ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пока, пап! Да, с нами всё будет хорошо! как доедем, позвоним.-Ты чмокнула отца в щечку и побежала в свой вагон со своей сестрой. Пройдя внутрь вагона, вы начали искать своё купе и это не заняло много времени. Зайдя в своё маленькое, но довольно уютное купе, через окошко вы вновь увидели своего отца. Который радостно махал вам рукой. Ты улыбнулась и тоже в ответ помахала ему рукой, в знак прощания. Вы начали потихоньку раскладывать свои вещи. Чемоданы вы убрали под кровать, рюкзаки вы решили далеко не убирать, ведь там были нужные вещи. Поезд тронулся, вы последний раз посмотрели на своего отца и помахали ему снова рукой. Это было раннее утро. Вы направлялись в свои лагеря из Питера. Ваши родители решили ещё немного побыть в этом прекрасном городе. Это было 15 июля 9:34 утра. Завтра у тебя уже заезд в лагерь в 8 утра. Поезд прибывал на твою станцию в 7:45. Это станция так и называется "Дружба" в честь того самого лагеря. Твоей же сестре ехать чуть больше времени, ведь она едет в совершенно другой лагерь. Котороый находится в 5 часах от вашего города. Время в поезде длилось вечно.. Интернета нет, сестра сразу же ушла на верхнюю полку слушать свою музыку, соседей в вашем купе не было. Даже не понятно плохо это или нет.. Ты же просто лежала в попытках поймать интернет, хотя это было безуспешно. Поняв, что интернета ещё долго не будет, ты решила тоже послушать музыку и посмотреть в окно. Долго наушники искать не пришлось. Они лежали прямо сверху всех твоих вещей. Подключив их к телефону и вставив в ухо, ты принялась обдумывать, что тебя ждёт в лагере.. -Не знаю даже.. хорошо это или плохо, что я решила снова туда поехать. С Пэйтоном я уже как 9 месяцев ни разу не переписывалась, не общалась. Ты до сих пор ужасно обвиняешь себя в той ссоре с Пэйтоном, но не смотря ни на что, тебе было интересно.. поедет ли он на ту же смену, что и ты?.. Хотя.. даже если и поедет, он же не станет наверно даже на тебя смотреть после всего этого. Поэтому ты просто молилась на лучшее.. Радовало лишь то, что ты увидишься снова с Эддисон. Райли так и не смогла уговорить родителей на продление её смены. А Надьку не пустили родители из-за троек в четверти. После всех твоих мыслей, ты посмотрела на время. 12:09. -Ого, хера себе. Поняв, что уже время обеда, ты решила позвать свою сестру похавать. -Маааш, пойдём кушать. Сестра неохотно вынула свои наушники из ушей и начала слезать с верхней полки. Вы начали искать дошики в пакете с едой, который вам отдала жена папы. М:-а где мы его заварим? Т/и:-ты че? первый раз на поезде едешь? там кипяток есть в начала вагона. Пошли. Вы вышли из вагона и аккуратно шли к этому крану с горячей водой. Залив свои дошираки, вам предстоял целый экшн. Поезд быстро ехал, качал вас из стороны в сторону, и главная задача была не опрокинуть на себя доширак с горячей водой. Путь пройден успешно✅ Вы зашли в своё купе, закрыв за собой дверь. Ты села у окна, а твоя сестра рядом с тобой. Вы кушали и паралельно поглядывали в окошко. Вид был конечно шикарен.. Светило яркое солнышко, вся травка была ярко зелёного цвета, перед вами виднелись холмы, цветы, одинокие, старенькие домишки. Казалось, что этим можно любоваться вечно. После вашего обеда, вы пошли выбрасывать мусор. Ты решила ещё сразу же зайти в туалет. После всех своих дел ты решила не много подурачиться. Достала свой телефон и начала себя снимать в зеркале. Говорила ты шёпотом, чтоб люди за дверью не подумали, что ты шизанутая. Ты сама начала дико угарать после этого. Наконец выйдя из туалета ты снова направилась в своё купе. Ты легла на свою полку и сразу же погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.