ID работы: 11646206

Дауны в пиццерии устроились на ночную смену

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание Даунов часть 3 (ночь 3)

Настройки текста
Придя домой всё было обычно, ток теперь я решил на наёбывать энергос, так как в прошлый раз я долго не мог уснуть. Поэтому обошлось без приключений. А нет, вру. Кажется аниматроники подумали что дохуя смелые, поэтому пошли до нашего дома, что уже предвещало бааааальшие приключения. Придя домой первое что мы сделали это кто первые в туалет нормально посрать, кто в ванну первым от пота отмыться и пыли. Вадим бегает не очень быстро где то средне но догнать и вставить пизды может. Однако бульмень стал дохуя хитрый и стоя возле ванны кричит: -Я в ванну, кто то из вас идёт срать. И мы с Камышом поняли что это гонка. Мы резко встаём бежим по прохожей, топот ног, оры, крики, драка, о боже мои бедные соседи снизу. Но в итоге Камыш успел первым. -Ты конечно такой пидрила Камыш. В итоге пришлось ждать 20 минут, и вроде кажется что так мало но для долбоёба Вадима они длились как 1 час.

один грё*анный час спустя

-Свободно ебать! -Наконец то, заебал уже. На этом приключения не закончились, так как наша троица захотела есть, а дошик закончился, пришлось ебашить в магаз за продуктами.

40 ё*анных минут спустя

Наша троица сходила в магаз и приготовила котлеты с жаренной кортошкой, и все сытно поели а потом спать. Произошёл звонок в дверь. Вадим пошёл открыть и за дверью стояла Тётя Юля. -здраствуйте, у нас в пиццерии происходит перестановка, поэтому аниматроники одну ночь проведут у вас. Так что начинайте подготовку. -ёбана в рот, ну что поделать, придётся здесь ночевать. -спасибо за понимание и удачи вам, досвидание! -вам тоже тёть Юль. Вадим закрыл дверь, моментально разбудил двух далбаёбиков бобиков. В итоге спустя какое то время каждый начал заниматься своим. Бульмень разбирался в программном обеспечении камер и в них самих, Вадим разбирался во всяких микроплатах и микросхемах и поэтому из всего барахла от старых компьютеров что он копил и собирал создавал ловушки и датчики движения и Камыш который подгатавливал запасы на ночь и делал ловушки из подручных материалов. ---готово крикнули все одновременно когда всё было готово, и везде выключили свет. В этот момент аниматроники постучались за 5 минут до начатия ночи и встали на свои места.

12 часов ночи

Первой проснулась Чика и сразу же наткнулась на магнитную ловушку Вадима, Чика просто прилипла к стене и не могла двигаться. Второй была фокси она просто побежала со всей дури к нам и почти добежала, оббежала все ловушки, но Камыш так не думает. Он взял металлическую биту, встал за стеной и подождав момент ёбнул фокси по животу со всей силы. Она упала на некий капкан который уже позволял двигаться но не ходить, поэтому фокси проиграла. Бонни просто проиграла на середине. Ловушка камыша которая придавливала открытым шкафом но с мягкой одеждой активировалась когда она запнулась, поэтому бонни была как в гробу. Мангл даже рисковать не стала и почти всю ночь сидела у стенки чтобы не попасть ни на какую ловушку. Фредбериха потихоньку пробралась к нашей троице но кто бы знал что она коснётся датчика движения который выпускал жука на тело и бил током в 20 вольт, поэтому она была ближе всех как и фокси.

Ночь закончилась

И так все попрощались, аниматроники пошли домой в пиццерию, а день наших пацанов прошёл также как и обычно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.