ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Весенняя Сакура"

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый парень шагал через парк. Сакура, прекрасная сакура цвела невероятно красиво. Настолько, что, казалось, плачет под звонкими голосами людей от лёгкого ветерка. Но тут ему в плечо кто-то врезается. — Ай, придурок, смотри, куда идёшь! — выругался Чуя, оборачиваясь на этого самого "придурка". — Это ты на меня шёл, — кареглазый парень выглядел невероятно красиво, особенно сейчас, когда ветер раздувал пряди его волос. Они в смотрелись в лица напротив них, и можно было понять, что они знали друг друга. – Дазай?! – Чуя?!

***

Молодые люди сидели в обычном, не примечательном кафе и ели пирожные, запивая сладость горьким кофе. — Не надеялся встретить тебя здесь, — Дазай закончил со своей порцией и облокотился о спинку дивана. — Ты же вроде уехал в Англию? — Тц! Не сошлось там, — Чуя старался всеми способами отвлечься, лишь бы не смотреть в глаза собеседнику. — Как и у нас? — Дазай издал лёгкий смешок. — Уехал, ничего не сказав, так ещё и заблокировал в соц.сетях это ли неуважение? — Так было нужно, прости, — он всё-таки соизволил посмотреть Осаму в глаза. — Я не хотел уезжать и... Его резко перебили. — Давай, ещё скажи о том, что любил меня, что тебе стыдно и так далее. — тут Дазая прорвало, и он громко засмеялся. — Знаешь, я не так сильно волновался, когда ты уехал. Хотя бы отдохнул от тебя и твоих капризов. — Тц, придурок! — Чуя про себя, матерился всеми известными и неизвестными миру ругательствами. — Я думал, ты тут горюешь, а ты вообще изменником был! После выкрика люди в кафе начали странно на них смотреть и перешëптываться. Заметив это, Накахара и Дазай понизили тон. — Ты ужасен, — встав, Чуя ушел, не оставив ни следа, а за кофе так и не заплатил...

***

В комнате очень горячо. Двое парней, слившиеся телами в одно целое, громко стонали. Казалось, их стоны были слышны за стенами комнаты и оставляли за собой много неловкости и стыда. В конце концов оба падают на мягкую постель и, громко дыша, один произносит: "Чуя, я люблю тебя"

***

И снова два парня бегут по весеннему парку, где так комфортно и хорошо. Хочется утонуть в том состоянии, в котором они сейчас находятся. — Дазай, куда ты меня ведёшь? — в ответ он получает лёгкий поцелуй в щеку. Они прибегают к дереву сакуры. — Разве не великолепно стоять под таким деревом с любимым человеком?— посмотрев в глаза Чуи, Дазай снова целует его, но уже в губы. — Придурок! А если заметят? — Мне всё равно, что будут говорить, если ты рядом, — он улыбнулся так искренне, что, казалось, ему подарили как минимум целую Вселенную. — В этом мире лишь ты и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.