ID работы: 11645864

Чёрный принц

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cлучайная встреча (ч.2)

Настройки текста
POV. Т/и Я уже была готова упасть, когда поняла, что упала в чьи-то мягкие и нежные руки — неужели это Сонхва?! — подумала ты и решила поднять голову и посмотреть на него. Ты была удивлена и даже немного рада, ведь поймал тебя Ёсан! Ёсан был на 2-м месте по красоте в лагере с тех пор как туда пришёл Сонхва, это был высокий юноша с прямыми русыми волосами, красивыми глазами и просто ангельской улыбкой…ты была по уши в него влюблена, но с приходом Сонхва ты запуталась, с этими мыслями ты забыла про Ёсана. POV. Ёсан Я прогуливался по берегу как вдруг заметил Т/и она шли и о чем-то думала и не замечала ничего вокруг…она была прекрасна, но совсем не смотрела куда шла и я хотел всего лишь поздороваться с ней, как вдруг она просто упала мне на руки. Её тело показалось мне таким маленьким и беззащитным, мне хотелось прижать её к себе и не отпускать, но с ней было что-то не так, она сидела в шоке и о чем-то задумалась, мы сидели так минуте 2 и я решил узнать как она. — Т/и?..Т/и! — трясёт тебя за плечи — А?..что? -не понимающе посмотрела та на Ёсана — Ты в порядке Т/и? — держит тебя за плечи — Да, спасибо Ёсан — тихо сказала ты — Точно? , как голова? — начал щупать твой лоб — Да, я просто споткнула об камень — указываешь на торчащий булыжник — Фух я так рад — прижал тебя к себе — Ээммм Ё…Ёсан, что ты делаешь? — покраснела ты — Прости Т/и просто я сильно переживал- оторвался от тебя и помог встать -… — Ладно мне пора, в следующий раз будь аккуратна- потрепал за волосы — А…ага- покраснела ты, с…спасибо POV. Сонхва Я пошёл за ней и увидел как её обнимает этот…мальчишка Ёсан! Как посмел он тронуть моё! — подумал ты Как знакомый голос сзади вывел тебя из твоих мыслей, это была Джин-хо — Неужели льды нашего принца начали таять- усмехнулась она — В каком смысле- вздохнул он — Я же вижу как ты смотришь на неё — Как? — непонимающи посмотрел — Тепло и мягко, хоть и говоришь себе, что это очередная игрушка для развлечения- уходя сказала она Он простоял так минут 10- БРЕД! -подумал он- чтобы я ревновал какую-то девчонку, мою игрушку к этому… Ёсану! , на его лице появилась улыбка он понял, что действительно тебя ревнует- что же ты со мной сделала Т/и- взялся за лоб- что с тобой Сонхва, неужели она права? — думал ты как вдруг почувствовал чью-то руку у себя на плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.