ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Безумие"

Настройки текста
Наступила весна. Прекрасное время года, как для детей, так и для подростков. Это всё значит, что скоро наступит лето. Ну, может и не скоро, но факт остаётся фактом. В классе душно из-за солнечной и тëплой погоды. Учитель что-то говорит, но Дазай его не слушал, лишь пялился в окно. До экзаменов ещё не скоро, можно и не потеть, ведь Дазай выучил несколько тем наперёд, чтобы потом не быть должником. В класс постучались и вошли. — А... здравствуйте. Дазай посмотрел в сторону звука и увидел невысокого симпатичного парня. Рыжие волосы, голубые глаза. — Я Накахара Чуя. — парень прошёл к доске и повернулся к ребятам. — И я буду учиться с вами. — Директор меня оповещал. — учитель посмотрел в сторону ребят. — Сядь к Дазаю, он объяснит тебе тему урока. Рыжеволосый подошёл к парте и присел, доставая тетрадь. Ему ещё не выдали, поэтому с ним должен поделиться Осаму. Чуя протянул тому руку. — Чуя, — он слегка улыбнулся, — А тебя? — Дазай, — он открыл учебник и начал что-то читать. Тему, как Чуя и думал, ему никто объяснять не стал. Поэтому он просто слушал разговор учителя. И иногда смотрел в книгу соседа, от чего тот что-то бубнил под нос и отворачивался. _ На перемене к новенькому подошло несколько его новых одноклассниц и одноклассников. От него они узнали, что он учился во Франции, а в Японии по обмену, да и вообще хотел тут побывать и с детства учил японский. Для одноклассников Чуя показался довольно приятным парнем и интересным собеседником. Вот только Дазай сидел в стороне и лишь иногда поглядывал на нового прибывшего. Чуя ему показался слишком приветливым. _ — Осаму? — Ацуши допивал сок. — Он у нас не очень приветлив, но пользуется большой популярностью среди девушек. Да и учится хорошо. — А ещё что-то о нём знаешь? — Чуя подсел поближе к новому другу. — Хм, — парень подумал — Его номер знаю, мы иногда вместе зависаем с компанией. А зачем интересуешься? — Я хочу узнать о своих одноклассниках, — он как всегда улыбнулся. — Ты говорил про номер телефона, можешь дать? — Хорошо, но если спросит, кто дал, не говори про меня, — написав на листке номер, он отдал его Накахаре. — Спасибочки, — попрощавшись он ушёл со столовой и отправился домой. _ Придя домой, он закрыл дверь на замок. Пройдя на кухню, он поставил чайник и пошёл в ванную. Зайдя, он начал умываться и посмотрел в зеркало, которое висело над раковиной. Посмотрев в него, он увидел весьма недовольное лицо. — Фу. — он будто смыл водой маску. —Какие они все добренькие, аж бесит. Переодевшись, он пошёл в свою комнату. На стенах висели множество фото каких-то людей. Они были обведены красным маркером. Шторы закрыты, а в столе лежало холодное оружие и какой-то пистолет. Он сел за стол и задумался. — Осаму, Дазай Осаму. — он посмотрел на все фото. — Твоего, любимый. Твоего фото не хватает в моей коллекции. Услышав звук закипающего чайника, он направился на кухню. _ На следующий день он пришёл в школу и, как всегда, со всеми поздоровался. Сев за парту, он достал учебники, которые вчера взял с библиотеки. — Осаму? — он посмотрел на соседа. — Для тебя Дазай — он посмотрел на Чую и замер —Ты что-то принимаешь? — А? — он вначале не понял. — У тебя зрачки, как у наркомана. — он перелестнул страницу. — Не принимаю. — посмотрев в окно, он решил не упускать момент и сблизиться с Осаму. — Ты на кого поступаешь? — На учителя литературы. У Осаму был незаинтересованный взгляд. Чуя решил сделать так, чтобы он обратил на того внимание и, встав из-за парты, ударил ногой по ножке железного стула. — Ай! — он схватился за ногу. — Больно. Тут же к нему подбежали пару одноклассниц и расспрашивали, что случилось. Но Дазай и глазом не повёл. Это Чую сильно взбесило. — Нет,нет, — он улыбнулся, — Всё в порядке. — Ничего не сломал? — девушка взяла его за руку. — Нет, спасибо. — он сел за парту и подвинулся к Дазаю в притык. В свою очередь парень с книгой отодвинулся. _ После уроков Чуя поджидал Дазая около выхода. Дождавшись, он подошёл к нему и предложил вместе дойти до дома. — Нет, спасибо, — ответил кареглазый и пошёл дальше. — Нам всё равно в одну сторону, — идя рядом, он что-то говорил. — Хорошо. — они шли молча, и в один момент Чуя достал фотоаппарат. — Можно я тебя сфоткаю? — он направил камеру на парня. — Как хочешь, — не останавливаясь, —Только быстро. — Отличненько. — сфотографировав Осаму, он сховал вещь. — Мы дошли к моему подъезду, пока. — Мгм, пока. Зайдя в подъезд, Чуя чуть не завизжал от счастья. Достав фотоаппарат, он начал рассматривать фото. Бледная кожа, бинты на шее, которые шли куда-то в глубь. Красивые длинные ресницы. Аккуратные черты лица. Всë это подходило парню. _ Повесив фото на стену, он долго не мог оторвать взгляд. Этот парень слишком красив. Он окончательно всë для себя решил... _ — Привет, —в трубке послышался знакомый голос. — Чуя?Да, я хотел бы пригласить тебя посидеть в кафе.С чего это?Ты мне понравился, — издался смешок, — Хочу познакомиться поближе.Хах, ну хорошо. Где и когда? После того, как они обо всём договорились. Они решили не затягивать и встретиться вечером. Встретившись, они пообсуждали интересные темы. Узнали много общего друг о друге. И разошлись по домам. *** Спустя год... Осаму и Чуя стали хорошими друзьями и много времени проводили вместе. Можно сказать, что об этом никто и не знал. На данный момент они сидели на кухне в квартире Дазая и пили чай. — Чуя, слушай, — парень посмотрел на друга, — Тут такое дело... — М? — Чуя обеспокоенно посмотрел на Дазая. — У меня новость, и как моему близкому другу, — он посмотрел тому в глаза, — Я могу доверить это только тебе. — У меня есть привычка, когда я напиваюсь, то лезу на стол и начинаю раздеваться и танцевать. — Дазай, — Чуя посмеялся, — Тут ничего такого нет. — Не смейся! — Всё, всё. — он приобнял того. _ Ближе к вечеру они напились, и Чуя начал лезть к Дазаю за поцелуями, тот и не был против. Они целовались где-то пол часа. — Чуя... — Чш... Чуя сел на колени к Дазаю и начал раздеваться. Влив в рот Дазая больше алкоголя, он затянул того в новый поцелуй. Целуясь, Чуя потянулся к столу и взял нож. Последний раз поцеловав его, он вставил нож в сердце Дазая. Тот начал кашлять и глотать воздух. — Чш... Любимый. — он отодвинул руку Дазая от себя. — Закрывай глазки. После Осаму упал на пол и перестал подавать признаки жизни. Чуя вколол наркотик в вену Дазая и положил возле него нож. Одевшись, он ушёл. _ — Ты больше не будешь страдать в этом жестоком мире. — подойдя к своему столу, Чуя достал пистолет. — Все мои жертвы мертвы. И мне тоже пора на тот свет. Послышался выстрел, и тело упало на пол, на лице парня была улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.