ID работы: 11645864

Чёрный принц

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
POV. Сонхва Я почувствовал у себя на плече чью-то тонкую и маленькую ручку, я подумал это Джин-хо вернулась, поэтому я решил развернуться и был очень удивлён пред собой я увидел напуганную Т/и она мне что-то говорила, но я её не слышал я был поражён её красотой и невинностью, так близко я её ещё не рассматривал и многого не замечал — думал ты пока тебя не начали трясти — Сонхва! Сонхва! — трясёт тебя за плечи- ты в порядке? — А…Да спасибо, Т/и- мило улыбается POV. Т/и После встречи с Ёсаном я решила пойти к себе, чтобы немного отдохнуть, но краем глаза я заметила Сонхва, он стоял куда-то смотрел и держался за лоб, я решила подойти и узнать у него все ли хорошо, но на мой вопрос «Что случилось?» я не услышала ответа и сильно испугалась поэтому попыталась обратить на себя внимание, но он лишь смотрел на меня своими чёрными глазами в которых я постоянно утопала, я начала его трясти и только спустя время он заговорил. — Т/и- взял твои руки -С…Сонхва, что ты делаешь? — покраснела — Хочу пригласить тебя сегодня в 11 на свидание? — В 11?!.. в это время все уже спят и в это время запрещено покидать свои комнаты — неодобрительно посмотрела на него — А кто об этом узнает — шепнул он и улыбнулся — Ох ну ладно, но если нас поймают, Пак Сонхва тебе крышка — злобно на него посмотрела — Здорово, тогда в 11 возле той беседки — показывает на деревянную беседку, которая находится недалеко от моря — Хорошо После нашего разговора мы отправились по комнатам, но я задумалась — почему я?..я понимаю, я всего лишь очередная игрушка для него, но со мной это не пройдёт — уверенно подумала ты — это всего лишь небольшое свидание и ничего больше — твои мысли прервал Сонхва. — Т/и? — спросил он -… — Т/и! — крикнул он — ты в порядке? — Да, извини я задумалась — в своих мыслях ты и не заметила как Сонхва проводил тебя до твоей комнаты. — Значит в 11 — подмигнул он — Да, до вчера — До вечера, Т/и — сказал он и поцеловал тебя в щёку. Ты быстро за бежала в комнату и за хлопнула дверь и решила рассказать обо всем этом своей подруге Ли Мэй, дрожащими руками ты отправила ей СМС Ли Мэй, быстро дуй ко мне в комнату мне надо тебе такое рассказать! Отправитель: ты Уже бегу! : * Отправитель: Ли Мэй Долго ждать тебе её не пришлось, ведь уже через минуту к тебе кто-то ломился в двери, ты подбежала к двери и резко её открыла, ты была в шоке — Ё…Ёсан?! — удивилась ты — Привет, Т/и, прости что так неожиданно, ты ждала кого-то другого? — сказал он неловко чеса затылок — Да, я ждала Ли Мэй, проходи садись — Хорошо — тихонько заходит в твою комнату — Чай или кофе? — кричишь с кухни — Чай Через несколько минут вы уже сидели и пили чай, Ёсан иногда поглядывал на тебя от чего ты покрывалась румянцем и тебе было неловко. — Тут очень уютно — прервал тишину Ёсан — Спасибо — Ты сама это все делала? — восхищённо спросил Ёсан — Да, мне эта комната показалось слишком тусклой и я решила её переделать, по крайней мере по дому не скучаю…но по маме — Ты сильно скучаешь по маме — перебил тебя — Да, не будем об этом, ты что-то хотел? — перевела тему — Д…Да я насчёт Сонхва, будь осторожна с ним он…- не договорил Ёсан — Да я знаю он плохой, он игрется с чувствами девушек, со мной этого не выйдет — уверенно сказала ты — Все же, Т/и- он сел по ближе — обещай мне, что ты будешь аккуратна с ним — Х…Хорошо — покраснела ты — Я очень за тебя боюсь, ведь — обнял тебя и шепнул на ухо — я сильно тебя люблю Я была в шоке, но потом Ёсан сказал, что ему пора, перед тем как уйти он поблагодарил меня за гостеприимство и тёплый прием, ещё раз обнял, и поспешил удалится. POV. Т/и Я быстро пошла на кухню мыть чаши с которых мы пили, мне не терпится все рассказать Ли Мэй, но где она? Спустя 10 минут в дверь кто-то позвонил, ты спокойно открыла дверь, на пороге стояла Ли Мэй. -Ли Мэй, наконец-то ты пришла, ты такое пропустила, я тебе сейчас все расскажу, проходи присаживайся. — Ох давай, мне уже не терпится узнать, что у тебя произошло, но по глазам вижу что-то явно хорошее — ухмыльнулась она. Вы про сидели так за разговором 2 часа, ты рассказала про свидание с Сонхва, про признание Ёсана, и про то что ты запуталась и в глубоком смятении, Ли Мэй лишь открывала рот от твоего рассказа и не верила своим ушам, она пребывала в таком же шоке как и ты, но время шло и на часах было ровно 10, а это значило, что скоро ты встретишься с Сонхва и ты немного волновалась, а из-за предупреждений Ёсана тебе становилось жутко, но ты все равно начала собираться на свидание с Сонхва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.