ID работы: 11645867

teeny tiny love

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 7 Отзывы 228 В сборник Скачать

pinky

Настройки текста
— развлекаешься? — раздается высокий голос над ухом намджуна. — когда ты вообще успел… я просто… — заикается джун, глотая стон, когда чимин, уже обнаженный, молча садится на его голую грудь и медленно раздвигает ноги, позволяя ему увидеть, насколько он уже мокрый. — я думал о тебе, — слабо заканчивает намджун. — я знаю, но я думал, что ты подождешь меня, — надув губы, говорит чимин. он игриво моргает, глядя на намджуна из-под своих длинных ресниц, даже когда скользит рукой между ног, чтобы коснуться себя. намджун обожает, как легко его парень может переключиться с невинного ангела на ненасытного дьяволенка, который точно знает, чего он хочет, который будет кончать, пока у него не откажут ноги. — хочешь, я достану для тебя что-нибудь? — спрашивает намджун. но чимин качает головой, его губы все еще уныло надуты. — я так хочу принять твой член, хён. я хочу почувствовать тебя внутри, а не свои пальцы или глупые маленькие штучки из твоего мира, — чимин вздыхает. — хён, а что если… он кусает губу и испуганно смотрит ему в глаза, его сияющие крылья трепещут. — что такое, малыш? — обеспокоенно спрашивает намджун. — может… может, мы попробуем твой мизинец? — в голосе чимина та же неуверенность, что и тогда, когда он впервые попробовал прокатиться на кончике языка намджуна. — но, детка… он большой, — говорит джун и показывает чимину свой длинный палец. — я боюсь, что это слишком для тебя… — хён, пожалуйста, — хнычет чимин. — мы просто попробуем! я буду осторожен, — он хлопает ресницами. — боже, хорошо, ладно, — сдается намджун, наблюдая, как чимин направляет его руку, чтобы найти удобное положение. — я могу… тебя потрогать? — конечно, хён. я весь твой, — улыбается чимин и тоненько стонет, когда мягкая подушечка мизинца намджуна нежно касается его крошечных розовых складочек. джун стонет от этого чувства, желая потрогать своего парня без лишней осторожности. но ему достаточно и этого, главное, чтобы чимин чувствовал себя хорошо. — о, намджун… — стонет чимин и шевелит бедрами, потираясь своей маленькой киской о палец джуна. он раздвигает ноги и пытается насадиться на кончик. — чимин, — говорит намджун, у которого кружится голова от этого зрелища. он наблюдает, больше ничего не говоря, и забывает о своем члене. киска чимина покраснела до темно-розового цвета, набухла от возбуждения. теплая и скользкая, двигающаяся по слишком широкому для его дырочки пальцу. он такой мокрый, что его киска начала хлюпать при каждом движении, намджун чувствует это на своей коже. чимин стонет, сладко и пронзительно. — ммм, — мычит чимин, его бедра изгибаются и скользят, когда кончик пальца немного проникает в его дырочку. он сильно прижимается своим клитором к мизинцу намджуна, двигаясь вверх и вниз, и пытается загнать его глубже. его ноги раздвигаются еще шире, открывая киску. намджун шепчет, какой он красивый, и чимин поднимает взгляд, его глаза темные и остекленевшие, а щеки очаровательно покраснели. — я… — начинает чимин, нахмурив брови, но, когда он полностью садится на первую фалангу, которая медленно погружается в его скользкое отверстие, слова феи превращаются в крик. намджун старается изо всех сил, сохраняя руку неподвижной. — ах! — чимин выдыхает, встречаясь глазами со своим парнем. намджун наблюдает, как удовольствие преображает лицо чимина, и он безжалостно насаживается на кончик пальца. — о, боже… так глубоко, хён, ах. чимин дрожит так сильно, что его крылья трепещут вместе с ним, отчего волшебные блестки летят на золотистую кожу намджуна. — он большой, — говорит чимин и, задыхаясь, хихикает. он опускается чуть ниже и дрожит, когда толстый мизинец намджуна касается чувствительного места внутри него. он не может сжаться вокруг него, и это чувство так подавляюще, что у чимина все плывет перед глазами. — хён… о, я чувствую его повсюду, — задыхается чимин, опуская голову и двигаясь быстрее, скользя по кончику пальца, как будто он совсем не может насытиться. — боже, чимин… — выдавливает намджун, наконец сдается и медленно поглаживает свой член, дразня большим пальцем головку. он так сосредоточен на чимине, на его отчаянной погоне за удовольствием, что его собственное стало лишь тупой болью на заднем плане. — ох, — стонет чимин, извиваясь. его набухший клитор трется о гладкую поверхность ногтя намджуна. его бедра двигаются безумными, беспорядочными кругами, его мышцы судорожно сжимаются вокруг мизинца, который широко его растягивает. — ты умница, детка, — говорит намджун, рассеянно сжимая свой член. вдруг чимин кричит, издавая не больше, чем громкий писк, и намджун чувствует, как туго сжимается его дырочка под давлением большого пальца, его киска восхитительно сильно сжимается вокруг кончика. — так приятно, — стонет чимин. тугое тепло дырочки обхватывает мизинец, она течет горячими соками, которых становится еще больше. намджун замечает, что чимин уже близко. его переливающиеся крылышки напрягаются, а вздохи становятся выше. он смотрит ему в глаза до тех пор, пока не может больше держать их открытыми. взгляд джуна скользит вниз к киске чимина, его налитые кровью складочки красиво распростерты. чимин трахает себя короткими движениями, пока его киска не сжимается, брызгая горячей струей на всю руку намджуна. джун стонет и сильно сжимает свой член, прозрачная жидкость брызжет из киски чимина, орошая его снова и снова, пока фея не кончает, сильно дрожа. чимин падает вперед, задыхаясь, и несдержанно кричит, когда мизинец выскальзывает из его киски с влажным звуком. он переворачивается, и намджун видит, что его киска красная, опухшая и растянутая. — блять, чимин, блять, — ругается намджун, и ему хватает всего нескольких движений по своему пульсирующему члену, чтобы кончить. мокрые полосы спермы приземляются на его грудь и, о боже, на бедра чимина, на его оскорбленную киску. намджун задушено дышит, откинувшись на подушку, его член слабо дергается, когда он видит, как чимин размазывает его сперму по своей маленькой киске, его пальцы проникают внутрь. сладкие стоны вновь вырываются из его груди, когда он начинает доводить себя до очередного оргазма. — у тебя такая крошечная, но такая жадная киска, чимин-а, — выдыхает намджун, хихикнув. пухлые губы чимина растягивается в блаженной улыбке, и раздается громкое хлюпанье, когда он начинает трахать себя с большей силой. — да, может быть, но ты все равно меня любишь, — мурлычет чимин, и намджун смеется. — люблю, боже, конечно, люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.