ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
с того дня прошло 2 дня. Все отряды уже полностью выздоровели, опять ходили на пляж, на вечерки и многое другое. Но похоже уже начала заболевать ты. Это было обычный тёплый вечер, день был такой же обычный как всегда. Ты не с кем так и не общалась, с вечерок всегда быстро уходила на качельку, которая была неподалёку. На этой качеле ты всегда сидела и говорила сама с собой. да.. может это кажется странным, но тебе было так гораздо легче и веселее. Вот опять идёт дискотека, ты сидишь на качеле и понимаешь, что тебе становится сильно плохо.. ты думала, что опять тебя тошнит из-за нервов, но в этот раз были какое-то другое чувство. Ты решила подождать немного, мало ли пройдёт.. Но нет. Прошёл уже час, а тебе всё так-же плохо. Ты решила вернуться к эстраде, где у вас проходила дискотека. У вожатых была своя довольно большая качеля, на которой можно было качаться, ты думала, что они сидят там, но ты ошиблась... Когда ты пришла и села в эту качелю ты увидела того самого парня.. который сидел на море в +40°С в штанах, кроссовках.. Он сидел в обнимку с какой-то милой девочкой. Ты сразу подумала, что у них там ШуРы-МуРы:_) Увидя тебя они спросили.. Д-Девочка П-Парень Д:-приветик.у тебя всё нормально? выглядишь как-то не очень. Ты:-да в этом вся проблема мне сильно плохо. не знаете где вожатые? П:-так вон они там танцуют. подойди, скажи, что тебе плохо Они тебя в корпус отпустят. Ты:-блин, а если меня в изолятор положат? я в первые в лагере и боюсь П:-ты что?? в изоляторе круче, чем в самом корпусе. я один из первых заболел рвотовирусом. там просто шикарно. Наоборот повезёт, если туда попадёшь. Ты:-ладно.спасибо. Ты пошла искать вожатых, на удивление они были недалеко. Ты:-извините, мне плохо. можно в корпус? В:-плохо? хорошо, иди. мы скоро придём Ты пошла в корпус. Пока ты шла, ты думала , что блеванешь по пути. Но при этом осматривала опять территорию лагеря. Тебе она безумно нравилась. Придя в корпус, ты просто завалилась на свою кровать и лежала, но лежала ты недолго. Поняв, что тебя щас блеванет, побежала в туалет. Благо корпус был весь пустой ты могла спокойно проблеваться. После этого ты опять легла на кровать и лежала. У тебя появилась сильная слабость. Через 10 минут дети уже вернулись с дискотеки, в этот момент в твою комнату заходит Райли. Р:-ого, что с тобой? Т:-рвотовирус походу. Мне весь день было плохо, а сейчас вырвало. Р:-ого, я думала, что все уже переболели. может вожатых позвать? Ты:-та не нужно. они вроде обещали зайти. Р:-хорошо, как скажешь. Райли ушла на балкон поговорить с родителями по телефону. А тебе, что-то опять стало сильно плохо. Наконец пришёл вожатый. В:-ты как? Ты:-меня вырвало. В:-я тебе принёс таблетки. только в двойной дозе. на, выпей прямо сейчас. Ты:-хорошо, спасибо. Этими таблетками вас поили всю неделю, даже тех, кто не болел. Ты выпила их. Было ощущение кома в горле.. очень сильное.. Ты решила лечь, подумав, что это щас пройдёт. Но лежала ты так не долго. Присев на кровать, ты почувствовала, что тебе совсем хреново.. Ты обулась и пошла в туалет. Там стояли девочки и чистили зубы у раковины. Зайдя в кабинку, ты закрыла дверь. И будто твой мозг увидев туалет, дал команду, что можно блевать. Резкая боль в животе просто пронзила тебя. Ты села прямо на пол и тебя начало очень сильно рвать. Вдруг какая-то девочка, которая чистила зубы начала у тебя спрашивать.. Д:-ты как? Ты:-я думаю, что щас сдохну. Д:-вожатые знают? Ты молчишь и опять начинаешь блевать. Ты:-ну я им говорила, что плохо. Д:-мне их позвать? Ты:-та нет. спасибо. я сама) Д:-хорошо. Девочка ушла, а ты наконец смогла выйти из туалета. Ты подошла к раковине умылась, пополоскала рот и опять пошла в комнату. Ты легла, свернувшись в комочек, потому что болел живот. Вдруг резко заходят вожатые. их лица были какие-то злые.. или серьёзные. Ты не поняла даже. Ты привстала с кровати, смотря на них.. В:-пойдём.. Ты:-что? куда?! В:-в медпункт. тебя надо осмотреть. Они это всё так серьёзно говорили.. было не по себе. Медпункт находился неподалёку в другом корпусе. С тобой пошёл один вожатый, ты шла за ним. Зайдя в корпус медпункта, ты сразу почувствовала одно.. холод. Там был включён кондиционер и было очень холодно. Вы с вожатым разулись и прошли в кабинет, где сидела та врачиха, которая раздавала всём таблетки. В-вожатый Вр-врач Вр:-здравствуйте, что случилось? В:-здравствуйте. вот ещё один ребёнок видимо с рвотовирусом. Вр:-рассказывай, что такое? Ты:-ну, началось с того, что я ничего обычно не кушаю. В последние два дня я стала много кушать, после чего начал болеть живот. Сегодня на дискотеке стало тошнить, придя в корпус меня стошнило, но не сильно. После чего мне дали таблетки в двойной дозе и минут через 5-7 меня начало очень сильно рвать. Вр:-хорошо.давай измерим температуру. Какие таблетки пили? Врач дала тебе градусник. В:-да вот которые вы давали. решили в двойной дозе дать, чтоб лучше было. но видимо организм не принял. Спустя пять минут у тебя забрали градусник и посмотрели на него. Вр:-37,5. небольшая есть. Пока в изолятор её не кладём. Вы ей пока ничего из таблеток не давайте, ничего не кушай пока что. Пей водичку. Будет хуже, то приходите. Ты:-спасибо В:-спасибо.доброй ночи. Вы пошли назад в корпус и к тебе сразу подлетела Райли Р:-Т/И, где тебя носило?? Ты:-меня сильно блевать начало. Провели в медпункт, ничего такого не сказали. Просто не кушать и не пить таблетки. Р:-о господи. ну как тебя угораздило то? местная всё же.. Ты:-может от других заразилась. Ладно, Райли. У меня слабость. Я спать пойду, спокойной ночи. Как только ты легла, ты сразу уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.