ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Сможем ли?"

Настройки текста
Примечания:
Чуя был умным мальчиком и весьма интересным. Он все свое свободное время исследовал растения, садил, рассматривал. Но когда ему исполнилось десять лет, то его родители попали в аварию. Операция длилась пять часов. Но, увы... Его согласился приютить мужчина. На вид лет двадцати. Весьма красив и с обворожительной улыбкой. Собрав нужные документы, он забрал мальчика и привёл в свой дом. Казалось бы, зачем молодому не замужнему парню обуза? Зачем ему нужен этот мальчик? Представившись Осаму, он показывал ему весь дом. Как он живёт, где что лежит. Зная, что мальчик любит цветы, он купил несколько, и мальчик очень обрадовался и поцеловал в щеку старшего. Чуя был рад ,что его забрали, но он очень скучал по старой жизни, родителям. Решив на этом не зацикливаться, он решил сдружиться с новым опекуном. Но большую часть времени Чуя был дома один, его это не волновало. Ему было чем заняться, но его не покидал вопрос. Зачем он ему? Придя домой, Дазай окликнул мальчика: — Чуя, я дома. — разувшись и повесив пальто, к нему прибежал рыжеволосый, он был запачкан землёй. — Чу. Вытерев грязь с лица мальчика, он потрепал его по голове. — Па... Осаму, — мальчик улыбнулся. — Я посадил Алое Вера. — Молодец, хочешь кушать? — Очень. — мальчик побежал на кухню. Вслед за ним пришёл Дазай и покормил мальчика. *** Приобняв за руку, он пошёл по холодному полу на второй этаж. *** — Ещё одно, — посмотрев на зареваного мальчика, он продолжил, — Не заходи в дальнюю комнату на втором этаже. — П... Почему? — обняв старшего, он заревел ещё сильнее. — Потому что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.