ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Солнце, что потухло"

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь на улицах и тëплый свет в домах. Но они не греют душу, не создают уют. Они всего лишь заменитель Солнца. Разве подделка будет лучше оригинала? Думайте, как хотите. Но точно нет! Но даже солнце со временем надоедает. Не хочется видеть эти назойливые лучи, когда просыпаешься рано утром от ненавистного звона будильника. _ Огай лежал на холодных простынях и смотрел на своё "Солнце". Настоящее Солнце. Это то Солнце, к которому можно прикоснуться, почувствовать его тепло, поддержку? Не знаю точно, но всё может быть. Слегка приобняв и уткнувшись в шею к "Солнцу" он что-то сонно пробормотал и заснул.

*** Стоя на кухне и что-то готовя, к Мори незаметно подошёл Юкичи и обнял за талию, ложа голову на плечо. — Как спалось? — спросил Огай и погладил того по серебристым волосам. — Когда ты рядом, мне спится более, чем хорошо. — Я рад. Они вышли из дома и пошли по работам. Не хотелось ,чтобы их заметили. Тогда всему настанет конец. Хочется быть свободными, но они давно принадлежат не себе. *** Они были счастливы вместе. Они чувствовали, что нужны друг другу. Мечтали, чтобы их не нашли. Они хотели сбежать от всех и всего. Странное желание для тридцатилетних мужчин, не правда ли? Но детства не отнимешь. Оно прячется глубоко в середине тебя, и не важно, когда оно себя проявит. Но всё же Солнце когда-то гаснет, и от него остаётся холодный камень. Когда оба понимаете, что больше не имеете ничего общего. Не чувствуете близость, тепло, поддержку. Вам больше не интересно, что там с тем человеком, с которым ты делил небо над собой. Своё счастье. _ Сидя в маленьком незаметном кафе и попивая кофе. Фукудзава заговорил первым. — Мори, всё когда-то кончается, — он посмотрел в его глаза ,чтобы хоть краем глаза заметить его тревожность, но её не последовало. — Что ты имеешь ввиду? — посмотрев в глаза напротив, он не показал никаких эмоций. — Нам нужно расстаться. — допив кофе, он он сокрушëнно посмотрел в окно. — Понятно. Я и сам хотел это предложить, — он усмехнулся, — но ты, как всегда, на шаг впереди. — Я рад, что всё прошло без лишних истерик. — Истерик? Ты же знаешь, я не тот, человек который будет истерить, — равнодушно посмотрев на собеседника, он встал из-за столика. — Надеюсь, это всё? — Да, всё кончено. — Фукудзава Юкичи, надеюсь не увидеть вас больше. И не попадайтесь Мафии на глаза. — он прошёл к дверям и обернулся на последок. Увидев, что тот тоже оглянулся, он быстро отвернулся и ушёл из надоедливого места. Придя на работу он увидел знакомое лицо и сел за рабочее место. — Дазай, зачем ты смешиваешь таблетки для повышения и снижения артериального давления? — он посмотрел на него пронзающим взглядом и вздохнул. — Разве есть смысл в жизни? — Дазай выпил таблетки. — Мне-то откуда знать? — принявшись за работу, он выгнал суицидника из кабинета, якобы, чтоб он не мешал ему работать. *** С того момента прошло семь лет, с того момента, когда Огаю было тридцать три года. Давно занявший место босса Мафии, он стал устанавливать свои правила. Портовая Мафия нападала на Детективное агентство. Но попытки были неудачными. "Ящерицы" не очень хорошо справлялись со своей работой. Агентство опережало на шаг вперёд. — До сих пор он на шаг впереди. — ударив кулаком по столу, он разорвал очередной контракт и откинулся на спинку кресла. Ему хотелось наконец-то не задумываться обо всём и просто заниматься своей работой. Быть прилежным боссом. Чтобы его уважали его подчинённые и любила крошка Элис. Но всего этого нужно было добиться. Работать, работать и ещё раз работать. Над собой, над своими ошибками. И принимать важные решения, которые не каждому под силу. Он заметил один выделяющийся договор и, раскрыв его, он прочитал текст. Ещё раз убедившись в правильности, он набрал один номер, который давно у него хранился. Трубку, как бы не было странно, но взяли. — И зачем? — спросив это он снова быстро пробежал глазами договору. — Мне нужна помощь Мафии, — голос был тихий и хриплый. — Понятно, зачем? — Потом расскажу. — Хорошо. *** После того звонка у них настало перемирие, но они так и не увиделись, лишь отправляли друг другу листы по этому делу. И на этом всё. Время прошло и они снова стали врагами. Они снова соперничали, будто играли в догонялки. Но одним вечером ему позвонил и сказали, что ВДА больше нет. Огай не мог поверить своему счастью. Оно, да? Так ведь? Но следующая новость слегка затронула его сердце. — "Фукудзава Юкичи улетает в другую страну. Мы не знаем, навсегда ли, но всё указывает на это" — прозвучало в телефонной трубке. Он не знал, как реагировать. Вроде все и хорошо, а вроде все и плохо. Настал тот день улëта. Мори сидел возле панорамного окна и пил вино. — Не хотите проводить Фукудзаву-сана?— поинтересовался Хироцу. — Не знаю, кто это. — слегка улыбнувшись, он сделал очередной глоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.