ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov: Амель Мы с сестрой нашли подработку, я устроился в кафе а Рей барменом, нелегально конечно но хоть что-то, сложно конечно но тем не мене но теперь хоть будут деньги если вдруг родители решат не присылать Таке деньги, скоро шесть утра я не смог заснуть так как первый день на работе и в школе так что я пошёл почистил зубы и в душ потом вернулся в комнату и одел синию футболку с графическим волком на ней на верх школьную рубашку и пиджак и чорные джинсы и пошол готовить завтрак, приготовив я пошол к Рей, постучавшись я вошол, Рей сидела за компом и забавно хмурила брови, подойдя чуть ближе я спросил. — Что-то случилось?. — Ничего и кстати доброе утро. — Доброе, иди умываться и спускайся завтракать. — Хорошо. Я вышел из комнаты и пошол в соседнюю комнату постучавшись я вошёл, Таке спал ну хоть кто-то спал ночью, Рей вроде как не спала судя по уставшим глазам, ладно не суть, я подошол к кровати и начал будить Таке. — Таке встовай иди умываться и спускайся завтракать.- Я дёргал парня за плечо. — Мммм ещё пять минут. — Давай просыпаемся соня. — Ну нет я не хочу. — Надо. Таке сел на кровать и смотрел на меня не довольным взглядом а я улыбнулся и вышел из комнаты, пока ребята приводят себя в порядок я пошёл заваривать кофе всем, первой спустилась Рей и взяв кружку кофе с тумбочки села за стол вскоре после этого спустился и Таке тоже взяв кружку кофе сел за стол ну я решил не отставать и тоже сел за стол, мы принялись завтракать и у нас завязался разговор по поводу работы и так далее. — Вы нашли работу?. — Да нашли сегодня после школы пойду а ты Амель?. — Тоже. — Почему мне нельзя было тоже устроиться работать?. — Ну мы же это обсуждали. — Да Рей права мы обсуждали это, ты выглядишь уставшим так что пока что позаботься о своём здоровье а потом посмотрим. Такемичи не довольно хмыкнул, мы собрали портфели и вышли на улицу заперев дверь мы решили пройтись до школы, все молчали Рей шла смотря в телефон а Таке смотрел по сторонам как будто в первый раз здесь оказался, да уж как-то неловко но тем не менее мы дошли до школы в молчании, Такемичи сразу же пошол в свой класс а мы пошли в кабинет директора, подойдя к двери я постучал услышав войдите открыв дверь мы прошли в кабинет. — Добрый день директор. Поздоровались мы. — Добрый, проходите садитесь. Директор рукой показал на кресла на против его стола, мы без лишних слов сели на кресла и ждали пока он заговорит, ждать долго не пришлось. — И так как вы знаете я директор этой школы а вы я так понимаю Рей и Амель Ханагаки, верно?. — Да. — Хорошо, у вас же есть расписание уроков?. — Да. — Хорошо, у вас есть какие-то вопросы по поводу занятий или школы?. — Нет сер. — Хорошо тогда можете быть свободны. — Спасибо директор. Сказали мы поклонившись мы вышли из кабинета директора и направились в наш новый класс, подойдя я постучал но первой зашла Рей потом и я, подойдя к преподу мы улыбнулись в знак приветствия и повернулись к классу.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.