ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Мой доктор"

Настройки текста
Примечания:
— Вы помните о том, что случилось? — Ваша реакция заставляет напрячься — Вы кто? — Эй! Куда ты идёшь?! — Остановись!

***

Перед глазами все плывёт, почему-то не хочется ничего, кроме как лечь под ближайшую машину и ждать быстрой смерти. А ещё уйти в себя, в свои мысли. Забыть о том, кто ты, где ты. И умереть. — Не забывай, кто ты... — по окну бьёт дождь, как будто хочет попасть внутрь и добраться до сердца, сделав его таким же мокрым и гнилым. Бесчувственным. Стеклянным. Таким же, как холодная и снежная зима. Именно это время года он не любит, так как треклятый снег раздражает, а слякоть, образующаяся из-за него, вызывает отвращение. Хочется утонуть где-то в ручье, лишь бы никогда этого не видеть. В дверь палаты постучали. — Входите... — голос, как всегда, тихий, монотонный, лёгкий, без единого намека на веселье. — Дазай-сан, я принёс лекарства. Нужно их принять сейчас, — вошёл милый рыжеволосый парень низкого роста, с волосами, завязанными в низкий хвост, тут же оповещая об этом звонким голосом. — Мне они уже в глотку не лезут... Парень подошёл к кровати и положил на тумбу все лекарства, что принёс с собой. — Для вашего восстановления нужно всё-таки их пить, делать уколы и в целом лечиться. Если этого не делать, то состояние ухудшится, — халат медбрата был ему слегка великоват, хотя даже не слегка: он спадал с плеча, и парню приходилось постоянно цеплять его обратно. — Ничего не хочу... Лучше бы я тогда...— его резко перебил строгий голос: — Дазай! Лучше бы ничего не было. Живите дальше, хотя бы для себя живите. Если бы по своему хотению умирали все люди, то их бы просто-напросто не осталось, — налив воду из кувшина в стакан и взяв таблетку, он подал всё пациенту. — Ничего вы не понимаете. Чуя промолчал. А что ему говорить? Он не психолог, чтобы как-то уговаривать, его дело — лечить физически, а не душевно. Подойдя к окну, он широко раздвинул шторы и открыл на проветривание окно. — Пойдёмте на прогулку, — взяв Дазая под руку, он повёл его по коридору. Попутно Дазай надевал теплую куртку, шарф и шапку. Выйдя на улицу, Чуя заулыбался. — Ненавижу зиму и особенно снег. Сыро и мокро. – от подуманного холода шатена бросило в лёгкую дрожь, бр. — Кому как, — Чую усадил Дазая на лавочку и сел рядом. — Как ваше самочувствие? — Как обычно. — равнодушно ответив, Дазай скрестил руки на груди. — Не плохо выглядите. Осмотрев себя, Чуя немного покраснел. Непривычно слышать такое от Дазая, который ничего, кроме своих проблем не замечал. — Мгм, как дела? — Еще не родила. — Шутник, значит? — Чуя невесомо улыбнулся. — Ну пошли уже обратно. *** Темнота коридоров заставляла почувствовать лёгкую дрожь и страх. Свет, который изредка горел в палатах, и непочиненная лампочка, которая всё мигала и мигала. — Чу-у, ты скоро уже? — Дазай подкрался и обнял со спины ни в чём не виновного Чую. — Я скучал. – жалобно протянул он. Обернувшись, Чуя слегка улыбнулся. — За кем скучал? — За тобой. — темноволосый уткнулся рыжику в волосы и продолжил обнимать. — Скоро идём домой. — Чуя продолжил перебирать отчёты и что-то записывать в тетрадь. *** Документ: ФИО: Дазай Осаму. Место проживания: ****** Номер телефона: ******** Причина обследования: Авария. Прыгнул под колеса машины. *** Сейчас уже видны изменения Дазая за всё проведённое обследование. За все время, проведённое с Чуей, он стал более живым и весёлым. Они проводили много времени вместе, гуляли, обедали, разговаривали обо всем на свете. В конце концов, это привело к тому ,что Дазай предложил ему встречаться. Дазай и думать не мог, что он может полюбить парня, ведь его раньше привлекали только девушки. А Чуя и вовсе был гетеро. Но им было хорошо вместе, почему бы и не начать встречаться? Дазаю нравились его рыжие волосы, низкий рост, небесно-голубые глаза. Нет! Ему нравилось в нём абсолютно всё. Чуе же нравился Дазай душой. Ему нравилась его манера речи, его темы разговора. Но и сам Дазай был ничего так. *** Придя домой, Чую сразу же зажали к стенке и впились в губы. — Может...рано... ещё? — что ещё мог сказать Чуя в тот момент, когда забыл все свои слова. Да, он знал, что это когда-то случится, но не думал, что так быстро. — Если ты не хочешь, я могу и... — Хочу. Тут Чую, снова вовлекли в поцелуй, такой сладкий и нежный. Казалось, что к нему относятся как к драгоценной вещи. После шатен перешёл на шею и оставлял на ней множество засосов и иногда покусывал, не забывая вылизывать там, где укусил. Чуя же мог только стоять и наслаждаться. Ноги подкашивались, и Чуя неуверенно начал расстëгивать пуговицы на рубашке, попутно снимая её. Взяв рыжика под бедра, Дазай понёс его в спальню и положил на мягкую постель, которая была предельно чиста и застелена. Рубашка полетела куда-то в сторону, и вторая, вслед за ней полетели другие вещи ,что были на них надеты. Чую повернули лицом в подушку. Он волновался, ему было страшно, но в тоже время он стонал от предвкушения. Ему хотелось. Ему хотелось всего. Послышался щелчок открывающейся крышки. Смазка! Точно. К промежности подставили палец, покрытый большим количеством смазки. Дазай хотел, чтобы его Чуя получил как можно меньше дискомфорта и боли. Просунув палец, послышался шипящий стон. Дазай начал двигать пальцем туда-сюда, раздвигая стенки кишечника. В штанах сладко тянуло. Член желал почувствовать на себе промежность Чуи. У Чуи ситуация не лучше, нестерпимо хотелось почувствовать член внутри себя и полностью отдаться похоти. Чуя почувствовал что-то прямо возле промежности. Он сжался. — Расслабься, я не сделаю тебе больно — Дазай толкнулся внутрь и, протолкнув лишь головку, уже послышалось шипение со стороны партнёра. Дазай остановился и успокаивающе погладил его по спине, попутно целуя плечи. Протолкнул его ещё на половину, и послышался стон. Нет, он не ощущал боли. Он издал стон наслаждения. Ухмыльнувшись, он проникнул до основания. Чуя попутно стонал и сам насаживался на член. — Вижу, лисёнку нравится. — толчок. — Ах... заткнись..... Через некоторое время Дазай попал по той самой заветной точке и услышал громкий стон. И начал вбиваться в то место и надрачивать Чуе. После быстро вышел из Чуи и кончил на простыни. Чуя тоже кончил и упал на простынь и лёг Дазаю на грудь, засыпая. — Спи, мой доктор. — последнее, что сказал Дазай и заснул. Всë-таки хорошо, что он тогда не умер. У них ещё вся жизнь впереди. И у них много планов на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.