ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
7:35 утра. Ты встала примерно 10 минут назад, поняв, что чуть не проспала свою станцию. Благо, что вы с сестрой даже не стелили постельное бельё, поэтому ты быстренько покидала свои вещи в рюкзак. После чего ты подняла свою полку , чтобы достать свой чемодан. Заметив, что уже поезд начал замедляться, ты быстро начала выбегать из купе в табор. Т/и:-всё, я ушла. Маша, не пропусти свою станцию. Пока! Твоя сестра, та ещё растеряша. Может забыть, куда свой телефон положила, тем временем как он у неё в руках. Но это было уже не важно. Важно то, что спустя ровно год ты приехала вновь на это место. Ты вообще не могла в это поверить. Тебе было ещё страшнее, чем в первый раз. Проводница уже стояла готовая с флажком у двери. Ты стояла в сторонке, чтоб ей не мешать. Выходила только ты, и ещё какой-то мальчик. На вид лет 16-17. Видимо он тоже приехал в этот лагерь, потому что на этой станции обычно никто не выходит, кроме детей, которых туда отправили. Наконец поезд остановился. Из-за не большой паники, ты не могла вытащить свой чемодан. Мало того, что он тяжёлый, так и ты ещё ничего не соображаешь. П:-подожди, давай помогу.-Сказал парень, который стоял с тобой в тамбуре. Ты отошла немного назад, чтоб ему не мешать. Он взял твой чемодан и с лёгкостью вынес его на улицу. После чего он протянул тебе руку и помог спуститься. Т/и:-ой, спасибо огромное тебе! П:-да пустяки. Парень тоже вытащил свою спортивную сумку и небольшой рюкзак. П:-я так понимаю, что ты тоже в лагерь? Т/и:-хах, как ты догадался? П:-Меня Дилан зовут.-Парень протянул тебе рук, в знак знакомства. Т/и:-меня Т/и)-Ты взаимно протянула ему руку. Д:-ну что тогда? пошли? Не успев ничего ответить, он взял твой чемодан и начал его везти к лагерю. Т/и:-эй, я вообще-то и сама могу! Д:-ага, он у тебя пипец тяжеленный. Ты сама его не дотащишь. Мне не сложно, пойдём. Ты также стояла на месте, наблюдая за ним. После чего ты отвисла и побежала за ним. Т/и:-а тебе кстати сколько лет? Д:-мне 16,а тебе? Т/и:-15, значит мы будем в одном отряде) прикольно! Т/и:-а ты с какого города? Д:-с Краснодара. Поэтому ехал тут 3-4 часа. А ты откуда? Т/и:-я вообще из Сочи, но ехала из Питера. Мы просто там отдыхали с родаками. Они решили ещё немного побыть там, а нас с сестрой отправили в лагерь. Д:-хаха, а где сестра то?? забыла её? Т/и:-ахах, нет. она едет в другой лагерь. хотя даже если бы и забыла, то не против) Д:-не очень хорошие с ней отношения? Т/и:-мы совершенно разные. мы сводные, у нас батя один, а матери разные. там у них в жизни полный капец был Д:-оу, извини, если это для тебя больная тема. Т/и:-нет, нет, ты что? всё в порядке. Чтобы дойти до главного входа в лагерь, вам нужно было пройти через пляж, мост и тропинку, которая вас приведёт к будке с охранником. Т/и:-Дилан, давай помогу. По камням же тяжело его нести. Д:-Т/и, не нужно, правда. мне не тяжело. Вы уже шли по камушкам, которые находятся у моря. Поверить только.. ты снова здесь.. Ты шла, оглядывалась по сторонам и думала, что это всё сон.. Д:-ты была тут уже? Т/и:-да.. ровно год назад, на этой же смене. Д:-а я впервые. и как тут вообще? Т/и:-круто на самом деле. кормят очень вкусно. особенно ты должен заценить куриные котлетки. Лагерь выглядит просто шикарно.. В этом году ещё новые корпуса построили, кинотеатр целый. Д:-кинотеатр? ого, нифига. Т/и:-да я сама в шоке была.. Вы уже подходили к тому мосту, на котором год назад вы ходили и общались с Пэйтоном.. Оглянувшись назад, ты увидела, тот самый ресторан.. Где вы познакомились с Пэем. Тебе вроде хотелось плакать, но слезы уже просто не шли. Ты понимала, что такого больше никогда не повторится. Когда вы дошли до той будки, ты сразу посмотрела на верх, где висела надпись "Дружба". Не верю. Всего пару шагов и я там.. Почти весь учебный год я об этом мечтала.. А потом желание просто перегорело. Я жила этой мыслью, что вновь поеду туда, но осознание, что всё будет совершенно иначе победило.. Твои мысли прервал Дилан. Д:-Т/и, ты чего? Пойдём скорее. Т/и:-а.. да. сейчас. Ты собрала всю волю в кулак и начала неуверенно шагать к этой будке. Чтоб пройти внутрь, нужно позвонить в звоночек. Ты нажала на него, и вы начали ждать, когда вам откроют. Д:-Т/и, ну что с тобой? ты какая-то не такая.. Т/и:-Дилан, клянусь. я тебе потом всë объясню. Ты глубоко вдохнула и выдохнула. В этот момент дверь открылась. Ты сразу её начала держать, чтоб Дилан смог зайти со всеми вещами. Т/и:-здравствуйте! -поздоровалась ты с охранником. Д:-доброе утречко! Дилан поставил в угол твой чемодан и свою сумку. Ты начала отдавать охраннику все данные, которые были нужны для лагеря. Пока охранник всё проверял, ты повернула голову влево. Ты заметила, что прошлых вожатых нет.. Что? Всмысле не те вожатые?? Тебя ещё больше окатила паника. Ты так хотела вновь их увидеть.. О:-всё, хорошо. проходите. охранник дал разрешение. Ты не торопилась уходить, ты ждала своего нового друга. Охранник точно также проверил у него все эти бумажки и дал добро. Вож:-здравствуйте, дети! надеюсь вам понравится в нашем лагере, прошу за мной. сейчас заселю вас в ваши комнаты. Вожатая открыла вам дверь. Теперь ты наконец взяла свой чемодан и начала его везти с собой. Первым из будки вышел Дилан, и начал осматривать территорию. Ты снова пошла неуверенным шагом, подняв лицо, ты почувствовала, тот самый запах.. запах прошлого лета. Тебя накрыли нереальные эмоции. Тысячу мурашек пробежали по тебе, казалось, что мир застыл. Это не правда! Вож:-девочка, не стой на месте пожалуйста. экскурсию мы проведём либо сегодня, либо завтра. идёмте. Вы шли не очень быстрым шагом, в то время у тебя всплывали, те самые моменты на этих местах. Например, сейчас вы идёте на том месте, где произошёл твой первый поцелуй. Посмотрев не много дальше, ты видишь ту лавочку, на которой вы вместе дурачились с Пэйтоном. Проходят мимо столовой, ты вспоминаешь, как вы вместе кушали с ним. Подойдя уже ко входу в ваш корпус, ты помнишь, как именно на этом месте вы не могли расстаться друг с другом. И дали клятвы, что обязательно приедете сюда ровно через год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.