ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице Амель думал /И что дальше? Родители выгнали меня с сестрой./ -.Ооой. Амель я связалась с Таке. Он разрешил на первое время переконтоваться у него.-. Сказала она заканчивая разговор по видимому с Такемичи. Я задумался /Хм... Такемичи наш брат близнец. Но родители его любили но он изявил желание переехать ближе к школе. А родители дали добро ну и денег. Также пересылают ему денег каждый месяц. А нам по сути приходилось выживать у родителей но мы сами виноваты что отказались ехать. Оох. Теперь же деться нам не куда и мы едем к нему. Урааа б***ь./ Как только мы всё обсудили мы направились к не подолёку при поркованым байкам. Подойдя к ним я облокотился на свой. -. Хорошая ли это идея?. Всё же наша последняя встреча желает лучшего. -. Не ной всё будет хорошо. Таке никогда обид не держит. Главное чтоб ты не лез к нему с проблемами. Мы едем на время и Таке проблемы не нужны. Ты меня понял? -. Да понял я понял. Хмф.-. Я сделал вид будто я обиделся. -. Не корчь из себя хомяка не выйдет. Ну чё поехали?. Рей уже сидела на своё "коне". -. Да поехали.-. Вот так мы и поехали к Таке. Два часа спустя. Вот мы и подъехали к дому Таке. Вот вы видем как Таке выходи а за ним ещё каких-то два парня.Один низкий с блондинистыми волосами и чорными глазами. Другой же высокий с тату у виска. Тоже светлые волосы и чорные глаза. Нас не заметили пока. Ну мы переглянулись и решили подождать пока они договорят и уйдут но Таке решил по другому и заметив нас рванул к нам. Я раскрыл руки в жесте объятий и Таке влетел в мня мы чуть не упали но не упали и на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.