно: корабль и так уже вовсю заливало водой, раскачивая из стороны в сторону – слишком большая волна и их попросту смоет за борт. Это сражение может закончиться и без победителя, но если Сонхва сможет грамотно воспользоваться обстоятельствами, то пират рискует попасть в ловушку, которую сам же неосознанно себе устроил. Или же все было продуманно? Нет, этот парень не от мира сего, но на сумасшедшего он все же не тянет. Да и не так уж это и важно, сейчас нужно подумать, за что можно ухватиться если... Совсем рядом раздается оглушительный взрыв, сбивающий Сонхва с ног. Во время падения он сильно приложился головой, правую ногу пронзило болью, все звуки доносились словно бы из–под воды. Вода... Она стала последним, что он запомнил, перед тем как отключиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.