ID работы: 11645753

Чай под свечами

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 437 Отзывы 114 В сборник Скачать

«Точно?»

Настройки текста
Ночь. Слишком тихо для Сеула. Проезжают пару машин раз в час, и то и два часа. Фонари светят тускло, а луна дарит больший свет. Может это из-за страшных новостей, а может из-за того, что это окраина города, где бывает не каждый.       — Какая чудесная погода, — Чонвон вдохнул полной грудью, ощущая каким же свежим может быть воздух. — Отличная возможность отдохнуть. Да, Юнмин?       — Заткнись и ешь, — парень рядом с ним явно не был доволен таким пикником. — Я не знаю, с чего это ты решил сходить на пикник в 3 ночи, но долго сидеть тут не намерен.       — Брось, Юнка, — а Ян просто обожал своего друга, который сейчас выглядел как сонный котенок. — Почему-то мне кажется, что это последний раз, когда мы с тобой так устраиваем пикники.       — Не неси чушь, я тебя умоляю, — старший был готов ныть от того, насколько сильно хотел спать. — Ты разбудил меня в два ночи, когда я спал мертвым сном. С тебя новые кисточки для меня.       — Договорились, — второй пустил смешок и поднялся с места. — Ладно, давай по домам.       — Ты же ничего не съел, — Чхве нахмурился, глядя на того как на идиота. — А уверял меня в том, что умираешь с голоду.       — Именно поэтому, я и люблю тебя, дружище, — темноволосый улыбнулся, показывая свои ямочки. — Ты приедешь в любое время суток, какой бы не была просьба.       — Я тебя сейчас убью… — глаза Юнмина расширись, и он стал похожим на бешеную белку. — Думал у тебя снова хандра.       — У меня такого теперь не будет, и переживать не надо, — младший лишь тихо засмеялся и помог блондину подняться. — Я тебя обожаю.       — Точно все в порядке? — тот стряхнул с себя пыль и тут же чихнул, прикрыв лицо рукой. — Черт.       — Господи, ты чихаешь как котенок, — смех Яна всегда был заразительным, из-за чего хотелось смеяться и самому. — Милашка.       — Цыц, — собеседник лишь фыркнул и начал собирать еду обратно в корзину. — Клянусь, я теперь буду выключать телефон перед сном. Мне когда-нибудь дадут спокойно поспать?       — Только тогда, когда я умру, солнышко, — слова Чонвона заставили старшего нахмуриться. — Ты чего так смотришь?       — Никогда не говори подобных слов, — Чхве цокнул и двинулся в сторону своей машины, открывая дверь, чтобы загрузить еду и плед. — Слова и мысли всегда влияют на то, что будет с нами в будущем. Помнишь историю с моей бывшей?       — Помню, помню, плохие мысли ведут только к плохому, — темноволосый театрально махал руками, в попытках смягчить ситуацию. — Но к твоему сведению она была куском…       — Скажешь это и я заставлю тебя вымыть рот с мылом, — взгляд Юнмина пронзал до самых костей, из-за чего второй лишь кивнул, давая понять, что не будет болтать. — Тебя до дома подвезти? Сейчас такси не словишь.       — Нет, спасибо хён, я пешком, — Ян смотрел на него уверенно. — Сегодня настроение такое, что хочется гулять до самого утра.       — Точно? — блондин немного удивился такому. — Потом не жалуйся, что не выспался. Тебе же завтра на работу.       — Ничего страшного, я успею поспать, пока утренняя смена закончат со своими натюрмортами, — взгляд младшего не выдавало никакой грусти, поэтому собеседник просто разочарованно выдохнул и сел за руль, пристегивая ремень безопасности. — Кстати, как будешь завтра в студии, открой первый ящик моего стола. Там для тебя сюрприз.       — Мне не сдались твои мертвые крысы, — от слов Чхве второй рассмеялся. — Ладно, я поехал. Если что, звони. Заберу тебя.       — Ты сам это предложил, — у Чонвона даже в мыслях не было набирать чужой номер. — Двигайся, а то сам не выспишься.       Владелец машины тут же завел двигатель своего «ауди» и двинулся по дороге. Темноволосый всем нутром чуял, что тот сейчас матерится на весь салон, проверяя сколько работы должен завтра выполнить.       — Милашка, — улыбка с губ Яна долго не сходила, пока он размышлял о старшем.       Парень всегда восхищался своим другом, это факт. Во-первых, у него была приятная внешность. Блондинистые волосы, что всегда были красиво уложены, большие ярко-карие глаза, которые на солнце смотрелись как золотые монеты, аккуратный нос и маленькие губы. Да, он был просто восхитителен. Во-вторых, голос его был бархатным и тихим, что звучала как мелодия, а движения уж через чур плавными, из-за чего Чонвон часто задерживался после работы, чтобы просто понаблюдать.       Может, он был в восторге от Чхве, а может был влюблен, этого никто не знает…       Один из фонариков замигал, из-за чего темноволосый резко остановился и оглянулся. По его коже прошли мурашки, а чувства обострились. Он хоть и признавал, что всегда был параноиком, но не до такой степени, чтобы ощущать чье-то присутствие.       Темноволосый ускорил свои шаги. Его сердце почему-то колотилось сильнее, а ноги несли его быстрее. Ему ужасно хотелось зажмурится и закрыть уши руками, чтобы все это закончилось. Хотя парню и казалось, что то, чего он ждал весь день — наконец-то к нему пришло.       — Спешишь? — голос прозвучал эхом, а Чонвон застрял на месте. — Не хочешь немного поболтать?       — Не думаю, что у меня есть такое желание, — инстинкт самосохранения всегда срабатывал первым, как бы тому не было страшно.       Ян совсем не хотел оборачиваться. Он чувствовал себя так, словно за спиной у него стояли все его детские страхи, самая большая катастрофа на свете и все демоны, о которых он только слышал.       — Обернешься сейчас и не получишь ножом по спине, — от чужого голоса темноволосый вздрогнул и сжал пальцы в кулаке.       — То есть, если обернусь, то ножом не ударишь? — Ян старался держать при себе свои внутренние крики и тихо обернулся, проглотив ком в горле. — Кто ты…?       — Тот, кем тебя считали, — лицо парня, который приближался ближе, было не разглядеть; на лице у него была черная маска, а через капюшон торчали розовые пряди. — Ну привет.       — Привет, — Чонвон достал из кармана телефон и завел его за спину. — У тебя реально розовые волосы? Удивлен.       — Нет, не розовые, — тот смахнул капюшон с головы, вместе с париком. — Я был уверен в том, что ты давно догадался.       — Я знал, что это парик, мой цвет волос уникален. Это просто так не повторить, — темноволосый, чьи руки дрожали, тихо отходил назад. — Почему следуешь за мной? Разве от меня есть толк теперь?       — Именно, что нет, — маска с лица парня слетела, а звериный оскал пугал до ужасов. — Тебя больше не подозревают. Выходит, мне нужно просто от тебя избавиться.       — Ты… — Чонвон шелохнулся, не веря своим глазам. — Ты ведь…       — Да, — за чужой спиной промелькнул какой-то свет. — Я.       В следующую секунду, стало понятно, что это промелькнул нож. Ян даже шагу ступить не успел. Он плотно закрыл глаза и дал волю слезам, что так долго сдерживал в себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.