ID работы: 11645621

Дурка стран и моей фантазии <3

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А началось всё со скуки...

Настройки текста
Примечания:
Две девушки лежали на полу, смотря в слегка бежевый потолок и думали, как побороть скуку. – Ксюш, помнишь то, что мы хотели когда-то давно сделать? Белобрысая девушка с каре приподнялась, посмотрев на рядом лежащую. – Да, конечно, - ответила русая девчонка с именем Ксюша. – Может, всё же попробуем наконец? - В голубых глазах девушки сверкнула надежда. – Ну можно... Хотя не думаю, что что-то получится. – Давай хотя бы попробуем! - белобрысая села, а после и встала, побежав в сторону выхода. Её подруга, тоже поднявшись, пошла следом, при этом тихо вздохнув.

***

Две девушки в осенних куртках бежали под дождём в сторону достаточно безлюдной части города. Ливень же мочил всё на своём пути: тропы, по которым шли и бежали прохожие, асфальт, по которому иногда проезжали машины. А самое главное для одной из девушек было то, что холодные капли заползали ей за шиворот, ведь капюшона на её излюбленной чёрной куртке не было. – Тьфу блин! Надо было куртку с капюшоном одевать! – А я тебе говорила, надо было хотя бы зонты взять – Ну извините, не люблю я всё ваше лишнее. – Зонт не лишний! – Для меня лишний. Постепенно с немного напряжённой атмосферой девушки приближались к месту назначения. Перед ними возвышался огромный домина, стены которого были покрашены в белый. Дождевые капли плавно стекали по поверхности бетонного сооружения, собираясь в маленькие ямки вокруг дома. Фонари в этом районе светили редко, что ни капельки не смущало девушек, которые уже подошли к крыльцу. – Ну наконец-то! - белобрысая влетела в дом, желая поскорее высохнуть. – Это была твоя идея! - Ксюша же зашла за подругой.

***

Молодёжь наша сидела на мягком: девушка с каре на большом медведе, укутавшись в свой любимый пледик, а подруга её Ксения пристроилась рядом на подушке, грея свои руки об горячую кружку с зелёным чаем. – Точно хочешь это сотворить? Мы же заработаем кучу проблем с ними.. - неожиданно подала голос Ксюша, прерывая своим вопросом наставшую тишину между подругами. Белобрысая приподняла голову, посмотрев на русую: – Да, точно. В нашей жизни приключений не хватает :3. – В смысле не хватает? Алиса, ты каждый день ищешь что-то новое, блин! - возмутилась подруга. Белобрысая же издевательски хихикнула. – Ну как обычно... - тяжко вздохнула русая, вновь замолкая и допивая чай. – Давай быстрее :< – Извини, не умею я быстро пить ГОРЯЧИЙ чай -_- – Ну ладно, жду, жду...

***

– Говоришь, это заклинание? Девушки сидели на полу, наклонившись к книге. Указательный палец белобрысой стоял на тексте, написанном на неизвестном языке. – Да, оно.. Конечно, с кое-какими персонами пойдут проблемы, но ничего, решим – Ладно... Тогда сегодня или завтра? – Думаю, сегодня мы сделаем всё наперекосяк, так что давай завтра. А то уже поздно. Белобрысая явно была недовольна таким решением, но всё же согласилась с подругой. Та в свою очередь улыбнулась. – А теперь спать. Завтра планируется сложный день, - после этих слов Ксюша легла на свою кровать, накрывшись одеялом. Алиса же решила не вставать, чтобы не потерять уже согретое местечко. Поудобнее улёгшись, белобрысая обняла медведя, засыпая. Русая же тоже стала потихоньку засыпать. Вскоре обе подруги спали крепким сном. Но завтрашний день у них будет крайне весёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.