ID работы: 11645515

Ангельская пыль

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Психушка (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, он врет, Серёжа бы не отказался от нас! — сначала появился неконтролируемый смех, который начал перетекать в слезы, сейчас Волков был на грани истерики. Олег посмотрел на Рубинштейна и опустил голову вниз. Маленькие капли упали на белоснежную смирительную рубашку, оставляя на ней влажные пятна. Не было ни злости, ни разочарования, просто ужасная пустота внутри. От Олега отвернулся самый родной человек и он вряд ли сможет с этим смириться. — Эта сволочь за все мне ответит. — Двойник приблизился к Олегу и посмотрел в карие. — Я же вижу, что ты не выдерживаешь. — Существо дотронулось до щеки парня. — Если хочешь…       Олег даже не стал дослушивать и просто закрыл глаза. К чему бороться? Ему вообще это тело не сдалось, если захочет, то пускай заберет его. Волков хочет погрязнуть в бездне сознания, где не нужно страдать. Через несколько секунд глаза стали тёмными, почти чёрными. Слезы, словно по волшебству, перестали течь из них, а парень поднял голову и с дикой злобой, посмотрел на врача. Ему больно, страшно, но он должен быть сильным, хоть кто-то из них должен.       — Вас то я и хотел видеть. — Рубинштейн улыбнулся и начал что-то писать в своём блокноте. Двойника переполняла злость, он не мог терпеть такое отношение к Олегу и если Волков сам не в силах за себя постоять, то это сделает он.       — Зачем вы соврали ему. — двойник сказал это спокойно, пытаясь не выдавать свою ненависть. Судя по всему, Рубинштейн знает об их маленьком секрете, так что смысла претворяться Олегом не было.       — Я не врал, Разумовский, когда узнал о вашем ДРИ сказал, что вы ему не нужны и что от Олега одни проблемы и он рад, что, извините за выражение, сплавил вас. — Доктор встал из-за стола и подошёл к пациенту. — Поймите, вы ему не нужны. Он попросил сказать вам помягче, но я не вижу смысла, я донёс вам все то, что он сказал.       — Пошёл на хуй. — Двойник отвернулся и закусил губы, чтобы хоть как-то сдержать эти тупые слезы. Он любил Разумовского так же как и Олег и он просто не мог поверить, что человек, которого он чуть ли не боготворил, оказался таким… Его безусловно можно было понять, не каждый человек сможет справиться с таким, но почему? Почему нельзя было сказать правду в глаза? Зачем было давать эту гребаную надежду на гребаное спасение!        Двойник услышал шаги санитаров. Один из них что-то вколол двойнику в шею. Лекарство расходилось с диким жжением. Парня взяли на руки, а после кинули в коляску. Голова совсем не соображала, безумно тошнило и кажется, если бы санитары везли его с большей скоростью, то парня бы точно вырвало. Через несколько минут, его уже закидывали в комнату. Она вся была обита поролоном так, что падение было безболезненным. Двойник не вставал первые несколько минут, а просто лежал на полу и плакал. Вот что все это время чувствовал Олег… Страх, беспомощность, но вот только личность не могла понять чем это вызвано, предательством любимого человека или лекарствами. Сначала Двойник не верил, не хотел верить, но все было слишком правдоподобно. Олег действительно был сломлен и не каждый человек смог бы понять и взять на себя такой груз ответственности. Да и к тому же по Серёже было видно, что он не выдерживает, пытается справиться, казаться сильным, но это не так… Видимо та вечеринка была последней каплей.

***

      — Тише. — Вадим надавил парню на плечо, заставляя сесть обратно за стол. Как на зло у самого нервы были не к черту, но нужно было оставаться спокойным или Разумовский совсем с ума сойдет.       — Ты вообще меня слушаешь! — Сережа взял кружку и швырнул ее в стену, заставляя Вадима ослабить хватку. Парень снова вскочил на ноги, при этом чуть ли не сбив стол. — Он у этого психа, его колют какой-то ерундой, а ты говоришь мне тихо! Я думал, что ты будешь рвать и метать, но у меня вообще складывается такое впечатление, что тебе все равно! — Сережа кричал, потом ему возможно будет стыдно за сказанное, ведь он прекрасно понимает, что Вадим переживает не меньше, но сейчас он не может по другому. Слишком много боли, слишком много чувств и эмоций, которые в обычной жизни он пытается подавлять. Он не может ещё раз потерять любимого человека из-за своей тупости.       — Сядь. — Вадим сказал строго и холодно, словно говорил с подростком, но на удивление на Серёжу этот тон подействовал моментально. Он отодвинул стул, и присел на него и только тогда мужчина продолжил. — Мы вытащим его. Я попробую поговорить с Алтаном, один раз его из тюрьмы он вытащил, может и в этот раз повезёт. В полицию нет смысла обращаться, по сути он прав. Мы ему никто, а семьи у него нет .Скажет, что Олег сам попросил о госпитализации и от Рубинштейна отстанут.       — А мне что ты предлагаешь делать? — Разумовский снова вскочил со стула. Эмоции — вот он главный враг парня, стоит ему поддаться и ослабить хватку, как они захлестнут его. После смерти жены, он пообещал себе, что если когда-то сможет полюбить, то он сделает все для защиты второй половины, но выходит, что соврал. Мало того, что Сережа не уберег, так еще и сам обрек любимого на страдания. Снова, о черт возьми, снова угробил свою вторую половинку и снова из-за своей тупости и слабости. Сейчас парню было рационально мыслить. Хотелось забиться в угол и плакать не переставая, но он не мог, не сейчас, пока Олег в руках у этого психа, а значит, что слезы сейчас непозволительная роскошь. — Прости. — Рыжий сжал руку в кулак и выдохнул. — Я не могу бросить его, я сделаю что угодно. Нужны деньги, я достану, вступлю в ваш наркотический клан, если нужно. — по щека начали скатываться слезы, Сережа хотел держаться, но сил уже не было.       — Так, успокойся. — Вадим подошел к парню и начал гладить его по голове, тем самым пытаясь хоть как-то унять шторм внутри Разумовского. — И не делай того о чем пожалеешь, — Вад слегка отстранился, но при этом продолжал держать парня за плечи и смотреть в голубые глаза. — Просто жди и уже завтра или послезавтра, Олег будет дома. Я обещаю. — Сережу вытер слезы и посмотрел на блондина, почему-то ему хотелось верить. Разумовский сейчас чувствовал себя ребенком, которого оставили одного в этом злом и жестоком мире.

***

      — Не испытывайте мое терпение. — Доктор выдохнул и настолько сильно сжал карандаш, что тот разломился. — Хорошо, если ты заговоришь, то мы снимем с тебя смирительную рубашку. — Рубинштейн подозвал санитара, тот с недоверием начал расстегивать ремни, что прижимали плотно руки к телу, а потом развязывать рукава. Стало легче дышать и чувство паники пропало. Двойник с непониманием посмотрел на психиатра, а потом слегка пошевелил кистью. Ремни были очень тугими и поэтому все тело побаливало, но не критично. — Я свое обещание сдержал, теперь ваша очередь.       — Что вы хотите от нас. — Это уже говорил Олег, за эту ночь Волков понял, что не может так поступить с двойником, он не заслужил страдать вместо него. Кажется они наконец-то нашли общий язык, ведь даже переключались они только по согласию друг друга.       — Олег. — Рубинштейн улыбнулся. — Как я рад вас видеть. — Мужчина отложил свой блокнот и подошел к парню, тот отпрянул. Сердце заколотилось, как бешеное. — Ну чего ты, я же не кусаюсь.       — А вот я кусаюсь! — Волков не знает, была ли это защитная реакция или резкий прилив смелости, но он врезал психиатру по носу. Пока тот пытался прийти в себя, к парню подбежал санитар. Нужно было что-то делать. Олег мигом схватил ручку со стола и воткнул ее в бедро санитару. Парень побежал к выходу.       — Охуеть. — Двойник посмотрел на парня. — Наш мальчик взял себя в руки. К слову, даже я бы не осмелился на такое.       — Блять, не сейчас! — Олег крикнул в пустоту и побежал за угол. Он плохо помнил где находился выход. Было до безумия страшно. Вмиг коридор озарился красным светом и зазвучал сигнал тревоги. Волков забежал в какую-то каморку. Они наверняка заблокировали все выходы. Все это была напрасно и только Бог знает, чем ему это обернется. Парень сполз вниз по стене и закрыл себе рот рукой, что бы его всхлипы были не слышны. Зачем? Зачем он это сделал? На что он вообще рассчитывал? Рубинштейн же освободил его, протянул руку, а Волков бесцеремонно напал.       Парень услышал шаги по другую сторону, вот и все, конец. Дверь открыла молодая девушка, возможно даже ровесница Олега. Она внимательно посмотрела на испуганного, вжавшегося в угол парня. — Его здесь нет. — Крикнула девушка и закрыла за собой дверь,оставляя у парня лишь легкий шок. Почему она помогла ему?       Вскоре сигнализация замолчала. Видимо они подумали, что парень успел сбежать. Было страшно выходить, но вечно в этой кладовой он просидеть не мог. Это можно считать космическим везением, но вместе со шваброй и ведрами лежал маленький ножик. Может кто-то выронил или оставил, но сейчас это не важно, у Волкова появился шанс сбежать и он не упустит его. Парень осторожно открыл дверь и благо не обнаружил за ней никого, просто пустой коридор. Сегодня его день. Олег тихими шагами направился к лифту, идти по лестницы была в разы опаснее. Парень нажал на кнопку и дверь открылась, внутри его ждал санитар с тем самым парнем, у которого был закрыт рот. Волков быстрым движением шагнул в лифт, не давая медработнику даже понять происходящее. Рука затряслась, если Олег ранит его, то тот поднимет шум, но если убьет… От одной лишь мысли, кожа покрылась мурашками, он не может этого сделать. Думать было некогда, санитар уже приблизился к Волкову, но тот вонзил ему нож в ногу и еще раз, и еще. Никаких важных артерий он не повредил, если вовремя вмешаются, то мужчина выживет, а сейчас он просто корячился на полу от боли и истекал кровью. Парень в коляске посмотрел на санитара и на Олега, а потом замычал. С одной стороны ничего же не случится, если он позволит ему говорить. Волков приблизился и осторожно расстегнул кляп.       — Наконец-то. — Кудрявый парень улыбнулся и рассмеялся. — Спасибо, от этой штуки уже рот болел. Я поэт.       — Олег. А зачем…       — Не важно, главное, что я знаю, как сбежать, ну-ка, Олеж, хочешь домой. — Учитывая , что парень даже примерно не помнил, где выход, отказаться он не мог. Волков снял ремни и развязал рубашку парня.       Двери лифта открылись и парни тихо пошли к выходу. Слишком тихо и пусто. Похоже на ловушку. Все как-то легко, дверь даже не охраняют, но видимо Поэта это не волновало, он побежал к выходу, но стоило ему дотронуться до ручки, как он упал на землю. Где-то сбоку послышались шаги. Это был Рубинштейн.        — Я думал на его месте будешь ты. — Доктор посмотрел на тело. — Хотя, тут есть свои плюсы, если бы наш мальчик был в сознание, ваш бы побег точно удался.       — Что с ним? — Олег почувствовал, как к нему сзади приблизились двое, но пока, что они его не трогали.       — Не большой разряд тока, слишком маленький для смерти, но сознание человек потерять может. — Доктор сел на корточки и посмотрел на парня. — Находится тут почти с десяти лет, а все еще питает надежды на спасение. — Мужчина рассмеялся. — А тебя, Олежа, я попрошу вернуться в палату. — Рубинштейн отвернулся и пошел куда-то в сторону. Волков бросился за ним и еще бы чуть-чуть и он бы воткнул нож в сонную артерию психиатра, но его вовремя оттащили. Мужчина даже побелел. — Я хотел по-хорошему, Олег. — Рубинштейн дотронулся до шеи и посмотрел на руки, что были в крови, кажется царапину парень все же успел оставить. — Ты сам все разрушил. Ребят, делайте с ним все, что хотите, запретов нет ни на одну область. — Олега схватили сзади, заблокировав руки, второй санитар зафиксировал ремень на икрах парня, тем самым заблокировав ему движения. Волкова швырнули на пол, один санитар сел сверху и продел ремень под парнем и застегнул. Олега посадили в коляску и повезли к нему в палату, а в голове лишь было: «Делайте с ним, что хотите».

***

      — Прошу. — Вадим подошёл к Алтану, что не мог сдержать улыбку. — Я сделаю все о чем попросишь, только освободи его.       — Всё что попрошу… — Парень повернулся к Вадиму и дотронулся его щеки, плавно ведя пальцами к шее. — Вот только мне ничего не надо, — Дагбаева улыбнулся и сел на край стола. — Олег доставил мне кучу проблем так, что я не вижу смысла в его спасение. — Вадим схватил со стола куртку и уже хотел уйти, как вдруг услышал. — Я сказал, что не буду помогать, но это может сделать другой.       Мужчина повернулся к Алтану и с каким-то интересом посмотрел на него. С чего же этот змееныш решил смиловаться над простыми смертными?       — У меня есть номер одного наёмника, он может достать всю информацию о Рубинштейне, в том числе и ту, что может уничтожить его, а если и это не сработает, то он сможет выкрасть Волкова. — Алтан пошёл к столу и начал копошиться в ящики, спустя несколько секунд, он достал визитку. Дагбаев улыбнулся и протянул ее, но стоило Ваду слегка дотронуться до карточки, как парень дёрнул руку в свою сторону. — Но его услуги очень дорогие. Уверен, что Олег этого стоит?       — Дай нам отсрочку, хотя бы на месяц. — Вад взял визитку из руки.       — Дам отсрочку, но если вы не принесёте мне через тридцать дней семьсот тысяч, то чья-то голова будет отдельна от тела. — Парень улыбнулся и сел на диван.       Вадим выбежал из дома и направился к машине. Первым делом он позвонил Разумовскому, ведь Сергей просил уведомлять о всех новостях. Потом Вад дозвонился тому наёмнику, звали его Игрок. Они договорились встретиться через полчаса в кафе. Кажется все идёт по плану.

***

      Олег лежал связанный на кровати, его всего трусило. Хотелось плакать, а еще лучше умереть. Боль была во всем теле, эти садисты издевались как могли. Двойник пытался защитить Олега, перенять контроль над телом, но Волков не дался, он сам был виноват во всем и сам должен был нести за все это наказание, даже не смотря на то, что он вряд ли сможет оправиться от всего произошедшего.       Сначала открылось окно. Рубинштейн внимательно посмотрел на Волкова и убедился в том, что тот связан. Потом открыл дверь и шагнул в палату. Услышал звук открывающийся двери, Олег вжался в угол, второй раз он этого не переживёт.       — Я вижу Антон постарался на славу. — Рубинштейн посмотрел на избитого парня, чьё лицо сейчас напоминало месиво: губа была расшиблена, несколько крупных ссадин на лице, и большой синяк на щеке. — Хотя побои это ещё цветочки, но учитывая вашу гомосексуальность, вам не привыкать. — Доктор усмехнулся и сел рядом с парнем, как не в чем ни бывало на кровать и начал что-то писать в блокнот.       — Он меня… — По щекам покатились слезы. Когда они доходили до ран, происходили некие пощипывания, хотя это сейчас одна из меньших проблем. Мир парня разрушился вмиг, на душе было так мерзко и противно от самого себя, ведь на несколько секунд, он даже получил удовольствие, которое вмиг сменилось адской болью.       — Олег, вы сами в этом виноваты, если бы вы шли на контакт, то этого не произошло. — Доктор улыбнулся и посмотрел на парня. — Но зато вы знаете, что с вами будет, если вы не будете идти на диалог.       — ..... — Волков лишь отвернулся к стене, если бы у него была возможность, он бы повесился на этой рубашке, сейчас он испытывал невыносимую боль и она была не только физической.       — Антон, — Доктор постучал себе по коленям и встал с кровати. — Олег похоже не понял, объясни ему ещё раз. — Санитар радостно подошёл к парню и одним движением перевернул его на живот. Доктор отошел к двери, а Волков уже чувствовал, как Антон снимает с него белье.       — Нет, стойте… — Олег не мог говорить, он уже задыхался в слезах. — Я… Я все расскажу, только не трогайте меня. — Парень опустил голову на подушку и просто молился о том, что бы над ним сжалились. Помилуют или еще раз разрушат его жизнь, хотя куда больше? Парень уяснил одно, что раз он тут навсегда, то лучше слушаться. Что-то внутри кричало о свободе и надежде, но Олегу сегодня показали, что больше для него этих слов не существует. Или он будет беспрекословно подчиняться или… Санитар недовольно цокнул и отстранился, а Рубинштейн с неподдельным блеском в глазах подошёл к парню.       — Вот так бы сразу. Так, расскажите мне как появилась вторая личность?

***

      — Сегодня определённо ваш день. — мужчина, что звал себя Игроком, кинул на стол тяжёлую папку с какими-то документами. — Докторишка то наш не простой, эксперименты над людьми, внебрачные дети, а самое главное его ищет японская мафия, я беспонятия, как он в это влип, но рычагов давления досточно так, что сейчас мы поедем за вашим Олегом.       — Спасибо. — Разумовский даже вскочил со стула. Он крепко обнял мужчину и начал плакать, а потом, когда осознал произошедшее, отстранился. — В смысле… — Парень вытер слезы рукавом и улыбнулся. — Простите, просто эмоции.       — Ничего.       Вадим взял папку и они вместе с Игроком отправились к выходу. Серёжу решили оставить дома, вдруг что-то пойдёт не по плану, а у него и так несколько рёбер сломано. Всю дорогу Дракон изучал досье. За свои пятьдесят лет этот докторишка натворил многое: сводил с ума людей «ради науки», но его оправдали из-за связей с мафией, которую он тоже благополучно кинул, построил свою смерть и переехал в Питер, взяв фамилию отчима. С каждой страницей становилось все интереснее и страшнее… В этой папке была глава, в которой подробно описывались его опыты. От некоторых даже у Вада побежали мурашки по телу, он искренне надеялся, что этот псих не успел применить что-то из этого списка на Олеге.       Игрок остановился возле психиатрической лечебницы и они направились ко входу. Охрана не хотела их пускать до последнего, но когда наёмник сказал, что у них есть кое-что интересное для Рубинштейна, их все же провели к врачу. Вадим здесь был лишь раз, из-за графика он даже спать не успевал. Торчков сейчас развелось много, что еще сказать. Кто знает, если бы он чаще навещал парня, то смог бы почуять не ладно. Мужчин довели до кабинета и они бесцеремонно, не постучавшись, открыли дверь.       — Молодые люди, вы, простите за выражение, не охренели. — доктор сказал это совершенно спокойно, не отрываясь при этом от своих дел.       — Вениамин Кондратьев, — Игрок улыбнулся и кинул папку на стол. — Хиксунэ очень бы обрадовался вашему воскрешению. — наёмник открыл папку. — Это ведь вы свели с ума парня из его клана?       — Что вам нужно? — кажется они попали в точку, голос мужчины стал очень недоброжелательный.       — Олег Волков. — сказал Вадим выглядывая из-за спины Игрока. Сейчас он чувствовал себя, как ребёнок, что слушает разговоры взрослых, хотя возможно так и было.       — Я не могу его освободить… — Доктор посмотрел на свой блокнот. — Он только начал говорить, я назначил ему лекарства и вообще…       — Хорошо… — Мужчина взял папку со стола. — Я думаю, что пытать вас будут долго. Если я им позвоню сейчас… — Игрок достал смартфон. — У вас есть примерно три дня что бы укрыться.       — Ладно, стойте! — Мужчина выдохнул и сквозь зубы произнёс. — Антон, привиди Олега.       Спустя несколько минут санитары приволок тело. По другому это не назовёшь. Слишком много порезов, ссадин и синяков. Олег был в отключён, но хотя бы дышал. Он спал явно не по своей воле. Когда Вадим увидел это исхудавшее и побитое тело, он самолично захотел пытать Рубинштейна, слышать его крики и то как он молит о пощаде, но вместо этого он просто взял Волкова на руки и ужаснулся. Даже Разумовский был тяжелее, хотя рыжий был безумно худым. Видимо лекарства из него все соки высосали. Игрок пошёл следом. Дракон осторожно положил парня на заднее сидение и укрыл его, заранее приготовленным, пледом.       — И мы позволим этой твари избежать наказания?! — мужчина ещё раз посмотрел на изуродованное тело, некоторые порезы были очень глубокие, скорей всего останутся шрамы.       — Нет, — Игрок завёл машину. — Я бы убил его голыми руками, если бы он что-то подобное сделал с моим сыном. Так что я вышел на парня из той мафии, в общем наш доктор не жилец.       — Спасибо. — Вадим ещё раз повернулся, что бы убедиться, дышит ли Волков. — Он мне не сын, да, я влюблен был в его маму, но мы были лишь лучшие друзья. — Дракон улыбнулся. — Сначала они были обузой для меня, но я помогал потому что обещал, а потом и вправду стали как родные.       Всю дорогу Вадим оборачивался, а к концу и вовсе пересел на заднее сидение. Ему почему-то казалось, что если он не будет смотреть или хоть как-то взаимодействовать, то с Волковым что-то случится. Олега повезли в квартиру к Разумовскому, а так же они позвонили Косте, ведь это был единственный врач в их окружении.       Игрок остановил машину и Вадим осторожно взял на руки парня. Этот чёртов лифт снова не работал и поэтому Олега тащили на руках все этажи, но дракон даже не устал и это пугало больше всего. Игрок помог открыть дверь и попрощался, его работа на этом закончилась. Вадим же осторожно занёс парня в дом. Услышав шум в коридоре, Разумовский выбежал из кухни и от шока выронил кружку. Руки парня затрусились, Олега будто бы бульдозер сбил. Он осторожно подошёл к телу что бы убедиться в его жизнеспособности, в которую почему-то верилось с трудом. Парень дышал и Серёже стало легче, но лишь на грамм.       — Что эта сволочь с ним сделала? — Вадим аккуратно положил парня на кровать и укрыл тёплым одеялом. Сережа же даже повернуть голову в сторону любимого боялся все эти шрамы только его вина.       — Я не знаю всей картины, но почти все тело в ссадинах, синяках и глубоких порезах. — Серёжу даже затрясло на этих словах. В этот момент Вад положил ему руку на плечо. — Успокойся, сейчас он в безопасности и больше никто в этом мире не причинит ему боль, уж я то об этом позабочусь.       — Почему ты не злишься на меня, — прохрипел парень, он все-таки смог найти в себе илы и посмотрел на спящее тело. — Если бы не я, ничего бы этого не было.       — А если бы не я, он бы не попробовал наркотики. — Вад пошёл в сторону кухни. Разумовский отправился за ним. — Мы вдвоём накосячили и пожимаем за это плоды, но поверь, иногда лучше смириться и попытаться исправить ситуацию, чем ненавидеть себя. Ты сейчас нужен ему, так иди и помоги.

***

      Константин приехал ночью и обработал все раны, так же он зашил некоторые порезы, они оказались очень глубокие, так ещё и в добавок у Олега была сильно повреждена рука, словно её выворачивали и ещё пестрили синяки на шеи от удушенья. Увидев все это доктор ужаснулся, он чувствовал дикую вину перед Олегом, ведь именно он посоветовал своего старого друга. Закончив осмотр, мужчина выписал несколько мазей от ушибов и рассказал, как ухаживать за рукой, ведь вероятнее всего она будет болеть.       Весь следующий день Волков проспал и почти ни на что не реагировал. Очнулся он ближе к вечеру. Все это время Разумовский сидел возле кровати и не отходил от него и от каждого движения вздрагивал, словно оно было последним.       — Ты очнулся. — Серёжа не мог сдержать улыбку. Он взял ладонь парня, но тот лишь зашипел и попытался отодвинуть её.       — Уйди от меня. — со слезами на глазах проговорил парень. — Ненавижу тебя. — парень попытался повернуться на другой бок, но тело сковала дикая боль. Он так и остался смотреть на потолок, лежа на спине и продолжил плакать.       — Олеж, я…       — Что ты? — Волков попытался привстать, но видимо для него все движения были противопоказаны. — Ты предал меня! Сказал, что я тебе не нужен, когда узнал о ДРИ и спровадил в психушку! — Глаза стали чёрными словно ночь и слезы вмиг исчезли. — Из-за тебя, рыжая блядь, он пережил такое, что тебе и не снилось.       — Да, я сдал тебя в психушку, каюсь. — Серёжа коснулся щеки, что была покрыта лёгкой щетиной. — Но я не отказывался от тебя… Вас! В конце концов, если бы вы мне были не нужны, то я бы тут не сидел. Эта тварь обманула тебя… Вас. — Рыжий взял ладонь парня и приложил к своему лицу. — Поверь мне.       — Я тебе не верю, Разумовский… — глаза снова приобрели коричневый оттенок. — Но верю я.       — Я обещаю, что сделаю все для тебя. — Серёжа аккуратно лёг рядом, сжимая ладонь парня возле себя и тихонька плача. — И больше никогда тебя не предам. — Олег лишь немного придвинулся к любимому и чмокнул его в лоб, а потом обнял. Ему больно, но не в первый раз, он стерпит, попытается пережить, ведь с ним будет Сережа, а значит все самое страшное позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.