ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Чуя, ты попал"

Настройки текста
Осаму никогда не интересовался парнями. Его привлекали лишь девушки. Однажды к ним в класс заявился низкий, рыжеволосый и смазливый малец. Дазай не понял, чем его так притянул, тот парень, но все же, в этом, что-то было. Эти рыжие волосы, которые всегда были завязаны в низкий хвост. Возможно его рост или же внешность. Нет, нет. Дазай не смотрел на него, как какой-то банальный сценарий в аниме, где младшеклассница смотрит на своего семпая. Нет, это было, что-то не забываемое, что-то, что нельзя видеть. Этот парень был прекрасен, но, как говорится после но предыдущие слова можно забыть. Дазай в этом убедился. Зайдя в кабинет, тот парень всех разглядел, жуя жвачку и посматривая себе под ноги. —Класс, это Накахара Чуя, — учитель посмотрел на парня- он будет учиться с вами. Дазай, после уроков покажешь ему школу. Новенький сел перед Дазаем на первую парту, лишь потому что все были заняты. Рядом с Дазаем сидела какая-то девчонка, что постоянно, что-то ему говорила, но он не слушал. Он размышлял, что только что произошло и почему он?

***

После урока, Дазай подошёл к новенькому и представился. Чуя лишь посмотрел на него одним глазом и дальше лазил в телефоне, что-то печатая. —Мне нужно показать тебе…- Дазая резко перебили. —Забей, — парень встал собравшись выйти-я сам. Осаму лишь пошёл за ним. Идя сзади Чуи по коридору, где было не много народа, ведь все в столовой дерутся за булки с маком. Пройдя ещё пять метров, Чуя не выдержал. —Нахрен ты за мной идёшь? — он слегка взбесился- Я сказал сам. —Я делаю, что мне сказали, — ответив с наигранной улыбкой и подойдя ближе, ответил Дазай. Чуя фыркнула продолжил свой путь. —Это туалет, — показал на туалет проводник. —Я не слепой. На втором этаже. —И это туалет. —Ты меня бесишь. Выйдя на первый этаж. —А это —Заткнись. Заметив выход, Чуя поперся к нему. Выйдя он пошёл за школу, но Дазая уже не было. Закурив, он упёрся об стену и начал думать, что не переживёт этот учебный год. Особенно с такими одноклассниками, как этот Ос., да, вроде так, Осаму. Зайдя обратно в школу, он заметил, как его проводник стоит уже с какой-то девушкой и говорит с каким-то парнем. —Пошли, — подойдя сказал новенький и потянул его за рукав. Поднявшись на второй этаж он расстерялся. —Лестница там- показав, Осаму пошёл к ней. —Я вижу.

***

Прошло пол года в этой школе. Чуя уже знает тут всех, ну почти. С Осаму они почти не пересекаются. У них даже один раз драка случилась. Даже причины таковой не было. Было понятно, что они друг друга не возлюбили. На уроке физкультуры, всех разделяли по парам и как назло учитель поставил их вместе. —Я не буду с этой мумией в одной паре- Чуя отошёл от него, как подальше. Учитель лишь вздохнул и продолжил урок. Осаму наступил на ногу Чуе и тот уже хотел его ударить, как упал прямо на напарника. —С… — поднявшись, он пнул Осаму ногой по ребрам, тот лишь согнулся. Его отвели в мед.пункт. —Что случилось? — ответил доктор, его звали Огай Мори. Они были тут не впервые.- опять? —Он первый начал, — ответил Чуя. —Я нечаянно. —Да, да. Мори вздохнул и отпустил их домой. Идя домой, как назло в одну сторону, Осаму чуть не упал, но Чуя поймал его за рукав. —Ребер мало? Они жили в одном доме, Чуя прошёл до своего этажа и достал ключи. Дазай никуда не уходил. —Вали, — Чуя нашёл ключи и открыл дверь. —Мне нужна компенсация, — пройдя в квартиру Чуя его пнул потому что, тот не хотел разуваться. —И что ты от меня хочешь? —Для начала, чай. Чуя сделал себе и «любимому» однокласснику чай, поставив на стол кружки. Чуя молча пил свой чай. Дазай пристально на него смотрел. —Тебе идёт чокер, -посмотрев на нашем Чую. —Я знаю, — он отвернулся от него. —Каккой ты милый когда злишься. —Ты ахренел? — Чуя удивился от такого заявления, особенно от этого попуска- Я у тебя не спрашивал. Дазай оперелся к столу руками, став ближе к Чуе, чмокнул в нежную на ощупь щеку. Чуя лишь ударил его по щеке. —Придурок? Хотя по тебе видно. —Я же говорил про компенсацию. —Пошел вон, из моей квартиры. —Если отсосешь уйду, — Осаму усмехнулся. Хозяин дома лишь фыркнул, но ему так хотелось вмазать этому ммм… плохому человеку. —Выграешь меня в карты, отсосу, — заявил Чуя- нет, ты будешь до конца учебного года быть моей собачкой. —В дурака? —Да. —Давай.

***

Игра шла уже минут так 20, Чуя был очень напряжён. Дазай кинул Чуе 10. Чуя побился пиковой дамой. У Чуи были плохие карты, валет червовый и 10 бубновая. Дазай подкинул ему ещё 10 червовую, Чуя успешно побился думая, что удача на его стороне, но Дазай подкинул бубновую даму. —Черт, — Чуя понял, что это конец. —Ну, Чуя, ты попал, — Осаму собрал карты- спор есть спор, соси. Чуя пытался как-то отвертеться, но все четно. Присев перед Дазаем на колени, он взглянул ему в глаза, думая, что сейчас они посмеются и он свалит с его квартиры, но Дазай лишь усмехнулся и остался неподвижным. Чуя расстегнул ширинку джинс и достал член Дазая из брюк. Ещё раз посмотрев на Осаму он сглотнул и лизнул головку. Она была слегка солёная, но сейчас Чуе было все равно. Он взял на всю длину не рассчитав и подавился. Рвотный ревлекс дал о себе знать, но он продолжил лизать член, даже лизать когда ему было противно от того в какой ситуации он оказался. Дазай погладил его по щеке. Закончив Дазай кончил Чуе в рот, но тот выплюнул все в раковину. —Минет, не твоё. —Пошел с моей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.