ID работы: 11645864

Чёрный принц

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча (ч.1)

Настройки текста
За обедом ты решила разузнать больше об этом загадочном молодом человеке, которого звали Сонхва. Прошло всего лишь несколько дней с момента вашей первой и последней — как ты думала встречи, поэтому не теряя времени ты решила спросить у Ли Мэй, что она о нем узнала. — Ли Мэй, расскажи мне об этом новеньком, пожалуйста — жалобно попросила ты. — Зачем? — вопросительно посмотрев на тебя — Неужели и ты влюбилась в «Чёрного принца» — за смеялась она. — Чёрный принц?! — удивлённо спросила ты. — Да он для всех абсолютный идеал, ему весь лагерь уже признался, но… — Не весь! -перебила её- мне он безразличен — Но — продолжила она — Он никому не отвечает взаимностью, а если он хочет себе кого-то, то только как игрушку для своих прихотей и на одну ночь. — Какой он коварный! — крикнула ты. — Тише ты! — начала успокаивать тебя подруга — Теперь понятно почему «Чёрный принц» — сказала ты и принялась есть. — У него есть своя компания, ну его друзья, они всегда вместе. — Так, и что ты хочешь мне этим сказать? — Видишь девушку с фиолетовыми волосами рядом? — указывает на их столик, а затем и на неё. — Ну…да, и что? -ничего не понимала ты — Она постоянно крутится рядом с Сонхвой и все думают, что они пара — ухмыльнулась она — И что, это их дело, мне он безразличен, приятного аппетита, я хочу по гулять на побережье — сказала ты и быстро ушла. POV. Сонхва Джин-хо хватит ко мне липнуть! — крикнул ты на неё — Ну почему Сонхваши- продолжая лезть. — Ты от пугиваешь от меня всех, мне не с кем будет развлекаться — злостно ухмыльнулся. — Да ну на тебя! — пересела на другой стул. Я начал искать взглядом столик где сидела Т/и, я даже удивился когда запомнил её имя, обычно я даже Джин-хо забываю как зовут, но это что-то необычное. Когда я нашёл их столик взглядом я увидел её подругу Ли Мэй и её, они мило сидели и болтали, смеялись и мне это показалось очень милым -"Чёрт! , что я говорю, если я её за получу то она станет не более чем ещё одна игрушка для моих забав» — тебе показалась отличной мысль заполучить её и использовать. Надо действовать быстро — подумал он и увидел как ты встала у ушла в сторону моря. Пойду за ней! Встав из-за стола он отнёс посуду, попрощался с друзьями и побежал за тобой. POV. Т/и Хмммм…что же я в нем такого нашла, он же просто всех использует — говорила ты про себя Правильно, ничего особенного в нём нет, кроме -вспоминала ты — его красивые чёрные глаза, его сильные руки, его прекрасные, белые как снег волосы, его низкий голос и милую улыбку. Ты шла по воде, прохладная вода омывала твои ноги и все твои мысли улетучивались, ты о чём-то задумалась и не заметила маленькой ямы, ты споткнулась, но на этот раз ты понимала, что никто тебя не поймает и сейчас случится не приятный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.