ID работы: 11645621

Дурка стран и моей фантазии <3

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невезение пришло.

Настройки текста
Примечания:
– Так... Белобрысая, посмотрев на подругу, решила ничего не говорить. Автобус был почти забит, ведь время было как раз к началу работы, и все торопились не получить штраф от начальников их работ, из-за чего Алисе пришлось присесть на корточки, спустив рюкзак с плеч. Та стала быстро искать протечку, предполагая, что это могло быть. И предположение оказалось почти правдивым. Девушка думала, что протëк чай в термосе, так как термос был достаточно старым, и крышка могла открыться. Но, как оказалось, треснула бутылка воды, из-за чего литр жидкости полностью намочил всë в рюкзаке. А Ксюша, заметив, что подруга как-то опустилась, сама присела на корточки, непонимающе смотря на девушку. – Всë хорошо? - Русая поправила свой белый ободок, что держал еë чëлку. – Да, да.. - белобрысая не смотрела на подругу, руками ощупывая мокрые места в рюкзаке. – А я что-то не вижу. - Ксюша подозрительно осматривала собеседницу, будто ища причину еë непонятного поведения – Всë правда нормально. - уныло улыбнулась она, подняв взгляд на подругу. – Не верю. – А поверь. - Алиса подняла в себе уверенность, шире улыбнувшись. Закрыв рюкзак, та резко встала, тем самым чуть не врезав кому-то по челюсти. Сотню раз извинившись, та неловко посмотрела на уже вставшую на прямые ноги Ксюшу. Та лишь укоризненно осматривала белобрысую. – Ну-ну, ха) Та лишь отвернулась. – Ладно.. Нам ехать долго, так что надо бы поискать, где хоть рюкзаки поставить. - русая поправила выбывший локон волос и огляделась. Было слишком тесно, чтоб увидеть свободные места. – Мда.. Удачное время выбрали. - Алиса же чувствовала себя некомфортно из-за уже мокрой спины и мысли того, что вся запасная одежда промокла. – И не говори. - Ксюша всë также пыталась найти хотя бы малый проход к поручням, так как они стояли прям у входа.

***

Пол поездки девочкам пришлось стоять, ведь автобус не пустел от слова совсем. Да, люди выходили и иногда становилось чуть-чуть свободнее, но ненадолго. Но после того, как автобус остановился на последней остановке метро в своëм маршруте, народ повалил гурьбой, так, что чуть не снесли наших путешественниц. Наконец-то стало свободно и можно было спокойно сесть на свободные места, ведь в автобусе осталось человек пять - конечная была близко, и туда почти никто не ехал. Девушки вздохнули, усевшись на свободные места. Рюкзаки они поставили на колени. – Наконец-то.. - Алиса довольно села в кресло и прикрыла глаза, ощущая некую тяжесть во всëм теле. – Ну спи, спи. - Ксюша, слабо улыбаясь, смотрела на белобрысую – Я не спать.. - сонно проговорила та. – Ага, конечно, я тебе прям верю. - саркастически, но в весëлом тоне проговорила русая девушка, с улыбкой наблюдая за засыпающей подругой. – Верь. - та мило зевнула, после чего откинула голову назад. – Я просто полежу так. – Полежишь недолго, скоро конечная. - произнесла Ксюша, смотря в окно транспорта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.