ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
8:10... Опять. Но этим утром вас же будил вожатый мужчина. Он не кричал в коридоре, не кричал в ваших комнатах. А просто заходил и аккуратно гладил всех по плечу, говоря при этом, чтоб вы просыпались. Так конечно гораздо приятнее, чем орами. Ты встала, заправила кровать, после чего оделась в джинсовые шорты и чёрную оверсайз футболку, которая была тебе чуть выше колена. После того, как ты оделась, ты пошла чистить зубы. Взяв щётку, зубную пасту, вышла в коридор и направилась в общественный душ. Там также находились раковины. Ты подошла к последней раковине и начала чистить зубы. Увидев, что пришли ещё другие девочки, чтоб почистить зубы тебе стало немного не комфортно. Тебе гораздо легче, когда ты одна. Ты ускорилась, чтобы побыстрее уйти. Вернувший в свою комнату ты расчесала волосы и накрасила брови. в 9:00 вас позвали на завтрак. Опять жутко воняло кашей. Видимо она тут каждый день. Но ты решила скушать бутерброд с сыром и выпит чай. Ты вышла со столовой и на улице заметила, как ваши вожатые раздают вашему отряду пепси. Ты не поняла с чего это вдруг.. говорили же, что она запрещена.. разве нет?. Мимо тебя в этот момент как раз проходила Райли. Ты:-Райли, подожди. что происходит? Р:-ты про пепси? я слышала , что вроде с нашего отряда кто-то заболел рвотовирусом. Теперь им дают пепси, чтоб это прошло. Хотя не понимаю как это работает. Ты:-ого, ахринеть.. Но все эти люди, которые получали пепси, были только рады. И не скажешь, что больные. После всего этого, ты уже как полтора часа сидела в своей комнате. Вы вроде как в 10:00 должны были пойти на пляж, но все тупо сидели в своих комнатах. Ты вообще не понимала, что случилось. Но ты была рада, что вы не пошли на этот пляж. Райли тем временем же пошла узнавать, что случилось. Ты:-Райли, ну что там?? Р:-прикинь.. у нас половина отряда щас у толчка блюют.. многие заразились. Ты:-зае#бись.. отдохнули в лагере. ещё щас до нас это дойдёт. Р:-сказали сидеть тихо. должна вроде придти врач из медпункта и всем раздать таблетки. Ты:-просто прекрасно. не интернета, не игр, ничего.. че за отдых то? Ты просто то гуляла на балконе то смотрела в потолок.. Вдруг к вам заходит вожатый В:-девочки, вам не плохо? с вами всё хорошо? Р:-да вроде да. только скучно. В:-у меня тут есть пару настольных игр. Можете выбрать что-нибудь. Ты:-вау. хоть что-то интересное появилось. Вы выбрали обычные карты. И начали играть. Играли вы около двух часов. Позже вам же надоело. Вдруг всех позвали в холл и вы с Райли пошли туда. Там же стояла врачиха и говорила, что если кого-то тошнило, или было как то плохо, то нужно ей сказать, чтобы она дала таблетки. Она подходила к каждому по очереди и спрашивала, что было. Вот настала ваша очередь с Райли. Врач сначала подошла к Райли. Вр-врач ВР:-у тебя что-нибудь было? Р:-нет ничего, всё хорошо. Врач давала уголь тем у кого всё было хорошо. Для профилактики) Теперь врач подошла к тебе и спросила тоже самое. Ты:-меня немного подташнивало. Для тебя это вполне норма. Ведь ты очень редко кушаешь, понятное дело, что будет и тошнить и живот болеть. Она тебе дала какие то таблетки от тошноты и тот же уголь. После чего весь отряд опять отправили по комнатам. Там вы с Райли опять играли в карты. Тебе на самом деле нравилось так проводить время. Ведь не надо идти на пляж, на вечерки.. Время близилось к вечеру. на часах 17:47 Ты рисовала в своём альбоме, но обстановка в корпусе была уже совершенно другая.. Ты просто ахриневала с того,что происходило.. Ты видела и слышала как уже почти весь отряд бегал в туалет, и им было сильно плохо. ты решила выйти в холл. Выйдя в холл, ты увидела своих вожатых, который сидели на полу и разговаривали с нашим отрядом, а точнее детьми которым было скучно. Ты осмелилась подойти к вожатой и спросить как обстановка... хотя сама её прекрасно видела.. Ты:-извините, всё настолько плохо? В:-нет. нужно всегда быть на позитиве) как себя чувствуешь? Ты:-я нормально. спасибо. Ты немного ещё постояла с вожатой, послушала о чем всё говорят, что всё обсуждают, а потом пошла к себе в комнату. В 19:00 один из ваших вожатых повёл детей, которые нормально себя чувствовали на ужин. Придя туда, ты просто обалдела. Столовка была почти пуста, оказывается другие отряды так-же слегли с рвотовирусом.. Наконец спустя долгое время в тебе проснулся аппетит. Ты покушала котлету и пюре. Оказывается здесь обалденная еда.. До этого ты думала, что тут ужасно кормят.. После этого вечер проходил обычно. Ты сходила в душ, готовилась уже ко сну. В 22:07 вам вожатые сказали, что если кто-то хочет чай, то может взять его в холле. Через минут 20 ты решила взять чай. Выйдя в холл ты увидела свою вожатую и поблагодарила за чай. Уже в комнате ты начала пить чай, поняв, что он без сахара пить много не стала. Ведь тебе не особо нравился чай без сахара. Райли тоже пила чай, только на балконе, разговаривая с родителями. Ты решила тоже позвонить своему отцу. Гудки.. гудки.. -Алло? Ты:-привет, пап П:-привет. какие новости? Ты:-да плохо всё. весь отряд заболел рвотовирусом. П:-ну так это нормально. ничего страшного нет. люди многие на курорте не живут, а тут климат другой. пару дней и всё будет хорошо. не начинай панику. Ты:-да главное, чтоб я не заразилась. я и так мало ем, а тут ещё и на голодный желудок буду блевать. П:-всё будет хорошо. Ладно, я устал, пойду спать. Спокойной ночи) Ты:-Спокойной. Райли продолжала также говорить со своими родителями, а ты пошла просто спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.