ID работы: 11645842

Необычная любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:

Утро, день начинается обычно. Ну почти...

      - Лёша иди кушать!– позвала парня кареглазая женщина.       - Иду!– сказал 17 летний мальчишка , выходя с комнаты.

Лёша пришёл на кухню. Сев за стол , озорник начал спокойной кушать. Неожиданно мама положила на стол перед парнем рекламу пиццерии.

      - Я тут подумала, мы с тобой и твоим отцом давно не проводили вместе много времени. А тут это объявление о открытие новой пиццерии.– Мария с надеждой посмотрела на сына.– как думаешь хорошая идея?

Лёша посмотрел на маму , а потом на рекламу. Решив узнать побольше о пиццерии он взял листок и начал читать.

Приходите пообедать в необычную пиццерию с новыми аниматрониками! Такого вы ещё ни разу не видели! Они умеют играть на электрогитаре, петь , общаться с посетителями! Торопитесь на работу , а ребёнка не с кем оставить? Приводите его в наш сад! Там за ним будет следить добрый нянь! Приходите к нам и проведите время всей семьёй с нашими удивительными, модернизированными роботами!

      - Ну идея хорошая, но мне кажется они преувеличивают про аниматроников. Ведь какие-то железяки не могут...– ребёнок посмотрел на мать и решил пожалеть её, видя как она старается их помирить.

Мальчик кивнул , давая понять что идея ему нравится. Мария обрадовалась и побежала в комнату искать себе наряд. Чтобы завтра не тратить ни минуты на сборы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.