ID работы: 11645864

Чёрный принц

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный принц

Настройки текста
Ты каждое лето приезжала в этот лагерь ещё маленькой, тебе там очень нравилось, тебя там все знали и любили. Родители заранее покупали тебе путевку, но теперь ты покупаешь путёвки себе сама, твои родители развелись и ты осталась с мамой, денег иной раз не было, поэтому когда тебе исполнилось 18 ты сразу же устроилась на работу. Работа была нетрудной и платили не мало, вы стали лучше жить. Мама уговорила тебя поехать в этот лагерь ты сперва категорически отказывалась тк. мамино самочувствие не позволяло ей работать, ты ей во всем помогала, но мама настояла на своём и ты все же согласилась с тем условием, что ты все заработанные деньги к лагерю оставишь  ей, на что мама согласилась.  Ты собрала все необходимые вещи, попрощалась с мамой и уехала. Дорога была долгой поэтому ты успела поспать прежде чем приехать. Когда ты приехала то немного удивилась — сколько лет сюда ездила и ничего не изменилось! -подумала ты.  Ты отправилась к вашему вожатому его звали Пак Монкут, но все его звали просто Монк. — Привет вожатый Монк! — крикнула ты — а Привет Т/и, тебе ту же комнату? — спросил он улыбаясь — Да! — Вот держи ключи, в этом году очень мало ребят приехало, но в нашем отряде набралось 15 человек радовался он — Здорово! Новеньких много? — по интересовалась ты — Нет, только один молодой человек сказал вожатый и ушёл по своим делам Ты шла к своей комнате как вдруг услышала девчачьи визги и крики, тебе стало очень интересно и ты направилась к толпе девчонок, которые кого-то окружили. В этой толпе ты нашла свою лучшую подругу Ли Мэй и начала расспрашивать обо всем. — Что происходит? — отводишь её по дальше от шума — Все девчонки сума сходят по новенькому- сказала Ли Мэй и по бежала обратно Тебе стало любопытно кто же он, но ты хотела избавиться от вещей и поэтому пошла до своей комнаты, ты не заметила камня который лежал на дороге и споткнулась, ты была уже готова твёрдо приземлиться, как вдруг ты почувствовала, что упала в чьи то мягкие руки, ты подняла голову и увидела перед собой высокого, стройного с белыми волосами парня, который тебе очень понравился, но виду ты не подала. POV. Т/и Я не могу поверить своим глазам такое лицо, а глаза бездонны, я в них тонула. И этот красавец поймал меня?! — подумала ты, но тут же услышала как этот молодой человек заговорил с тобой. — Ты в порядке? — спросил он и помог поднять твои сумки — Да, большое вам спасибо — немного отряхиваясь — Сонхва- подал руку молодой парень — Т/и- пожала его руку — хм Т/и…красивое имя — сказал он уходя -… — До встречи Т/и — подмигнул тебе парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.