ID работы: 11645842

Необычная любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Утро долгожданного дня. Все собираются, мама выбирает платье, ведь она подобрала себе целых пять красивых и нарядных! Отец одел свой деловой костюм и уже давно сидел спокойно на кухне попивая чай,при этом следя за временем. Опоздать же никто не хочет. Ведь нужно занимать хорошие места. А Лёша в это время был одет в зелёную байку и джинсы. Парень сидел за компом играя в геншин импакт.

      - Сынок! Беги сюда!– звала ребёнка Мария , красуясь перед зеркалом в своём элегантном фиолетовом платье.

Леша нехотя вышел из игры. Вырубив компьютер он взял со стола телефон с наушниками и побежал к матери. Александр выходя с кухни поправил рукава на своём костюме. Выйдя на коридор он подошёл к своим заранее подготовленным туфлям и обул их. Его жена уже давно стояла обутая в туфли на каблуках. А парень положил в карманы байки телефон с наушниками, вскоре он начал на ходу обувать кеды. Женщина взяла сумку, открыла дверь и вся семья вышла из квартиры...

В пиццерии

Парень шёл возле родителей слушая в наушниках пошлую моль и инстасамку. Его родители шли за ручку , они рассматривали помещение как маленькие дети в первые залезшие на чердак, только чердак темнее. К счастью глава семейства забронировал им билеты заранее.

      - Ну , что куда пойдём?– спросил отец смотря на сына.       - Я думаю сперва лучше пойти на сцену– предложил Лёша сняв наушники, чтобы лучше слышать родителей.

Мария радостно улыбнулась. Ведь они всей семьёй пришли отдохнуть и посмотреть на чудо технику. Семейство пошло к сцене. Дойдя до туда они неожиданно услышали объявление.

      -Внимание! Скоро начнется концерт! Просим всех посетителей пройти к сцене!       - Вовремя мы пришли– сказала мать улыбаясь.

Они заняли самые лучшие места. Вскоре концерт начался...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.