ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Рей: Уже стемнело день закончился очень быстро, — Рей что-то случилось? — Спросил Амель. — Нет не волнуйся, просто задумалась что день закончился, к слову Таке спит?. — Да всё же день был тяжёлый. — Да понимаю, иди спать я здесь разберусь сама. — Хорошо тогда я спать, увидимся позже. — Ага спокойной ночи. Когда он ушёл я пошла мыть посуду убралась со стала и пошла в холодный душ. Вернувшись в гостиную, взяв пачку сигарет выйдя во двор, сев на лестницу я достала сигарету и закурив её, я задумалась о том что нам делать дальше, стоило бы устроится на работу всё-таки мама хоть и присылает деньги Такимичи но денег всё равно маловато на троих проснувшись надо будет посмотреть объявления на полставки . Потом надо будет перевестись к Такемичи в школу так будет легче контактировать с ним, надо будет сходить в школу попросить о переводе в другую школу, сложности всё-таки будут но надеюсь всё пройдёт гладко ещё и Таке странноватый сегодня, наверно ему нужно больше времени чтобы привыкнуть к нам. Сделав последнюю затяжку я зашла в нутырь, посмотрев закрыта ли входная дверь я пошла в комнату к Такемичи чтобы проверить как он там но я не нашла его там я решила проверить у Амеля, Таке спал на кровати а Амель сидел в кресле напротив кровати думая о чём та, подойдя к нему я предложила пойти выпить чай он кивнул, встав с кресла он подошёл к Такемичи уктыв его получше мы вышли из комнаты и направились на кухню, придя он сел за стол я пошла делать чай и по пару бутербродов перекусить. Сделав, сев за стол я всё-же спросила о чём он думал сидя в комнате. — О чём думал?. — Да так мелочи не волнуйся. — Ответь на вопрос!. — … Нехочю сидеть на шее у Такемичи он и так многое сделал для нас вот и думаю что делать, что думаешь? — Сказав это он выглядел грустным. — Хм… что насчёт утром я попробую найти нам подработку а ты с ездишь в школу и попробуешь договорится о переводе тогда мы хотя бы слезим с его шеи хоть и будем жить здесь, что думаешь?. — .........Хммм Это хорошая идея вот только такемичи будет против этого. — Что ты имеешь ввиду?. — Насчёт работы. — Да ты прав думаю стоит поговорить с Таке когда он проснётся. — Да. Закончив разговор я снова задумалась но не долго так как меня вывели из раздумий. — Слушай может пойдём пройдёмся? — Сказал Амель смотря на меня умояющими глазами. — Почему бы и нет, пошли. — Ура. Допив чай и перекусив мы направились в прихожую, одев кеды и кофты с ключом от входной двери мы вышли, заперта дверь мы пошли в сторону парка, шли мы молча, тишина не напрягала а наоборот успокаивала так мы и дошли до парка в тишине. — Я знаю этот парк мы здесь в детстве играли, помнишь? — Сказал он заходя в парк. — Да помню, правда это было всего один рас. — Угу, ты тогда ещё сильно упала и руку поцарапала. — Нашёл чё вспомнить. Дальше мы шли в тишине, погуляв мы пошли домой так как прохладно, придя домой зашли как можно тише, сняв обувь, каждий направился по комнатам спать сегодня будет тяжёлый деть. Продолжение следует 🐺!!!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.