ID работы: 11645515

Ангельская пыль

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
            — Солнце, может ляжешь? — Разумовский сел на корточки рядом с кроватью и взял любимого за руку. — Костя сказал, что тебе лучше не делать лишних движений. — парень улыбнулся и слегка коснулся губами запястья, на котором красовались синяки от верёвки.       — Серёж, все… — Олег попытался наклониться и поцеловать любимого, но испытал дикую боль в спине. Такую острую и парализующую, что хотелось выть. Обезболивающее видимо было слишком слабым. — Все хорошо… — Волков улыбнулся и закусил щеку настолько сильно, что почувствовал металлический привкус во рту. Но по крайней мере это хоть как-то отвлекло от спины. Олег почувствовал как сознание медленно начинает уползать. Он прикрыл глаза и через минуту перед Серёжей уже был другой человек.       — Не слушай его… — Волчок сделал пару глубоких вдохов. Как Олег терпел эту боль? А самое главное зачем? Хотя вторая личность знала ответ, ведь в голове парня постоянно крутилась: «Заслужил!». — Если нам с ним не принесут обезболивающее, то мы сдохнем, прямо в этой больничке, Боже… — парень сделал ещё несколько вдохов, а потом посмотрел на Разумовского. — Позови Костю, пока у меня есть время в этом теле, я должен сделать хоть что-то.

***

      Олег открыл глаза. Тело болело не так сильно, но вот только сознание было каким-то затуманенным. Парень машинально повернулся на спину, но врезался в стену из подушек, что сделали ему медсестры. Сколько времени он спал? Волков попытался подняться. Тело прострелила боль, но не такая сильная как раньше, по сравнению с той, что была, эта казалась незначительной. Собравшись с духом он осторожно опустил ноги на пол, а потом привстал с кровати, держась при этом за бортики. Ноги были будто из ваты. Стоило парню пройти пару метров, как он упал на кафель. Сознание снова начало утекать, а потом он услышал мужской голос.       — Это ведь морфий? — прохрипел Олег и повернул голову на доктора.       — Да. Он резанул очень глубоко. Даже пришлось зашивать. — в руку парня легла знакомая ладонь. Это был Серёжа, он сидел рядом. — Сознание ты теряешь из-за истощения организма и из-за морфия, тебе нужно ещё как минимум дня три лежать не вставая и отдыхать.       Олег лишь прикрыл глаза и провалился в глубины сознания. Разумовский сделал глубокий вдох и вынул ладонь из руки парня, потом встал с кровати и пошёл к себе. Он просто забился в угол и начал плакать. Сережа не выдерживал. Ему уже второй день снятся кошмары, чудится Вадим и чувствуется запах крови. Всю ночь ему снился момент казни, слышался безудержный крик Олега, как он его проклинает, ненавидит. Это было так реалистично, что парень уже засомневался, что это сон. Кажется он медленно сходил с ума. Он старается держаться хотя бы ради любимого, но не может. Ему надоело быть сильным.       Разумовский сам не заметил, как врач ушёл из палаты, а вместо него в ней появилась Ира. Девушка села рядом и просто молчала. Она не боялась начать разговор, нет, Ира просто знала, что Серёжа сам заговорит, когда будет готов. Так было всегда. Вот и сейчас, спустя почти полчаса тихого плача, Разумовский произнёс:       — Если бы пошёл на пары, этого бы не произошло. — Серёжа вытер слезы и слегка приподнял голову вверх. Парень сделал несколько глубоких вдохов, чтобы хоть как-то успокоиться. — Они бы не нашли нас с Олегом, если бы мы не пошли гулять…       — Кто они? — сказать, что девушка переживала, ничего не сказать. Она вообще мало что понимала. Разумовский попытался продолжить, но на него нахлынули новая волна боли, и кажется все это начинало перетекать в истерику. Чтобы хоть как-то успокоить парня, Ира обняла его.       — Олег состоял в клане мафии, не по своей воле, его сестра была больна, ей нужны были деньги и… — парень тараторил, некоторые слова девушка в принципе разобрать не могла. Последний раз она видела его таким, когда Сережа рассказывал о своей семье.       — Тихо, тихо. — Ира начала гладить парня по спине. — Вам угрожает опасность сейчас? — парень замотал головой. — Ну вот и хорошо, это главное.       В комнату зашла медсестра, а это означало, что пора делать перевязку. У Разумовского снова пострадали ребра и поэтому придётся вернуться к бандажу. Ира улыбнулась и слезла с кровати. Девушка в белом халате помазала новые синяки мазью и начала осторожно обматывать тело парня бинтами. Разумовский все время перевязки смотрел на Олега, что постоянно выкрикивал что-то или просто издавал какие-то звуки. Обычно парень не говорил во сне, такое происходило лишь после плохих событий в его их жизни.       Закончив с Серёжей, девушка направилась к Волкову. Она попыталась разбудить парня, чтобы поменять бинты и пластырь, но он спал как убитый. Поэтому процедуру было решено перенести на час. Девушка вышла из палаты, дав перед этим Разумовскому успокоительное, видимо об этом попросил Константин.       — Ир, — Серёжа потёр глаза. — Слушай, ты можешь наши вещи привести, я тебе дам ключи от квартиры, там мои линзы и вещи, а еще документы. — парень лёг на кровать. Либо это успокоительное с ультрабыстрым эффектом, либо он просто устал.       Девушка лишь кивнула и улыбнувшись пошла на выход. Всю эту ночь она не спала от слова совсем, Ира просто не могла переварить происходящее. Когда ей позвонил Серёжа, который задыхался в собственных слезах, она подумала, что его бросил Олег, но когда парень сказал ехать на какие-то заброшенные склады, девушка действительно испугалась. Страшнее стало, когда она увидела Разумовского, который был весь побитый, а на руках у него был истекающий кровью Волков. Она даже представить не могла, во что её ввязали. С мафией она была знакома не понаслышке, точнее не она, а её отец. В свое время он для того, чтобы прокормить дочерей пошёл торговать наркотиками, а в один вечер просто не вернулся. Может его казнили, а может убил наркоман. Ира так и не узнала правды, единственное, что выяснилось, это то, что после его смерти, маме на карту пришла кругленькая сумма, за которую она и открыла свое кафе, что в будущем обеспечило их безбедным существованием.

Прошло два дня

      Олег все ещё спал. Почти целый день и целую ночь, иногда просыпался для того, чтобы выпить лекарства, но потом все равно отключался. Константин говорил, что организм так пытается справиться с болью, как душевной, так и физической. Серёже же было не лучше. Кошмары не переставали его преследовать. Все эти дни ему снился Вадим, а точнее его голова и то, как на месте Вада оказывается Олег. Его окровавленное тело. Обычно после такого он просыпался в холодном поту и долго не мог заснуть.       Сейчас Серёжа лежал на кровати и залипал в телефон. Других занятий в этой больнице не было. Парень пролистал уже все ленты во всех соцсетях и ему уже начинало казаться, что если он не сойдёт с ума от всего, что сейчас происходит в их жизни, то он уж точно свихнется от скуки.       Пролистывая очередной мем, Серёжа услышал звуки со стороны кровати любимого. Парень повернул голову и увидел, как Олег пытается встать. Разумовский пулей вскочил с кровати и в считанные секунды оказался возле Волкова.       — Ты чего? — Серёжа осторожно надавил на плечи парня, заставляя его сесть обратно. — Солнце, тебе ещё как минимум неделю нужно лежать.       — Серёж… — Волков опустил голову вниз и начал чувствовать как теряет сознание. В голове все поплыло. Парень схватился за руку любимого. — Я так больше не могу…       — Тихо, мой хороший, скоро тебе будут давать обезболивающее по слабее и от них ты не будешь на ходу засыпать. — Разумовский улыбнулся и заправил прядь за ухо. — Скоро сам не заметишь, как будешь по палате скакать.       — Я не про это… — парень прилёг на кровать и прикрыл глаза, на большее просто не было сил.       — Мы просто устали, скоро все наладится, тебя же отпустили из клана, а это означает, что никаких наркотиков, никакой мафии, ты свободен. — Серёжа улыбнулся и сел на корточки, а потом положил подбородок на край кровати. — Самое страшное уже позади и самое главное, что мы вместе.       — Об этом я и хотел поговорить…

Четыре дня до этого

      — Здравствуй, Олег. — в палату зашёл мужчина в коричневой кожанке и на удивление без своей фирменной кепки таксиста. Майор сел возле кровати. — Выглядишь ужасно.       — А как выглядеть человеку, которого мучали в психушке, который пару раз чуть не сдох от передоза и которому спину чуть не вспороли. — Волков улыбнулся и схватившись за белые бортик больничной кровати, присел.       — Вы же понимаете, что это опасно, и в случае чего… — майор замялся. — Мы вряд ли сможем вас спасти.       — Мне нечего терять.

Четыре дня спутя

      — Ты не бросишь меня! — Разумовский сжал край белого бортик кровати с такой силы, что его рука побледнела.       — Прости… — Олег выдохнул и посмотрел в голубые глаза, что были наполнены слезами, а потом резко отвёл взгляд. — Я… Я разлюбил. — Волков закрыл глаза. Он врет, врет сильно, больно, безжалостно, все для того, чтобы спасти любимого, пускай считает его последней тварью, но Серёжа хотя бы будет жить.       — Зачем ты так со мной? — Разумовский закусил губу, голос начал дрожать. — М-мы прошли с тобой столько всего, но ты, черт возьми, разлюбил?! Я готов был душу продать за тебя, даже убить, а ты… — Серёжа отошёл от кровати и отвернулся, он сейчас не мог смотреть на Олега. — Я уезжаю, вещи заберёшь после выписки.       Парень быстрым шагом направился к выходу, а потом одним резким движением захлопнул дверь. Так надо, Волков фактически идёт на самоубийство и Серёжа не должен в этом участвовать. Как там говорится, если любишь отпусти? Волков глубоко выдохнул, а потом вытер поступающие слезы, а в голове крутилась «Так надо, так нужно!».       — Ты уверен, что мы правильно поступили? — Волчонок присел на соседнюю кровать, устремляя при этом свой взор на закрытую дверь.       — Алтан должен поплатиться, а Серёжа не должен в этом участвовать, если выживу, то буду молить о прощении…       — А если нет? Это слишком опасно.       — А если нет… Мне все-равно нечего терять, но я хотя бы отомщу за Вадима.

С момента последних событий прошло три месяца

      — Кто же знал, что приручить Волка, так просто? — Алтан улыбнулся и коснулся большой татуировки волка, что была перечеркнута крестом, потом медленно пальцем начал водить по силуэту животного. — Всего лишь нужно было напомнить кто главный, да, Олег? — мужчина рассмеялся и запустил руку к капну черных волос.       — Да, Алтан. — Волков осторожно повернулся на живот. — У тебя же встреча через пару часов? — Олег улыбнулся и начал целовать белоснежную шею.       — У нас и так много денег. — Дагбаев распахнул чёрный халат с цветочным орнаментом.       — А как же твоя сестрица, это же вроде связано с вашей основной деятельностью. — парень осторожно отодвинулся от Алтана. — Я не хочу снова успокаивать тебя после очередной ссоры.       Дагбаев лишь отстранился и завязал халат. Олег был действительно прав. У них и так с Юмой натянутые отношения, а если он пропустит ещё одну встречу, то ему может достаться не по-детски.       Алтан застегнул последнюю пуговицу на белой рубашке и накинул чёрный пиджак. Подойдя к кровати, он поцеловал парня.       — Знаешь. — Мужчина улыбнулся. — Я тебе доверяю, отзову сегодня охрану. — прошептал парень и поцеловал Олега в шею, на которой красовались следы удушения.       Дагбаев, взяв смартфон с тумбочки, направился к выходу, а Олег сделал несколько глубоких вдохов. Наконец-то этот идиот ему доверился, а всего-то понадобилось потерпеть несколько месяцев унижение, но все это во благо.       Волков встал с кровати и осторожно открыл дверь. Действительно, того надоедливого мужика, что постоянно стоял возле двери и караулил Олега, не было, как и в целом охраны возле дома, только снаружи. Волков быстрым шагом отправился в кабинет Дагбаева, вчера ночью он умудрился выкрасть ключ. Прежде он не бывал в этом кабинете, он в принципе нигде кроме спальни не был. Первым условием Алтана было то, что Олег должен его слушать беспрекословно, вторым — он не будет покидать комнату, ведь поначалу ему не доверяли от слова совсем. Алтан вообще согласился на близость только ради интереса, он долгое время ждал нож в спину и даже нашпиговал весь дом охраной для того, чтобы в случае чего его спасли, но Волков не дурак, он умеет ждать и подстраиваться.       Олег зашёл в кабинет и увидел сейф. За все это время, Волков узнал, что Алтан на удивление очень сентиментальный парень, а это означало, что пароль может быть только один — дата смерти его родителей, что погибли в теракте. Он оказался верным. Олег выдохнул и начал просматривать бумаги. Контракт с Киевстонером и различными наемниками, которых приравнивали к террористам, а еще документы на поставку наркотиков. Парень взял все необходимые бумаги и пошёл на выход. Закрыв за собой дверь, он вернулся в спальню и переодевшись, отправился прочь. Наконец-то эта золотая клетка распахнет свои ворота. Три месяца, три чёртовых месяца Олег провел с этим монстром, но сейчас он освободится. Волков осторожно пошёл к входной двери и как ожидалось встретил там двух наёмников.       — Алтан разрешил мне уходить. — Волков пошёл на выход, но его поймал за руку, один из наемников.       — С условием, что кто-то из нас будет сопровождать вас. — сказал мужчина лет сорока с красными дредами и шрамом на глазу.       — А я что против? — Олег стряхнул с себя чужую руку. — Пошли.       Волков до последнего надеялся, что от него отстанут, но он зашёл слишком далеко и отступать из-за какого-то тупого охранника он явно не хотел. Парень сел на заднее сидение и отправился в парк. Тот самый, где они были с Серёжей перед всеми этими событиями, если повезёт, то он договорится с хозяином того самого единственного магазина в округе и сбежит через чёрный выход, а дальше до Грома на попутке.       Спустя несколько часов наёмник остановился на парковке и только когда сам вышел из машины, разблокировал двери Олега. Все эти двадцать минут, что парень шатался по парку, охранник провел с ним. Волков завернул за угол того самого магазинчика:       — Тебе взять чего? — Олег улыбнулся, а мужчина просто промолчал и достал из кармана пачку сигарет. — Ну как хочешь.       Волков зашёл в магазинчик и обомлел. Ноги подкосились, а тело будто бы парализовало. Тут стояла Ира и Серёжа. Олег уже хотел выбежать из помещения, но вдруг его заметила девушка.       — Привет, Олег. — девушка улыбнулась и помахала парню рукой. Сережа же стоял как статуя, даже не повернулся.       — Черт! — Волков заметил как охранник бросил в мусорку сигарету и направился в сторону магазина. — За мной гонятся, спрячьте меня и скажите, что я через запасной вышел. Я заплачу!       Кассир быстро поднял крышку, что разделяла зал для гостей и его личное пространство и пихнул Олега в шкафчик, где хранились вещи. Буквально через несколько секунд в магазин зашёл здоровый мужчина, что начал расспрашивать про молодого парня в чёрной кофте и с синим джинсовым рюкзаком. Продавец сдержал уговор и сказал, что Олег убежал через чёрный выход, а Ира с Серёжей подыграли. Наёмник сматерился и со всей силы хлопнул дверью. Когда он скрылся из виду, Волков вылез из шкафа.       — Спасибо. — парень протянул несколько пятитысячных купюр. — Вы не представляете, как выручали меня. — Олег надел рюкзак и уже отправился на выход, но вдруг почувствовал, что кто-то схватил за ручку портфеля.       — Как я понимаю тебе нужно срочно валить? — Разумовский сказал слишком холодно, от такого тона у парня чуть сердце не треснуло напополам. — Поехали с нами.       Олег робко кивнул. «Повезло» же ему встретить именно Серёжу, хотя может быть и вправду повезло. Кто знает, как бы он выбрался из этого парка. Накинув капюшон на голову, Волков с ребятами пошёл к выходу. На парковке все ещё стоял тот самый автомобиль, увидев его, парень почувствовал мелкую дрожь.       Разумовский сел за руль. Вообще это была машина Олега, но он решил сделать прощальный подарок любимому, Серёжа сначала не принимал, писал, чтобы Волков забрал ключи от машины, но парень не реагировал, да и в принципе из-за всей этой заварушки, Олег не забрал ничего из дома любимого.       Почти двадцать минут они проехали молча, но тут Разумовский остановился.       — Пока. — девушка улыбнулась и, взяв сумку, вышла из машины.       Вот сейчас Олегу стало действительно некомфортно. Ира своим присутствием умудрялась разбавлять это неловкое гробовое молчание.       Серёжа направил зеркало на Олега и теперь в нем Волков мог видеть ледяные голубые глаза.       — Ты так и не сказал куда нам? — Серёжа повернул ключ и завёл машину.       — Помнишь полицейский участок и того майора, который на таксиста похож? — парень кивнул. — К нему меня вези.       Почти час они ехали молча. Разумовский даже радио не включал. Эта тишина давила на них двоих, каждый хотел начать разговор, но каждый боялся. Неожиданно для Олега, Серёжа резко повернул вбок и остановился в каком-то дворе:       — Тебе нужно куда-то заехать? — почти шёпотом сказал Олег, сейчас он чувствовал себя ребёнком.       — Почему? — Разумовский заблокировал машину и сжал руль до побеления костяшек.       — Что "почему"? — Волков знал, что от него хочет Серёжа, но говорить на эту тему не хотелось.       — Три месяца! — Разумовский отстегнул ремень. — Ты игнорировал меня три месяца, исчез на ТРИ МЕСЯЦА. — парень развернулся и ударил Олега по щеке настолько сильно, что тот приземлился на кресло и кажется рассек губу. — Я думал, что Алтан добрался до тебя! Смирился с твоей смертью, а ты жив! — ещё один удар и в разы сильнее, но Олег молчал и даже не сопротивлялся.       — Добрался, вот только не он до меня, а я до него, — Волков вжался в угол машины так, чтобы Разумовский не дотянулся до него. — Всё эти три месяца я был его куклой, он думал, что сломал меня, что я теперь его, даже начал мне доверять. Когда он расслабился, я сбежал и прихватил с собой очень важные документы. Я тебя бросил только из-за того, что ты не позволил бы мне рисковать собой.       Разумовский несколько секунд смотрел на Олега. Он разблокировал машину и вышел из неё. Кажется, у него шок. Волков уже хотел выйти за ним, но вдруг услышал, как дверь открывают. Разумовский просто сел рядом на заднее сидение.       — То есть это не из-за того, что я убил Вадима? — Серёжа осторожно положил руку на колено парня.       — Убил его не ты, а Алтан. — Олег улыбнулся и подняв ладонь парня, поцеловал её. — Я люблю тебя.       Разумовский поддался вперёд и тем самым повалил парня на спинку кожанного сидения. Несколько минут он просто нависал над Волковым и не мог поверить в происходящее. Может это очередной сон? Не может же такое случится на самом деле? Сейчас Серёжа снова проснётся с дикой тоской и болью в сердце. Но даже если это не по-настоящему, то он возьмёт от этого момента все. Разумовский улыбнулся и слегка отпустил молнию кофты вниз, оголяя при этом шею.       — Новые? — парень осторожно провел по синякам, что были на шее, а потом слегка приспустил футболку. Увидев там порезы и синяки, парень обомлел. — Что он с тобой делал все это время?       — Змееныш любит власть, я позволял ему делать со мной все, что он захочет, это значительно сократило срок моего пребывания. — Олег улыбнулся и заправил рыжую прядь любимого за ухо. — Солнце, ты чего, по сравнению с Рубинштейном, это ещё цветочки. — парень провел тыльной стороной ладони по щеке, а Сережа же начал тереться об нее как кот. — Всё позади, я отдам эти бумаги Грому и все будет хорошо.       Разумовский оставил лёгкий поцелуй на маленьком порезе, который находился на плече и прошептал:       — Ты мне снился. — Серёжа осторожно отпустил руку вниз и на ощупь нашёл ремень. Осторожными движениями начал расстегивать его. — Ты не представляешь, как я соскучился… — парень приспустил штаны любимого, но Олег остановил.       — Тут аптеки нет поблизости? — прохрипел Волков.       — Только не ругайся… — Разумовский улыбнулся и вышел из машины, а потом вернулся с пузырьков смазки. — помнишь наш пикник? Я корзину из багажника не достал… — Серёжа улыбнулся и заблокировал машину.       — Там же и еда была…       — Слушай, давай потом. — Разумовский приблизился к губам, оставляя на них лёгкий поцелуй, который медленно начал сводить с ума парня. С Алтаном все было не так, каждое его прикосновение было ужасными, даже банальные поцелуи вызывали отвращения.       Волков кое-как, не отрываясь от поцелуя, приспустил штаны до щиколоток, а потом медленно потянулся к ширинке черных джинсов и одним легким движением расстегнул молнию на них. Так же быстро он расправился с верхней пуговицей.       Сережа совсем не изменился, единственное — стрижка… Парень все-таки воплотил свои угрозы в жизнь и теперь вместо длинных и изящных локонов, красовалось очень короткое каре, которое доходило до линии челюсти, тем самым лишь подчеркивая ее остроту. Волков поймал себя на мысли, что Разумовский прекрасен в любом виде: с растрепанными волосами или идеальной укладкой, когда болеет или в здравии, когда грустный или когда в его голову приходит очередной бред. Олег любит его и вряд-ли уже сможет оставить.        — Я поел недавно. — Серёжа слегка отстранился и посмотрел затуманенными глазами.       — Мне все равно в какой роли, главное с тобой. — Волков улыбнулся и погладил раскрасневшиеся щеки. — Люблю.        Разумовский взял ногу парня и положил её себе на плечо. Открыв смазку, он выдавил себе её на руки и осторожно ввёл один палец, Олег даже не дрогнул. Сережа медленно продвинул его вовнутрь и увидел, что в лице Волкова что-то изменилось. Он уже хотел прекратить, как услышал:       — Больше… — Волков закусил нижнюю губу. — Прошу.       Разумовский послушно ввёл второй палец и разрабатывая отверстие, начал касаться простаты. Один лёгкий толчок пальцем, и Олег уже выгибается от удовольствия, ещё и ещё, и Волков уже издаёт лёгкие стоны. Сережа осторожно вставляет член и начинает медленно двигаться. Каждое движение, каждый толчок, каждое касание обжигают. Хотелось больше и больше. Казалось, что кроме них в этом мире нет никого, и единственное, что сейчас важно, это они. Сережа сделал последний толчок и упал на грудь парня.       — Давай уедем? — прошептал Олег.       — Что? — Разумовский слегка привстал и ударился о крышу машины. — Куда?       — Я хочу на тебе жениться. — Волков улыбнулся и взял руку парня. — А в России с этим могут возникнуть некоторые проблемы.       — Ты сейчас шутишь? — Серёжа осторожно сполз с парня и сел на сидение. — Ты же понимаешь, что это не просто сходить в магазин и купить молока. Это означает, что мы законно будем вместе.       — А, да? Ну тогда я передумал. — Олег рассмеялся, но увидев гнев и дикое возмущение в синих глазах, он сказал. — Тише, я пошутил, конечно я осознаю всю серьёзность.       — Охуеть. — произнесли Серёжа с Волчонком почти синхронно.       — Это значит да? — Разумовский закивал головой и бросился в объятия к любимому.       На переднем сидение вдруг зазвонил телефон. Сережа из последних сил пытался его игнорировать, но тот не унимался к слову совсем. После трех минут надоедливой мелодии парень все-таки ответил, это была Ира:       — Я не знаю, что натворил твой Волков, но вам нужно валить и чем дальше, тем лучше.       — Я поставлю на громкую…       — Тут несколько машин, тот красноволосый и какой-то хилый и злой бурят, сходила, блин, за флешкой, повезло, что вам нужно было уединиться, а то втроём бы приехали домой и нас бы накрыли. — девушка накинула капюшон и быстрым шагом пошла к остановке.       — Домой?       — Иру выгнали из дома неделю назад, я её приютил.       — Сейчас не об этом, вам нужно прятаться и мне, судя по всему, тоже, ведь в квартире те фотки с дачи. Я к Вике, вместе с ней поедем на дачу, если что, ждём вас там. — Ирина повесила трубку.       — И что делать? — Серёжа нервно сглотнул подступивший к горлу ком. Как бы иронично не звучало, но стоило появиться Олегу на горизонте, как жизнь Разумовского снова начала рушиться.       — Спокойно, все хорошо, мы сейчас едем к Грому. Потом он поселит нас к себе до суда, и, когда этого змееныша посадят, мы продолжим спокойно жить. — Олег притянул парня к себе и начал поглаживать рыжие волосы. — Тише, все будет хорошо, мы это планировали долгое время.       До полицейского участка, где работал Игорь, было примерно десять минут езды. Волков так долго этого ждал, и он до безумия рад, что все сложилось лучшим образом, ведь ему приходилось контролировать себя на протяжении трех месяцев. Приходилось слушаться и изображать жертву, чтобы втереться в доверие. Неужели Алтан действительно думал, что после всего того, что он сделал, Олег снова бы вернулся во все это? Когда Волков впервые пришёл туда, Дагбаев не мог нарадоваться. По первоначальному плану, он должен был просто втереться в доверие, но Алтан сам себя подставил. Он сам полез к Олегу, а тот и не был против, Волков был словно кукла, которой могли управлять по щелчку пальца. Это-то и нравилось Дагбаеву — чувствовать власть и чужой страх. Вскоре этот идиот на самом деле влюбился, даже переселив парня к себе, но вот только не доверял и делал это не зря. Волкову понадобилось два месяца, чтобы Алтан полностью начал верить ему.

***

      — Ты три месяца на связь не выходил. — Гром кинул папку на стол и та приземлились с тяжёлым грохотом. — Я думал ты уже в канаве с отрубленной головой валяешься.       — Игорь, не драматизируй. — Волков достал из портфеля большую стопку листов. — Тут все, что надо для того, чтобы закрыть его лет на двадцать. Так что можете идти арестовывать Дагбаева.       Майор взял бумаги и стал медленно вчитываться. Олег значительно приуменьшил срок. По-хорошему, Алтану лет двадцать пять, тридцать грозило за содеянное. С блеском в глазах Игорь вышел из кабинета и спустя три минуты зашёл с пожилым мужчиной. Из разговора Волков узнал, что фамилия того мужчины Прокопенко, а еще, что прямо сейчас в дом Дагбаевых поедет наряд. Серёжу же с Олегом решили оставить в участке от греха подальше.

***

      Единственное о чем попросил Алтан — поговорить с Олегом. Серёжу безумно напрягала эта просьба, но с другой стороны, что Дагбаев мог сделать в полицейском участке?       Волков прошёл в комнату для допросов и с какой-то дикой улыбкой сел напротив.       — Кто же знал, что волков нельзя приручить? — Алтан усмехнулся. — Их нужно только отстреливать.       — Но вот незадача, это будет сложно сделать за тюремной решёткой. — Олег довольно усмехнулся и скрестил руки на груди. Признаться честно, он впервые за долгое время был счастлив, наконец-то убийца Вадима получит по заслугам.       — А кто сказал, что я буду за решёткой? — уголок губ парня пополз наверх.       В камеру вошёл какой-то полицейский:       — Извините за предоставленные вам неудобства. — мужчина расстегнул наручники парня. — Всё доказательства оказались фальшивыми и вы теперь свободны.       По спине прошёл холодок, а сердце будто бы перестало биться. Три месяца он унижался, терпел и все ради чего? Олега будто бы выкинуло из реальности. Парень вообще не понимал как такое могло произойти, но ответ снизошел на него слишком быстро:       — В следующий раз вспомни про мою сестру. — Дагбаев улыбнулся и взяв парня за руку, сильным рывком потянул на себя, заставляя встать. — Поехали домой, если хочешь, чтобы твой драгоценный Серёжа жил.       — Не… Кхмг. — Олег почувствовал, как его схватили за горло и впечатали в стену, полицейский же на это лишь отвернулся и вышел из комнаты, оставив их вдвоём.       — Ты думал, что можешь со мной справиться? — Алтан улыбнулся, а Волков же не сопротивлялся, знал, что тем самым доставит Дагбаеву лишь большее удовольствие. Он не колыхнется, даже если будет изнывать от боли и все для того, чтобы этот садист не получил удовлетворения. В то время, сознание медленно начало уходить от парня, он почувствовал, как тело становится ватным и то, как он медленно поскользил по стене вниз. — Теперь я твоё проклятье, Олег. — услышал парень, перед тем, как упасть в бездну сознания.

***

      Голова безумно болела. Волков проснулся в комнате без окон и с одной железной дверью. Парень встал с кровати и почувствовал, что нога прикована к кровати.       — Не думал, что закончу свою жизнь так. — Олег потёр виски, складывалось впечатление, что он отходил от лсд.       Дверь открылась и комната озарилась белым светом. Волков невольно зажмурил глаза и когда он немного привык к яркому свету, он увидел силуэт. Сомнений не было, это Алтан. Дагбаев осторожно прошёл вдоль небольшой комнаты и остановился возле кровати.       — Собаки должны сидеть на цепи. — мужчина рассмеялся и скрестил руки на груди.       — Ещё один каламбур на тему моей фамилии и я тебе палец откушу. — Волков лишь лёг на кровать и накрылся одеялом. — И что ты вообще со мной делать собираешься? Насиловать? Убить? Накачивать наркотой и смотреть, как я медленно разлагаюсь?       — Правильно, Волчонок, только в другом порядке, но смысл тот же. — мужчина улыбнулся и в ту же секунду в шею Олега что-то впилось. — Спи, сладко и долго.

***

      — Он человека из участка украл?! — Разумовский ходил из стороны в сторону. — Вы серьёзно?!       — Слушай, я знаю, что Дагбаев тот ещё гад, но единственное, что я могу сейчас сделать, это провести ещё один обыск, но я не уверен, что Олег в его доме.       Разумовский со всей силы швырнул подставку для карандашей в стену, а потом просто рухнул на колени. Записи из допросной, каким-то чудом, стёрлись. Они вынесли тело Волкова через чёрный ход и из свидетелей только продажный полицейский, который отрицает, что Олег вообще был на допросе. Просто какой-то замкнутый круг.       — Мы найдём его. — на плечо парня упала рука Грома. Сережа даже не услышал, как тот зашёл в кабинет. Майор сел на против и обнял Разумовского. Никто в этой комнате даже представить себе не мог, что они будут делать дальше, но одно они знали точно, Волкова нужно вытаскивать и чем скорее, тем лучше.       Спустя почти четыре часа криков от Прокопенко, тот полицейский сдался и пообещал стать свидетелем, но только, если нигде в протоколах не будет числится его имя. Мужчина согласился. Олега увезли на дачу Дагбаевых, один из наёмников проговорился во время того, как тот самый полицейский помогал ему нести тело.       Гром собрал с собой весь спецназ и они выехали к Алтану. Сережа же поехал с ними. Это было безрассудно и опасно, но сейчас его не остановит даже танк.       Прямо на входе их встретил большой чёрный доберман, который явно не хотел впускать новых людей, но он был на цепи и именно поэтому весь отряд прошёл к дому. Несколько секунд их отделяет от того, чтобы забрать Волкова.       Выломанная дверь. Звуки выстрелов. Несколько пострадавших. Сережа побежал вниз вместе с Громом на поиски. Верхний этаж был пуст. Оставался подвал. Разумовский услышал ещё пару выстрелов и спустившись вниз, увидел несколько тел на полу, среди них был тот самый парень с красными дредами. Вроде больше в этом доме не было наёмников. Сережа побежал вниз, Игорь же последовал за ним. Увидев большую железную дверь, он осторожно повернул колесо в бок и она отварилась. Внутри была только одна кровать и Олег, который кажется не дышал. Разумовский с диким испугом подбежал к любимому, а потом услышал шаги и они явно не принадлежали Грому:       — Где Игорь? — Серёжа повернулся и увидел Алтана, уж слишком тот был самодоволен.       — Отдыхает. — Дагбаев показал пистолетом, на майора, что лежал на полу без сознания.       — С твоими деньгами ты можешь получить любого, так зачем тебе Олег? — Серёжа попытался закрыть собой Волкова.       — Он не как все, ты же знаешь. Слишком другой… — Дагбаев наставил пистолет на парня. — Даже после всего, что он пережил, он не сломался… Это удивительно, даже я не смог этого сделать. Хочу попытаться снова, хочу заставить его пережить ад, за его предательство. — Алтан подошел ближе. — Вернее хотел.       — Что ты имеешь ввиду?       — Со мной он уже не будет, но я могу сделать так, чтобы ваша история закончилась в одно время. — Парень дотронулся до курка. — Быстрая смерть, избавление от мучений в одном нажатие.       Ровно шесть выстрелов. Ребята из спецназа побежали на грохот и застали обезумившего мужчину и два истекающих кровью тела.

***

       — Митоз это… — паренек лет шестнадцати начал искать помощи в лице одноклассников, но увидел лишь сожаление.       — Виктор Семёнович! — в кабинет влетел учитель изо и весь класс уже прекрасно понимал, что сейчас начнётся. — Какого х… Почему у Макаровой стоит три, она же отличница!       — Повезло тебе, Попов. Антон Степанович, выйдем. — прохрипел мужчина и направился к двери. Мужчины отошли от кабинета и спрятались за колону. — Разумовский, скажи честно ты охренел. — прошептал парень. — Она вообще три раза за четверть была на биологии!       — Волч. — парень осмотрелся по сторонам, а потом схватил мужчину за воротник белой рубашки, прижал к стене и поцеловал. — До сих пор не могу привыкнуть к этим дурацким именам. — Сережа отстранился и улыбнулся. — Ну она же девочка хорошая, ну не порть ей четвертую.       — Боже, — Олег сделал страдальческое лицо и вдруг отскочил. — Привет, Марин.       — Вить, а если бы вашу сладкую парочку наш зауч застукал? — девушка улыбнулась и протянула журнал парню. — Пятый «Б» ждёт, когда ты выставишь оценки.       — С детства ненавидел школу. — прохрипел парень и отправился в класс.       У Разумовского или же, как его теперь называли, Антона Степановича закончились уже все уроки и поэтому он счастливый пошёл домой, но по пути вспомнил о том, что ему нужно купить хоть что-нибудь поесть. Мужчина заскочил в ближайшую пятёрочку и кинув в тележку картошку с мясом, отправился на кассу. Он минут пятнадцать простоял на, и ничего не предвещало беды, как вдруг на его плечо упала чья-то рука.       — Извините, вы не ничего не… — парень обернулся. — Ир-ра?       — Ты жив? — девушка стояла бледная, словно увидела призрака, хотя по сути так оно и было.       — Давай не здесь.       Расплатившись, они пошли в ближайшие кафе. Первые несколько секунд они молчали, Ира кажется не могла поверить в происходящее и кто знает сколько бы продлилась эта тишина, если бы Серёжа не заговорил первым:       — Как в Москве оказалась?       — Блять, Серёжа, ты серьёзно! — девушка сделала глубокий вдох и попыталась не орать на все кафе. — Ты умер почти пять лет назад, я была на ваших с Олегом похоронах.       — Тогда меня действительно сильно ранили, а в Олега вообще пять пуль выпустили, но мы выжили. Конечно, для него это не прошло без последствий, теперь он говорит только шёпотом и очень сильно хрипит, а еще постоянные судороги. Потом, когда мы очнулись, к нам пришёл Гром и сказал, что для всех мы уже месяц как мертвы и что мы уедем в другой город так, как попали в пзс.       — И что? Пять лет без приключений? — Ира стала значительно спокойней.       — Ты не поверишь, но да. Самое страшное, что произошло с нами, это работа в школе и восьмой «А». Олега определили биологом, а я преподаю изобразительное искусство. Кстати, я смотрю у тебя тоже новости? Какой месяц?       — Шестой. — девушка улыбнулась. — Я поэтому и переехала из-за того, что Артём тут живёт.       — А Вика?       — Её родители все-таки увезли в другую страну, ну хотя бы не в монастырь, и больше мы с ней не виделись, но зато у меня есть прекрасный муж и бизнес, что ещё для счастья надо.       — Приходи к нам на семейный ужин. Вот мой номер. — Разумовский продиктовал его, а потом взял девушку за руку. — Олежа такую утку приготовит, что закачаешься. Сегодня в шесть. — парень улыбнулся и поцеловал девушку в щеку, а сам направился к выходу.       — Обязательно приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.