ID работы: 11645842

Необычная любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:

Концерт был сногсшибательным , правда старшего члена семьи заинтересовало то , что роботы были как люди. Но подумав он решил , что это новая модель о которой так много писалось в объявлении. Лёша смотря на Глэм-рок Фредди чувствовал что-то в груди. Это было необычное и новое чувство, в животе как будто были бабочки, а сердце бешено стучало. Парень считал что такое сердцебиение вызвано из-за десятого энергетика, который точно был лишний.На выступление Лёша часто встречался взглядами с Фредом. Полу-робот заметно краснел когда встречался взглядом с парнем , но старался делать вид , что так должно быть.

      - Ого! Это было потрясающе! Куда теперь?– спросил Лёша смотря на родителей.       - Предлогаю пойти в гольф Монти– предложила Мария.       - Может сходим на гонки Рокси?– предложил Александр.

Послышались гудки телефона. Отец взял трубку, по его реакции можно было понять , что ему нужно срочно на работу. Мужчина обнял сына.

      - Простите, мне нужно очень срочно на работу. – сказал старший член семьи.

Парень очень расстроился, а мать погрустнела.

      - Ничего страшного, ты не виноват– сказал Лёша обняв в ответ.

Вскоре Александр ушёл, а Мария с натяжкой улыбнулась и взяла парня за руку.

      - Ну что ж, куда пойдем?– спросила женщина смотря на сына.       - Давай сходим в то кафе – сказал Лёша показав на второй этаж пиццерии, и на дверь над которой горела вывеска:«Кафе»       - Пошли – сказала мать.

Вскоре они поднялись на эскалаторе на нужный им этаж. Зайдя в помещение парень подошёл к свободному столу, и сел на диван. Марина села возле сына. На столе лежало меню кафе. Лёша взял меню и начал выбирать себе напиток. Неожиданно в кафе кто-то зашёл...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.