ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Давай напишем наш роман"

Настройки текста
Примечания:
Рампо всегда был лучше во всем Эдгара. Для По этот человек был тем, на кого он пытался стать похожим. Он мечтал стать лучше. Не то чтобы они прям соперничали, но поединки у них происходили, и когда великого детектива заинтересовала какая-то книга, написанная Эдгаром ,то обладатель этих книг прям светился. Его мечта была доказать, что он не хуже соперника. Рампо же не считал его соперником. Он любил, когда тот светился, сделав что-то правильней, чем он. Нет, он не злился от этого. Ему было спокойно, когда тот был счастлив. Эдгар приходил в ВДА и отдавал сразу же написанный им же новый том. Книга всегда выглядела опрятной, идеальной, где-то можно было заметить красивые иллюстрации. Детективу нравились его работы. Он узнавал новую главу первее всех, не считая самого писателя. Тем более абсолютно бесплатно! Ещё Рампо любил гладить енота Эдгара. Поэтому мог даже не заметить, как писатель что-то заинтересованно рассказывал. Работники ВДА, кроме Дазая(он где-то шлялся) были возмущены тем, что к ним на ИХ территорию заявлялся враг. Рампо же просто отмахивался и продолжал беседовать с По. Им нравилось беседовать на тему детективов. Поэтому Рампо уж очень нравилась его компания. Особенно, когда Эдгар смущался. Это как небо и земля. Хотелось говорить что-то такое, чтобы писатель смущался и смущался. Ещё когда тот запинался в словах или сказал что-то неверное, и детектив его исправлял. Он выглядел уж очень забавно. Они и не заметили, как стали большую часть своей жизни проводить вместе. *** Однажды По предложил детективу написать общую книгу. Он предполагал, что тот захочет написать детектив, поэтому уже придумал начало. Собравшись у Эдгара дома, Рампо ещё долго сидел, едя печенье и гладя Карла. — Рампо... Может, начнём? — таким тихим и нежным голосом спросил писатель. — Эдгар, я думаю, разве не видно? — посмотрел на писателя и сделал серьезное лицо. — Видно. Посидев ещё некоторое время детектив предложил: — Может, напишем любовный роман? — Любовный роман? — Да. Ты наверняка таких книг сто написал, поэтому я и хочу узнать твои мысли. — Хорошо... Нужно придумать имена главным персонажам, — тусклый свет от лампы освещал стол и немного комнату. Прекрасная обстановка для написания книги, — для девушки и парня. — Хм, ты наверное меня неправильно понял, — подойдя ближе он продолжил, — я хочу написать что-то неправильное для общества. — Что ты имеешь ввиду? — Главными героями будут парни. *** Написание книги длится уже месяц; они обдумывают каждое движение персонажей. Каждое их слово и главное –объяснение чувств. Эдгар читает на листе то, что придумал Рампо: — И вот он приобнял его за талию, наклонился к шее и... — писатель покраснел. Он был похож на помидор. Впервые он пишет такое, где этим занимаются двое парней. — По, — сделав такой голос, будто ему это надоело, он продолжил, — ты же писатель, тебя не должно смущать такое. — Не должно... Но я впервые пишу такое о парнях. — Да ну тебя, — он забрал лист и стал сам читать написанное, — и так он наклонился к шее.... В то время, пока он это читал, Эдгар готов был умереть со стыда. Но писал это не он же, поэтому не ему смущаться, но обладатель листа даже и намека не дал, что он смущается. Такое чувство, будто он каждый день такое пишет. Посмотрев на красного Эдгара, Рампо залился смехом и подошёл к нему, растрепав его волосы, и теперь они стали похожи на то, как будто он только проснулся. И снова детектив чувствовал, что его тянет к писателю. Хотелось его обнять. Хотелось почувствовать его приятный аромат, казалось, он пах орхидеями и запахом ещё не кем не тронутой чистой книги. У обоих было ощущение, как будто это они – главные герои любовного романа. Ведь персонажи списаны с их черт характера. Наверное, поэтому По и смущался постельных сцен. Их там было немного. Они хотели описать любовь персонажей друг к другу. Как говорится, залезь мне в сердце... Они стали ближе за то время, когда писали этот любовный роман. Они постоянно пытались найти обстоятельства, чтобы дотронуться друг к другу. Иногда Рампо ночевал у По. Из-за того, что кровать была одна, они спали вместе в обнимку. И скидывали это на случайность. Когда книге оставалось дописать последнюю главу, Рампо остановил По: — Давай не будем писать последнюю главу? — Почему? — Когда-нибудь мы точно допишем конец, но это будет не скоро, — улыбнувшись детектив приблизился к писателю и поцеловал в губы, — когда-нибудь закончится наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.