ID работы: 11646223

Мой пухлый нигер

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
6Kirro_Ebleg9 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чт....

Настройки текста
Стук повторился.Т/И очень перепугалась и в сметение пожелала к шкафу.Одев халат она пошла двери.Приоткрыв дверь она никого не увидела.Вдруг дверь распахнулась и на пороге показался Камилло.Он был весь уродливый и голый.Т/И закричала и побежала в комнату к Феликсу.Забежав в комнату она закрыла дверь на замок. -Что случилось?Я слышал твой крик-спросил Феликс уже одетый. -Т..ттам....КАМИЛЛО!!!!-у Т/И началась паника. -Что?Не может быть!Открой дверь. Т/И повиновалась.Феликс вышел , но никого не увидел.Пройдя на кухню он увидел своего сына.Камилло брал нож. -Положи на место.-грозно сказал Феликс и нахмурил брови. -Не-е-ет-протягивая букву "е" сказал мертвец. -Что ты хочешь? -Возмездия...ХАХХАХАХА-сказал озабоченый и кинулся на Феликса. Феликс не успел отреогировать и в его мускулистое тело вонзился нож.Он стал открывать рот как рыба.Феликс упал на пол и стал извиваться от боли.Его сын ушёл.Просто взял и ушёл. -Ф-феликс?Все хорошо?-говорила Т/И заходя на кухню.Она увидела своего любимого на полу.-ФЕЛИКС!!НЕЕЕЕТ!!-она начала плакать.Упав на колени она начала бить пол. -Я..я.. люблю....те...бя...и...тв...ои.....т..трусы-последнее что сказал Феликс. -Нет....Я НЕ ВЕРЮ!!!ФЕЛИКС!!СКАЖИ СТО ТЫ ШУТИШЬ!!СКАЖИ ПИДР!!НЕРГ!!НЕГР!!!АРАБ МОЙ!!НЕЕЕЕЕЕТ!!-она начала истерить. Спустя неделю* Т/И впала в глубокую дИпРисИю.Она резала руки , лежала на полу рядом с трупом.В один такой день она опять лежала рядом с трупом.Она мирно спала рядом с ним.Вдруг она почувствовала что кто-то гладил её по голове.Подняв голову она увидела жену покойного мужа. -Бедная девочка....ты его по настоящему любила.......а я его не любила....я любила...другую.... -Другую....и кого? -Тебя-сказала она и впилась Т/И в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.