ID работы: 11645621

Дурка стран и моей фантазии <3

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начинается.

Настройки текста
Был 10 час, когда девушки доехали до своей остановки: конечной. В автобусе было лишь несколько человек пассажиров, из которых вышли только два: наши героини. Алиса, как вышла, так и пошла сразу же быстрым, уже ускоренным шагом в нужную сторону. Старшей пришлось немного притормаживать свою спутницу, беря ту под руку и ведя рядом с собой. – Не надо убегать, потеряешься ведь. - девушка слабо улыбнулась подруге. – Да не потеряюсь я! - белобрысая возмутилась немного. – Я тебя знаю, ты точно потеряешься, раз так говоришь, - та улыбнулась шире. – поэтому пожалуйста, иди медленнее. - тут уже девушка перестала улыбаться, серьезно глянув на подругу. – Ладно... - Алиса вздохнула, замедлив шаг. Лишь тогда старшая отпустила руку спутницы, продолжая идти вперëд. А впереди их ожидала долгая дорога по свежему, но повсеместно мокрому лесу, по тропам, которые утопают в "грязевых ваннах", по влажной высокой траве и, конечно же, крапиве. Болота надо обходить: зная Алису, она там точно застрянет. Долго девушки шли к лесу, но вскоре дошли. Остановились, попили Ксюшиной воды: Алиса соврала, что забыла бутылку дома, старшая лишь покачала головой, улыбаясь. Ничего не заподозрила. Пару минут постояв, обсудив план дальнейшего пути, девушки, наконец, зашли на опушку леса, которая встретила их пением птиц, шуршанием в каждом кусте и отдалëнным стуком дятла. Младшая, улыбнувшись, стала идти медленнее, наслаждаясь свежим, приятным лесным воздухом. Голову подняла вверх, глаза часто были закрыты. Старшая не мешала, тоже замедлившись, с улыбкой наблюдала за подругой. А та не переставала смотреть на небо ровно до того момента, как из-за мелкого головокружения чуть ли не упала лицом вперëд. Благо, Ксюша вовремя среагировала, поймала падающую. – Тебе надо поспать. Хоть немного.. - старшая не на шутку начала волноваться, видя, как вырубается та. – Нельзя, нам надо успеть ко времени.. - белобрысая широко зевнула. – Я знаю.. - русая, взяв под руку подругу, - но вряд ли мы уже успеем ко времени. Всë равно, думаю, придëтся ждать. А тебе как раз надо хоть немного поспать. – Ну, если я не посплю, меньше ждать будем.. – Да кто сказал? Может, будем ждать дольше. - та уже доставала покрывало, которое приготовила заранее, на тот случай, если придëтся ждать времени. – Нет, лучше мы дойдëм и я там посплю... - белобрысая стала заставлять подругу обратно убирать настил под пятую точку. От русой послышалось очень недовольное мычание, но та всë же согласилась, убрав покрывало. – Ладно, так уж и быть. Но как дойдëм, ты чуть-чуть хотя бы подремлешь! А как всë сделаем, так и подавно поспишь! - убрав красно-чëрное тëплое покрывало, Ксюша взяла за руку подругу, поведя дальше. – Ладно... - решила не спорить Алиса. Ну да, чего тут спорить, спать ведь очень хочет. Вот, сейчас уже рубит. Благо, еë держат, уже хорошо. – Мне кажется, такими темпами ты не дойдëшь.. - Ксюша была правда взволнована состоянием подруги. – Тебе кажется. - белобрысая бодро, но очень притворно улыбнулась. Старшая лишь слабо подняла уголки губ. Знает же, врëт. – Ладно, надо ускоряться - и русая, крепче взяв Алису за руку, спокойным, но резвым шагом идя через тëмный густой лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.