ID работы: 11646223

Мой пухлый нигер

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
6Kirro_Ebleg9 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пеппа

Настройки текста
Примечания:
На следующий день озабоченная пропажей сына Пепа прогуливалась по окрестнастям. Проходя мимо той самой канавы, женщина увидела в ней Камило. "О нет! Какой ужас! Мой Камило!" - пронеслось в голове матери. Пепа разозлилась, ибо что за монстр мог сделать это с невинным мальчиком. Появились тёмные тучи, из них засверкали молнии, одна из которых ударила тело Камило. Оно запрыгало как рыба на раскалённой сковороде и даже шипело. Удивительно. Будучи в ужасном гневе, Пепа не заметила это и поспешила в дом, чтобы сообщить столь неприятную новость своим родным и немедленно разобраться в происшествии. Через некоторое время Пепа вернулась в Каситу. Испуганная Долоресс прибежала на встречу матери -мамочка, мне надо было признаться раньше, но отец изменил тебе с Т/И, я не знала как ты отреагируешь, прости. Успокаивая, Пепа положила руку на плечо Долоресс. -не бойся, Долоресс, я не буду тебя винить. Просто скажи где Феликс. -он у Т/И. -спасибо. Пепа быстрым шагом пошла к дому Т/И Т/И, укутов полотенце вокруг талии и с раскрытыми сиськами (ибо чтобы сиськи были классными надо виды им потрясные) нарезала тонкими ломтиками яйца быка для её фирменного салата. Максимально тихо в здание зашла Пепа. По дороге она нашла арматуру. Это не очень хорошо. Т/И услышала какие-то шорохи позади неё. Она обернулась. О чудо, как вовремя Феликс вышел из ванной! Прекрасное голое темное тело с чёрными волосами на ногах, сильных руках, на брутальной груди, на мягком пузике стояло в одних трусах над уже вырубленной Пепой у которой в руках арматура. -Феликс! -вскрикнула Т/И и, обойдя тело женщины, прыгнула в объятия нигера. Девушка расцеловала лицо мужчины. Руки Феликса прилегли к заднице Т/И и жамкнули ягодицы. -Феликс, что же делать с Пепой? -с ней мы потом разберёмся, моя печенька- Феликс подхватил тебя, держа за задницу. -ты испытала стресс, тебе надо расслабиться-брутально прошептал Феликс, идя в твою комнату. Он кинул Т/И на кровать от чего полотенце на твоей талии распалась и перед Феликсом раскрылся вид превосходной киски Т/И. Негр снял белые трусы с красными сердечками и залез на кровать. Он сел, расставив ноги перед девушкой. Т/И подползла к Феликсу, придерживая член, она облизала его полностью, зазватывая языком и яйца. Волосы придавали особенный оттенок ко всей палитре вкуса. После она поцеловала конец и начала легонько посасывать. -так моя девочка, доставь папочке Феликсу удовольствия-постанывая сказал Феликс, его руки упёрлись об кровать за его спиной. Т/И наконец-то полностью взяла в рот член Феликса. Свободной рукой девушка начала мастибулировать себе. -ах печенька, ты такая сексуальная, так бы и выдрал тебя- от удовольствия Феликс поднял голову вверх Т/И перестала сосать, легла на спину перед мужчиной, раздвинув ноги к верху. Феликс пролез к девушке и сунул член в вагину Т/И. Девушка застонала. Какие сладкие и возбуждающие стоны. Феликс всё трахал Т/И и трахал. Казалось это могло бы происходить ещё уйму времени, но оба услышали громкий стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.