ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Амеля. Проснувшись я пошёл в ванную приняв душ я спустился вниз в гостиную там уже сидели Рей и Таке. - Доброе утро уважаемые, как дела? - Как же я хочу спать но не время сегодня пятница а значит что завтра школа будет закрыта до понедельника, надо идти в школу за документами о переводе в другую школу. - Здаров, нормально как у тебя? - Таке выглядел ужасно уставшим но в целом нормально, Рей же на моё приветствие только кивнула встала и пошла в душ. - Сойдёт, что с ней Таке?. - ....Не выспалась походу. - Хм ладно пойду я за документами. - За какими документами?. - О переводе в твою школу будем и жить и учиться вместе. - Круто я рад Амель. - Правда? - Я был тоже рад. - Ага, ладно пойду я в школу пока и Рей передай пока. - Таке взял сумку и ушол, я же посмотрел на наручные часы и удивился ведь Таке опаздывает в школу но думаю всё будет хорошо, подойдя к сумке с документами которые мы на спех собрали с Рей я вытащил папку с документами о школе и решил что пора идти, собравшись я вышел из дома и подошол к байку, сел и поехал в школу. От лица Рей. Выйдя из душа я не кого не нашла, решила что самое время поехать к ближайшему морю оно меня успокаивает, мне нравится шум моря то как оно бьётся о скалы так что одев чорные джинсы не обтягивающие, бордовую рубашку свободную я направились в коридор там одев черно красные кеды и кожаную куртку белого цвета я вышла на улицу попутно заперая дверь, сев на мотоцикл я направилась к морю, приехала я спустя где-то час, припарковав мотоцикл я пошла ближе к морю, закатав джинсы по колено я посмотрела в отражение в воде на меня смотрела молодая девушка лет 14 с чёрными волосами и жёлтыми глазами, бледная кожа и слегка уставший с нотками грусти взгляд, слегка длинние ресницы под цвет волос и бледноватые губы, усмехнувшись отражению я пошла в доль берега, Такемичи как-то сказал что в банду вступил возможно это связано с теми двумя Майки и Дракен вроде, надо будет вечером спросить у Такемичи, погуляв до 3-4 часов дня направилась к мотоциклу, сев я поехала домой по пути заехав на бензаколонку, приехав домой я переоделась в серые спортивные штаны и белую майку я села на диван попутно включив телевизор, я стала дожидаться братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.