ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Многое изменилось после лагеря.А именно, что после лагеря ты стала более общительной, уже не так сильно боялась общества, ты перешла в другой класс, общалась с Пэйтоном круглосуточно по телефону. Казалось бы, что всё будет также, как сейчас. Ты была на 100% уверена, что ты снова поедешь в этот лагерь, на ту же смену, встретишься с Пэйтоном, Райли, Эддисон, Надей, Чарли. В день отъезда ты попрощалась со всеми девочками, обменялась номерами и со слезами уезжала из лагеря. После этого дня Пэйтон предложил тебе встречаться, на, что ты конечно согласилась. Но как опять говориться:"ничто не вечно". Это был вроде бы обычный день. 25.10.2021 вечером ты сидишь и делаешь уроки на завтра, как вдруг замечаешь смс от Пэйтона: Сообщение от Пэй<3: -мм, хороший способ порвать со мной. пока. Ты хотела ему сразу же ответить, но не успела.. Он кинул тебя в чс. Смотря на экран, у тебя начало мутнеть в глазах. Слезы сразу начали скатываться по твоим щекам, падая на экран телефона, где ты уже десятый раз перечитывала его последние сообщения.. В ту ночь ты абсолютно не спала. У тебя было, что-то на подобии нервного срыва. Ты кричала, билась в истерике, ты просто не могла и не хотела в это верить. Ты решила заглушить моральную боль физической. Никто не знал, но ты частенько так делала. Взяв канцелярский нож в руку, ты провела довольно много и резких движений вдоль по руке. Ты опустила голову, продолжая думать о том, что ты натворила. Стоило тебе поднять взгляд, как ты сразу обратила внимание на нож. Он был полностью в крови. Переведя взгляд на свою руку, ты поняла, что переборщила. Крови в этот раз было слишком много.. а может оно и к лучшему.. Кровь с руки капала прямо на постельное бельё, которое было голубоватого цвета. Ты взяла пару салфеток и вытерла кровь с руки, после чего были видны глубокие порезы из которых до сих пор шла кровь. Так как же так вышло, что он написал эти сообщения?.. 25.10.2021 10 часов утра Переписка с Пэем: Ты:-Пэй, прости, что я так сильно навязываюсь тебе. Я сразу предупреждаю, что не буду отвечать весь день, чтоб тебя не доставать. Хорошего дня! После этого сообщения ты сразу архивировала чат с Пэйтоном. За три месяца общения по интернету, ты узнала, что у него ужасные отношения с отцом, который его сильно ненавидит. У Пэя постоянные истерики и срывы из за отца. А тут ещё и ты лезешь к нему, когда ему плохо. Вот ты и решила один день не писать ему. Ты думала, что всё будет нормально. Даже не задумывалась о том, что произойдёт вечером.. Ситуация вышла довольно странная и непонятная.. Но после того дня, он тебя так и не разблокировал, но у тебя каждый день была на это надежда. Шли месяца.. Уже прошёл новый год, твой день рождения, уже была середина мая, скоро летние каникулы, само лето.. Ну и поездка в лагерь. Все эти месяца ты только и жила мыслью о лагере. Если тебе было плохо, то ты просто думала о нём, сразу становилось как-то легче.. Ты не понимала, почему тебя так сильно тянет туда, именно туда. Зимой ты побывала в другом лагере в Анапе, но там был просто ужаснейший лагерь, который тебе вообще не понравился. Тебе хотелось снова побывать на территории летнего лагеря.. Поспать в этих красивых и уютных комнатках, покушать куриные котлеты в столовой, побывать на вечерке.. Тебе казалось это всё таким родным. Сложно поверить, что сначала этот лагерь казался тебе адом, но из за некоторых людей, ты поняла, что это просто прекрасное место на земле. 20.05.22 Ты:-я домааа П:-о, привет, Т/и! Как в школе дела? Как день прошел? Ты-нормально. Впр все сдала на хорошую оценку, а так больше никаких новостей. Ты бросила свой рюкзак в сторону, сняв кеды, после чего прошла на кухню, чтобы пообедать. Ты:-есть что-то покушать? П:-да, в холодильнике борщ. Открыв холодильник, ты взяла кастрюлю борща и принялась разогревать борщ в микроволновке. Пока борщ грелся, ты пошла на второй этаж к себе в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Ты взяла чёрную футболку от Nike и чёрные велосипедки. Спустившись назад на кухню, ты заметила, что борщ уже погрелся и пошла его доставать. За столом сидел твой отец и смотрел телевизор. Ты села рядом с ним, начав кушать. П:-Т/и, у меня для тебя новость. Ты:-какая? П:-ну, начну с того, что летом мы сначала поедем в Воронеж на два дня, после чего поедем ко мне на базу. Там покатаемся на катере, в море покупаемся, раков поедим. После чего сядем на поезд и поедем в Питер. Ты же там не была, да? Ты:-ого. неа, не была. П:-ну вот. Ну а теперь последняя новость, которую ты ждала целый год. Отец замолчал, а ты подняла на него непонимающий взгляд, ожидая его слов. П:-я купил путёвку в лагерь. Сердце замерло, казалось, что мир остановился, что это сон, это не правда.. нет, не может быть. Ты смотрела на него не моргая, пытаясь обдумать его слова, которые он только что произнёс. П:-ау, Т/и, ты тут?? Ты до сих пор не могла в это поверить, что услышала эти слова. Ты весь год хотела, чтоб он произнёс именно эту фразу, а теперь когда это произошло, ты не могла поверить, что это взаправду. Ты начала улыбаться во все 32 зуба. Тебе хотелось кричать от радости. Кричать так, чтобы тебя услышал весь мир о том, что твоя самая заветная мечта исполниться. Но ты понимала, что если сейчас так сделаешь, то отец посчитает тебя за сумашедшую. Ты:-это правда??? ты не врешь?? П:-нет) Ты:-СПАСИБО ОГРОМНОЕ. А на какую смену ты взял путёвку? П:-на ту же, что и в прошлом году. Ты встала из-за стола, подойдя к отцу, ты обняла его, продолжая улыбаться от этой новости. После того, как ты поела, ты взяла тот рюкзак, который швырнула в сторону и пошла к себе комнату, чтобы написать всем девочкам с лагеря, что ты едешь в лагерь. Закрыв дверь в свою комнату, ты завалилась на кровать и зашла в группу к девочкам. Переписка: Ты:-девочки, представляете, мне папа путёвку в лагерь купил!! Эд:-правда? ого, блин, круто! на какую смену едешь?? Ты:-на ту же, что и в прошлом году. Ч:-блин, вот повезло, а я не поеду(( у родителей другие планы, поэтому сказали, что не в этом году. Ты:-серьёзно? а я надеялась на встречу.. Девочки, а кто-то едет,я надеюсь?.. Эд:-я как раз еду. Тоже решила на эту смену, чтоб так сказать "понастольгировать") Р:-всем приветик. Т/и, это круто, что ты едешь) я еду, но только не на эту смену, а которая раньше. Может быть попробую родителей уговорить, чтобы продлили мне смену, чтоб увидеться с тобой) Ты:блин, очень надеюсь на это. Надь, а ты чего молчишь?? ты едешь? Н:-пока не знаю. вышли тройки в четверти и в годовой, поэтому родители пока не говорят, возьмут путёвку или нет. Ты:-я свечку в церкви на это поставлю✝️ Н:-ахха, спасибо. Ты:-ладно девочки. мне пора, ещё спишемся перед сменой. всем пока! Выйдя из чата, ты выключила телефон и подошла к окну. Глядя на майское солнышко, которое уже было довольно тёплым, ты вспомнила снова слова папы. Не сдержавшись ты плюхнулась обратно в кровать и начала громко кричать в подушку от переизбытка эмоций. Неужели это взаправду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.