ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица:Амеля. Всё началось с того что нашим родителям сказали что родится девочка и мальчик. Но родилась тройня но от детей не отказались. Походу решили что я стану помощником( а если говорить точнее. Они смогут скидывать все дела по дому на меня.) Сестру они любили до тех пор пока ей не исполнилось 5 как и мне с Таке. Она не любила платья и дралась с мальчиками а не играла в куклы с девочками. И когда мы пошли в начальную школу то стало только хуже нам. За драки и плохие оценки нас решали еды на день или два и могли выгнать из дома но это методы мамы. Отец же бил нас. Хуже всего было когда он напьётся но всё же это было редко. Такемичи был единственным членом семьи который нас любил. Хотя о чём я. Был? Он и есть. Он нас иногда защищал (когда видел). Постоянно влезал с нами в драки хоть драться и не любил. Мы всегда прикрывали друг другу спины. Мы все знали что это правильно. Но вот когда нам исполнилось 12 лет. Мы начали редко поевляться дома ведь теперь могли мама с отцом ударить не за что. Такемичи очень волновался и мы расказали ему всё. Он понял но волноваться не перестал. Таке всегда нас ждал назад ведь мы приходили всегда побитыми и он всегда обрабатывал нам раны. И вот когда ему стукнуло 14 он поговорил с родителями о том что он хочет переехать к школе ближе. Перед этим он и с нами поговорил. Предлагал поехать с ним но мы отказались из-за этого мы посорились. Потом он уехал. Мы продолжали жить как и жили но когда в очередной раз мы вернулись нас выгнали со словами * Больше никогда не возвращайтесь*. Когда нас выгнали мы пробовали жить на улице. Даже подробатывать стали но и месяца не прошло как нас выгнали. Тогда мы попробовали воровать. Так было лучше. Но мы понимали что так долго не протянем. Мы решили купить байки. А потом сестра решила за меня и позвонила Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.