ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Секс в ванной"

Настройки текста
Примечания:
Два парня сидели в уютном кафе и разговаривали на разные темы. Обстановка была довольно хмурой. Дождь за окном, а небо заштриховано простым карандашом. Говорить было не о чём. Хотелось поскорее пойти домой, завалиться на кровать и заснуть. — Ну, так как у тебя дела? — поддался кареглазый вперёд и опëрся локтями о стол. — Как на личном фронте? — Дела лучше некуда. На личном... нормально, — голубоглазый, показывая свою незаинтересованность, посмотрел в окно, — А ты то как? — Отлично, недавно девушку нашёл. — Да ты что. — переведя взгляд, рыжик отпил своего кофе. — Я рад. — Могу освободить местечко. — Я не понимаю, о чëм ты? — конечно, Чуя всë понимал. — Твои шуточки мне уже по... *** Никто не понял, как это произошло, но они уже сидели в такси. Ехали к кому-то домой и целовались на заднем сиденье. Еле как вылизнув из машины, они направились к подъезду. На стенах подъезда всякие плохие слова и много пошлости. Судя по всему, они дома у Дазая. После они пробрались в квартиру, пошатанную жизнью. Сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. Дазай положил Чую на стол и начал целовать шею, оставляя на ней засосы. — Д... Дазай. — Чуя оттолкнул его. — Думаю, не стоит. Мы совершаем ошибку. — Я хочу тебя... — Дазай впился в манящие губы на против. Разорвав поцелуй, протянулась длинная ниточка слюны, которая сразу же порвалась. — Где у тебя душ? — Чуя встал со стола и подошёл к двери. — Мне нужен срочный душ. — Прямо, потом налево. *** Казалось бы, от душа Чуя начал трезветь и понимать, насколько он ужасен. Хотелось спрыгнуть со скалы и... и? Ничего. Теплая вода скатывалась по бледным плечам и стекала вниз, от чего по всему телу проходил табун мурашек. Взяв чью-то мочалку. Сейчас было абсолютно плевать на брезгливость. Взяв мочалку, он налил на неё гель и начал растирать по своему телу. Вода так и лилась. В дверь постучали. — Можно? — Нет. Двери открылись, и в ванну зашёл хозяин дома. Закрыв за собой дверь, он распахнул двери душа. — Идиот? — Чуя подскочил и прикрылся полотенцем — Конченный? В ответ Осаму разделся и залез в душ. Подойдя в притык к рыжеволосому, он прижал его к теплой плитке. Благодаря теплой воде она нагрелась. На все слова Чуи Дазай ничего не говорил. Чуя начал волноваться, и... Дазай его обнял. — Я скучал. — Дазай уткнулся в шею старшему. — Я... Я тоже. Втянув того в поцелуй, младший поставил колено между ног рыжика и надавил. Услышав в ответ заглушенный водой стон, Дазай начал целовать тело. — Возьми, — ко рту старшего подставили два пальца. Обсосав их, Чуя чуть ли не подавился, ведь пальцы засунули глубоко в глотку. Подставив два пальца к промежности Чуи, он всунул один. — Мх... — закрыв рукой лицо. Начав ими двигать внутри горячего тела, Дазай поцеловал того в губы, чтобы хоть как-то отвлечь. Когда он почувствовал,что пальцы свободно двигаются в теле, их достали и подставили налившийся кровью член к аналу. — Готов? — Мгм... Начав потихоньку входить в тело, Осаму начал надрачивать Чуе. Войдя до конца и услышав стон, можно было двигаться. Через пару толчков член попал по простате, выдав этим громкий стон удовольствия. Ещё пару раз ударив по простате, оба кончили. Тяжело дыша, Чуя взял сигареты,которые лежали на машинке. Закурив и облокотившись о стенку, он кротко поцеловал Дазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.