ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Моя душа с тобою" 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые достижения, новые заботы, да и, в принципе, знакомства. Как хорошо это известно для людей, и нельзя предугадать, что случится завтра. Часы пробили двенадцать. Город начал оживляться и жить новыми красками. Для кого-то этот день ужасный, для кого-то счастливый. Осаму собрал вещи и пошёл на учебу. Денёк был неплохим и после он решил сходить к Чуе. Он хотел отблагодарить его за гостеприимство и помочь по дому. Зайдя в здание, было много народу… *** Шатен позвонил в звонок, и с той стороны двери послышались шаги. Двери открыл рыжик и посмотрел на шатена. — И вправду… — хозяин дома только сейчас заметил их разницу в росте. —Припёрся. — Не ждали? — поинтересовался Осаму и прошёл в дом. — Нет, — честно ответил парень и пошёл на кухню. — Голоден? — Нет, я в школе поел. — осмотрев кухню, он заметил на холодильнике рисунки. — Чай, кофе? — Чай, — присев, он поинтересовался, —Может вам чем-то помочь? — Хочешь сделать хорошо, — повернулся к Осаму, — сделай сам. Да и в принципе, я уже всё сделал. — Ммм, — почуялся аромат чая. Точно! Персик. Поставив на стол две кружки чая, рыжик уселся напротив Осаму и осмотрел его. И тут он снял маску и отпил чая из кружки. Дазай загляделся на него, что чуть не выронил кружку из рук. Рыжий был настолько красив, что, как говорится: «лежит изумруд, не дать не взять». Заметив на себе взгляд карих глаз, парень посмотрел на него с непонимающим выражением лица. — Так, — Дазай посмотрел ему в глаза, —мы ровесники? — Не думаю, что тебе столько, — отодвинув кружку, — сколько мне. — А сколько тебе? — поинтересовался Осаму. — Хм, — задумался. — Угадай. — 19? — Нет. — 20? — Нет. — 2… — его перебили. — Ты просто гадаешь, так не…— его перебил голос. — Давай встречаться? — спросил Осаму и уставился на удивленного рыжика. — Ты слишком молод для меня, — продолжив, — и мой ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.