ID работы: 11646206

Дауны в пиццерии устроились на ночную смену

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание даунов часть 2 (ночь 2)

Настройки текста
И так, наша тройка даунов пошла домой спать. Придя домой я единственный кто сел за комп поиграть в dead cells, а не сразу лёг спать. Впрочем мой план был такой, наиграться так что бы вымотать силы и устали глаза, а потом быстро усну и отосплюсь, там и смена будет. Но чёрт меня дёрнул и я решил выпить энергетик. Вадим: ребят я если что пойду энергос ёбну, не против? Камыш: зная твой организм ты потом хуй уснёшь. Вадим: похуй Бульмень: хорошо, но тогда если ты уснёшь на смене мы тебя просто в коридор выкинем и всё, тебя изнасилуют. Вадим: ай, да похуй Камыш: мы тебя предупредили. В итоге пошёл в магаз за энергосом. На кассе Кассирша: вам 16? Вадим: подождите я паспорт проверю Вадим начал шариться по карманам и в итоге нашёл свой паспорт. Вадим: вот Кассирша: хорошо После прихожу домой сажусь за комп и играю до 19:00! Потом уснул и в итоге просыпаюсь в 23:05. Камыш: блять проснулся, нам тебя ещё скок ждать, нам минимум как 40 минут просто до пиццерии топать! Даун. Вадим: блять! В итоге пришлось всё молниеносно собирать те же вещи в рюкзак, пока в магаз и сука опять подходим ровно к 23:55 когда это ебучее везение закончится уже!!! Тётя Юля: хорошо, опять подошли ровно к этому времени, ключи на столе а также заработали вентиляции. Бульмень: так вот почему тогда Вадим пёрнул со всей дури и силы и воняло что просто пиздец. Тётя Юля: хорошо бегите на смену а я домой. Вадим, Камыш и Бульмень: досвидание! Мы прошли в пиццерию и за нами сразу побежала как ебанутая Чика. Мы блять конечно пересрались, но всё таки сдаваться не стали и рванули в офис вовремя закрыв дверь! Бульмень: блять, пройти не успели а уже запыхаемся и ждём пока эта ебанутая отлипнет от стекла Камыш: да она ахуела! Чика: эй, откройте Вадим: иди в жопу Чика: к кому? Вадим: к фредберихе Чика: она меня потом изобьёт тогда Вадим: похуй И так что у нас есть карта всей пиццерии, камеры и телефоны а я смогу импортировать камеры и карту пиццерии на телефон. В итоге решили устроить им состязание. Мы вышли в середину и сказали пока что нас не трогать мы предлагаем им состязание. Вадим: я предлагаю вам игру прятки догонялки. Правила такие вы все нас будете искать, кто из вас находит хотя бы одного и галит его, то они идут ебаться в кладовку или в бухте. Мы можем убегать от вас и прятаться но как я сказал если загалить то можно ебаться, объединятся нельзя а тройничок устраивать нельзя. Поэтому вот так. Аниматроники: правила неплохие да и шанс трахнуть вас редкий, поэтому согласны! Вадим: хорошо, считайте до 100. Мы как всегда три дауна побежали прятаться. Если что мы на всякий случай из дома взяли рации, по которым придётся общаться. И так Вадим спрятался под сценой, так как доска в одном месте была сломана то пришлось её отогнуть и пролезть под сцену, пыли здесь было дохуя. Бульмень спрятался за бухтой, да так что его хуй найдёшь и заметишь если вплотную подойти к бухте. А Камыш худой и высокий поэтому спрятался на полке в шкафу с вещами за одеждой в кабинете Тёти Юли. Сидели мы так дохуя времени общались изредка и в итоге я сам не понял как но меня каким то хуем чуть не поймала мангл, из за её размера груди она не могла пролезть ко мне, поэтому положила на меня огромный болт, и пошла искать других. Камыша тоже чуть не нашли но из за его спортивки чёрного цвета он сливался со стенами шкафа поэтому его тоже не нашли. У Бульменя также ток его кофта была морского цвета а штаны чёрного именно поэтому его также как Камыша. И вот 6 утра мы выходим из своих мест, встречаем Тётю Юлю и идём домой!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.