ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в дом мы осмотрелись. Всё как обычно. Всё простенько обустроено, ничего лишнего. -. Мичи-кун. Ты нас прости за вторжение.-. Пройдя в гостиную я сел на диван, Мичи сел на против а Рей решила постоять. -. Ничего. Вы мне лучше скажите. Что случилось раз вы приехали.-. Встав с дивана Мичи прошол на кухню. И вернулся с тремя чашками чая. -. Нас выгнали из дома.-. С улыбкой ответила Рей. -. Понятно... ...?.. Стоп. Они что с делали?.-. Такемичи выглядел очень злым. -. Успокойся Мичи. Всё хорошо. Однажды когда мы вернулись нас выгнали. Мы пробовали работать но нас в скоре уволили. Потом мы пробовали воровать но вскоре поняли что если так продолжим нас посадят а украденные деньги надо будет вернуть. А вернуть мы не сможем тогда они обротятса к родителям. Ну а дальше ты знаеш.-.Рей попивала чай, пока Амель обьяснял. Такемичи который успокоился в начали,зол под конец. У него даже вена на лбу вздулась, но он пытался себя успокоить. И через примерно пять минут вернулся в норму. -.ууф. Оставайтесь сколько надо. О кстати от куда у вас байки?.-.Мичи посмотрел в окно где было видно наши байки. -. Накопили. Так сказать. Проста однажды пришлось удирать от ментов. Ну и пришлось купить. А у тебя что нет?.-.Амель за думался. -. Да у меня нет.-. Такемичи встал и начал уберать посуду со стола, а Рей помогала. Вот вернувшись они расселись. -. Ну Мичи. Росказывай как живёшь?.-.Рей уселась по удобнее рядом с Таке. -. Ну что рассказывать. Нормально. Хожу в школу. Тут не давно в банду вступил.-.У нас роширились зрачьки. -. В б..банду. Такемичи ты же не любишь драться.-.( это если что сказала Рей.) -. Да не люблю. Но вы любите. Я хотел чуть больше быть похожим на вас.-. Таке чуть смутился -. Оох. Мичи мы разные и на нас ровняца не нужна. Но вот хорошие друзья и сила нужна всегда. Так что банда это хороший способ стать сильнее.-. Хорошо. Ладно пойдем покажу где вы спать будете.-. Мы встали и отправились за Мичи. Показав ребятам комнаты Такемичи дал им одежду и поочериди погнал купаться. После ванны ребята легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.