ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица: Амель. -. Да,да я тоже скучал.-. погладив его по голове. Я обнял его крепче. Через пять минут он отстранился и обнял Рей. -. Рей, Амель. Я повам тааак скучал.-. отстранившись сказал Таке. Я напрягся когда заметил что к нам подходят те два парня. -. Такемучи, кто они?.-. Подойдя спросил парень низкого роста. Высокий же смотрел с не доверием. Ну да я бы тоже так смотрел если бы Таке не рассказал что у него появились новые друзья. -. Здравствуйте. Меня зовут Амель Ханагаки. Я старший брат Такемичи Ханагаки.-. я поклонился им. -. Здравствуйте. Я Рей Ханагаки. Младшая сестра Такемичи Ханагаки.-. Она тоже поклонилась.-. А вы друзья Такемичи?.-. Выпрямившись спросила она. -. Да. Меня зовут Кен Рюгудзи. Но завите меня Дракен.-. Сказал Дракен тоже слегка поклонившись. -. Я я. Меня зовут Манжиро Сано. Но зовите меня Майки. Приятно познакомиться.-. Майки выглядел взбудоражино. Толи он рад толи нет не поймёшь. -. Взаимно.-. ответили мы хором. -. Я не знал что у тебя есть брат и сестра. Почему не роскозал?.-. Майки мило надулся будто обиделся или его это обидело. -. Мы же знакомы всего-то месяц. И то он ещё не прошол.-. у них начались свои розборки. Такемичи пытался кажеться извиниться. А Майки не прощал. Дракен посмотрел на нас. -. Старший и младшая?. Вы выглядите одного возраста?.-. Дракен выглядел в замешательстве. -. А. Да. По сути мы близнецы все троя. Но я родился раньше. Я старше на шесть минут а Рей младше на три. Такемичи же старше на три и младше на шесть.-. Я тоже перевел свой взгляд на Дракена.-. А ты и Майки выглядите старше нас. Сколько вам?. -. Ха-ха-ха. Мне тоже четырнадцать. Майки петнадцать.-. Дракен посмеялся. Я и Рей на время выпали с реальности.-. Не волнуйтесь так всегда. Все демают что я старше но это не так. -. Оуу. Ну ты и правда выглядишь старше и походу ответственее будешь. -. Спасибо. -. О они уже разобрались.-. Рей всё время наблюдала за Майки и за Такемичи. -. Оой Майки нам пора.-. Дракен выглядел раздражённо. -. Иду. Пока пока. Ещё увидемся.-. Майки помохал на прощание. -. До встречи Майки, Дракен. -. Ага до встречи Рей, Такемичи и Амель.-. И вот они ушли а Такемичи пригласил зайти в дом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.