ID работы: 11645465

Сделай для меня одолжение

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
День шёл очень медленно. Наверное потому что я, впринципе, ничего и не ждала от него. Поедая уже вторую пачку чипсов при просмотре очередной серии аниме, я вдруг подумала: « Вот было бы круто оказаться там » Эта идея посещала меня уже не первый раз... Сразу же после этой мысли, мой взгляд направился на ещё полную пачку чипсов, которая громко шелестела у меня в руке. « Хотя знаете, мне и здесь как бы нормально живётся. К тому же, зачем мне туда. Если хорошенько подумать, то меня там убьют на первых же минутах. А мне это не нужно » Я невольно посмотрела на время, которое показывало уже почти три часа ночи. Оно и понятно, так проходила почти каждая ночь. А засыпала я обычно где-то под утро. Помню, однажды, я посмотрела видеоролик я ютубе, где мужчина рассказывал как важно вовремя ложиться спать. Причём, смотрела я его именно в пять утра. Это было очень познавательно. И, наверное, именно после этого я наверное и начала ложиться спать где-то в это время. Ну, вот и досмотрела я своё очередное аниме. Почему они так быстро заканчиваються никак не пойму. Долгие поиски нового прошли безуспешно. Когда я уже сдалась, мой взор пал на рядом весящий плакат по Токийскими мстителям. Я понесла ладонь к нему и аккуратно, будто поглаживая его, размышляла, будут ли они все счастливы по окончанию манги, хотя судя по главам, вышедным на данный момент, счастливого финала нам точно не видать. От всех этих раздумий, раздался небольшой зевок. Видимо, сегодня меня на долго не хватило. Я отложила телефон в сторону, укрылась тёплым, хоть и на вид тонким одеялом и закрыла глаза. Но кто же знал, что эта ночь станет кое-чем особенным в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.