ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Полюби меня на пять минут"

Настройки текста
Примечания:
Дазай сидел на подоконнике и залипал в телефоне. Конечно, было хорошо одному в своей комнате, никто не мешает. Но погода не радует, зима как никак. В комнату вбегает весёлый Чуя. — Братик! Смотри! — он показывает ему божью коровку или же солнышко, — Правда красивая? Дазай лишь отмахнулся. — Фу. Чуя, выкинь её и вали с моих глаз, —он отвернулся и начал залипать в холодный экран смартфона. Чуя опустил голову и убежал из комнаты. Конечно, ему было обидно, что брат так относился к нему. Дазай и Чуя были братьями, и, как можно было понять, Чую был младше. Шестнадцатилетнему Осаму было не интересно играть, общаться с братом, ведь тот младше его на пять лет. Да и раньше отношения у них не были сказкой. Дазай делал вид, будто не замечает младшего брата и просто проходил мимо. Может, он просто ревновал родителей, когда тот был ребенком, но сейчас старшему даже на родителей было до лампочки. Он всё делал, как сам того хочет. Чаще всего он гулял с друзьями, злоупотреблял алкоголем и заводил новых девушек. Чуя же, как никак, но любил брата. Он хотел от него хоть чуточку внимания. Он просто показывал всем видом —«Заметь меня, обними, поговори со мной». Бывало, ночью он сам шёл к старшему брату и молча ложился рядом, на что брат утром много ругался, и Чуя уходил из комнаты со слезами. *** Младший решил снова сходить к старшему брату. Собравшись, он пошёл к нему в комнату. Зайдя, он увидел спящего Дазая и лампу, которую он забыл выключить. Рыжеволосый подошёл к столу и выключил лампу. Посмотрев на Осаму, он подошёл к кровати и тихо спросил: — Братик, можно я лягу с тобой? — он коснулся его руки. Услышав в ответ "мх" он лег рядом. Ещё долго смотря в потолок, он прижался к старшему и, лезя под бок, уткнулся лицом в спину. Наверняка старший на утро даст больших звездюлей и покроет трëхэтажным матом младшего, но это будет завтра. Так что сейчас можно не думать об этом и наслаждаться моментом. *** На утро Дазай проснулся первым и заметил рядом с собой мелкого, который обнимал, его уткнувшись в спину. Нет, Осаму это не капли не умиляло, а лишь раздражало то ,что тот снова припёрся к нему в комнату и без спроса нагло лег к нему. Дазай разозлился и издал раздражённый возглас: — Блять, Чуя! — он оттолкнул мальца и уселся на кровать. — Зачем ты припёрся?! Я разрешал ложиться рядом?! От криков брата Чуя испугался, что тот может в таком состоянии поднять на него руку. — Я не мог заснуть... — единственное, что мог издать из себя младший. — Это не повод заваливаться ко мне в кровать. Не спится – иди к маме и спи с ней! — он фыркнул и встал, начав переодеваться. — Ты ведь знаешь, как я не люблю, когда ко мне ложатся. — Прости, я просто хотел поспать с тобой. — он сел на край кровати и смотрел на брата, который никак не мог правильно надеть кофту. — Вечно ты всё хочешь. Я не мама, любой твой каприз исполнять не буду, — фыркнул и встал в спиной к стене, — Вечно из-за тебя одни проблемы. — Проблемы? — Именно, ты всегда всё портишь. Ещё твоё "братик!". Знал бы ты, как меня это бесит. — Прости. — в слезах Чуя выбежал из комнаты и побежал в свою. Прибежав, он уткнулся в подушку и громко закричал, но его криков не было слышно через подушку. Подняв голову, он взял в руки плюшевого медведя и крепко обнял. — Почему он так относится ко мне? — слëзы всвсё текли по его щекам. — Я лишь хочу немного его внимания и любви. Мне большего не нужно. ____ Через час мальчик услышал крики с кухни. Видимо, мать орала на старшего брата Чуи. Очевидно, Осаму в ответ огрызался. Послышался звук посуды, которая падала и разбивалась об холодный пол. Закрыв уши, Чуя уселся на пол и согнулся, пытаясь не слышать всё это. После, он решил выйти на кухню. Он не хотел, чтобы эти крики продолжались. Выйдя из комнаты, он пошёл по коридору, тихо перебираясь, и, дойдя до кухни, заглянул в неё. Он увидел брата, что стоял посреди комнаты и сжимал кулаки. И маму, которая держала в руках несчастный стакан. Они громко ругались. Мальчик заметил, как Дазая поднимал руку, замахиваясь. Младший подбежал к нему и схватил за руку. — Дазай, не надо... В ответ он получил удар в живот. Согнувшись, он застонал от боли. Мать начала ругаться на старшего, тот лишь огрызался в ответ. — Если бы отец был здесь... — начала говорить женщина, но её перебили. — Не был бы он здесь! — Осаму ещё больше повысил тон, — Из-за этого мелкого его здесь нет! Все проблемы только из-за того, что он родился! Чуя поднял взгляд, в котором было ничего. Пустота от слов Осаму и дрожащие руки. И молчание матери. Повисла тишина. Поняв, что он сказал, Дазай посмотрел на Чую и ужаснулся. Он испугался взгляда младшего. Этот взгляд был, как у их родного отца. Это взгляд безразличия. — Чуя. — старший начал подходить к младшему. — Не трогай меня! — тот побежал из кухни и затаился в комнате. Он сполз по двери и согнулся, смотря куда-то в стену. Послышался стук в дверь. — Чуя, открой пожалуйста. — Зачем? Оставайся там, где нет меня. Там намного лучше, — встав и подойдя к столу, он начал рыться. — Что? Чу, котенок. Что ты собрался сделать? Открой пожалуйста. Давай поговорим. — Нам не о чем разговаривать. — достав канцелярский нож, он положил его на стол и сел на стул. — Есть о чём. Я соврал. Ты нужен всем нам. — Ты врëшь, — послышался звук выдвигающегося ножа, — Ты всегда врëшь. Я никогда не был вам нужен. Ни тебе, ни маме, ни отцу. Я и себе не нужен... — Нет! Чуя, положи то, что взял. — он начал бить по двери. — Я тебя, вас любил, — по щекам потекли слезы, — Но все же, я не нужный мусор. Без меня всем было бы лучше. Все изменится. — Ничего не изменится, — звуки прекратились, — Подожди! Я сейчас. Вспомнив о том, что есть запасные ключи, Дазай побежал к тумбе в прихожей и достал их. Прибежав обратно, он быстро открыл дверь и подбежал к Чуе, выбив из рук нож, он его крепко обнял. — Ты важнее всех для меня. Прости меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.