ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пов: Такемичи. Выйдя из школы я увидел Амеля он кажется о чём то думал, подойдя к нему я поздоровался он тоже и я сел на его байк и мы поехали домой, я не стал задавать вопросы о чём он думал когда нибуть он сам расскажет, пока мы ехали я увидел Митцую и Дракена они кажется выходят из магазина, я попросил Амеля остановиться возле них. - Амель остановись возле того магазина. - Хорошо. - Спасибо. Он остался и я слез с байка и подошол я Митцуи и Дракену. - Митцуя Дракен привет. - Т. - Такемичи привет.- М и Д. - Я хотел спросить когда собрание?.- Т. - Через два дня.- М. - Так скоро?.- Т. - Да что-то случилось Майки сказал всем собраться.- М. - Дракен а ты что скажешь, знаешь что-то?.- Т. - Майки сказал всем собраться я не знаю ничего пока.- Д. - Хм........ даже ты.... ничего не знаешь значит что-то серьёзное случилось.- Т. - Скорее всего.- М. - Не надо переживать мы узнаем что происходит и разберёмся как всегда.- Д. Дракен улыбнулся выглядел уверено но меня почему-то посещают смутные сомнения по поводу этого всего. - Такемичи о чем думаешь?.- М. - Да так ничего.- Т. - Я слышал к тебе приехали брат и сестра.- М. - Да мы тройняшки.- Т. - Это здорово когда есть те кто всегда прикроют.- Д. - Да это правда, ладно мне пора бежать, пока.- Т. - Пока.- М.Д. Я подошол к Амелю и мы поехали домой, вернувшись домой нас встретила Рэй с приготовленным ужином. Пов:Рэй. Пока ребят небыло я решила приготовить ужин потом вернулись пацаны и мы начали ужинать, после ужина мы сели в гостиной и у нас завяязался деалог. - Такимичи я хотела спросить ты не против если мы найдём подработку?.- Р. - Что зачем вам подработка?.- Т. - Надо.- А. - Зачем? у нас же есть деньги.- Т. - Это пока.- Р. - Да если родители узнают что мы у тебя они могут перестать присылать деньги и тогда мы все пойдём на дно.- А. - Я не знаю это всё как-то неожиданно.- Т. - Мы понимаем Такимичи мы свалились как снег на голову без гроша в кармане но нам всё равно нужны деньги, поэтому мы предлагаем найти подработку понимаешь.- Р. - Да более-менее что предлагаешь?.- Т. - Я и Амель пойдём работать и будем ходить в школу а ты будешь жить как обычно.- Р. - Но я хочу помочь вам.- Т. - Такимичи я понимаю но когда мы в последний раз виделись ты был более жизнерадостным а сейчас ты выглядишь уставшим хоть и пытаешься не казаться таким.- Р - Но.- Т. - Я согласен с Рэй, Такемичи всё будет хорошо.- А. - Хорошо, кем работать будете.?- Т. - Пока не смотрела, мы решили с тобой посоветоваться.- Р. Тогда мы ещё не знали что скрывает Такемичи и что прошлое всегда настигает когда его не ждут..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.