ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пройдя внутрь, вы выбрали свободный столик и сели за него. Столик был рассчитан на четверых. Поэтому ты села вместе с Диланом, а Эддисон села напротив. Столы уже были накрыты, поэтому вы принялись кушать. Т/и:-блин, не люблю кашу.. Э:-поддерживаю.. Д:-каша полезна! а ну ка, быстро хавать всем!! Т/и:-неа, меня щас вырвет от неё Дилан хотел, что-то тебе сказать, но к вам подсел какой-то парень. П:-всем привет и приятного аппетита! Т/и:-привет, я Т/и) Д:-Дилан, очень приятно) П:-Энтони) Э:-а я Эддисон-В этот момент Эддисон жевала бутерброд, поэтому это прозвучало довольно смешно. Эн:-ахаха, приятного аппетита, Эддисон, не подавись) После завтрака вас повели снова в корпус. Сегодня у вас нету больших планов. На пляж вы пойдете только завтра, потому что не все дети еще приехали. Только вечером вас поведут на экскурсию и вечернюю прогулку. Скорее всего вечером ваш отряд будет играть в разные игры. Такие как: волейбол, футбол, баскетбол. Зайдя в корпус Дилан остановился у большого зеркала. Д:-ребят, давайте сфоткаемся? В памятный альбомчик) Сегодня только первый день, а мы уже сдружились так, что когда буду уезжать, боюсь, что расплачусь😪 Э:-ахаха, давайте) Т/и:-Энтони, давай с нами! Вы все встали в обнимку и Дилан начал фотографировать вас всех в зеркале. Сделав несколько снимков, вы пошли дальше в свои комнаты. Дойдя с Эддисон до своей комнаты, к вам подбежал Дилан. Д:-Т/и, ко мне ещё никого не подселили. Мне ужаснооо скучно. Не против, если я у вас ещё чуть-чуть посижу? Э:-ахах, ну даже не знаю Ты толкнула в плечо Эддисон. Э:-да шучу я, кончено можно. заходи Д:-вы очень добры, мисс.-Дилан поклонился перед вами, как принц, в честь благодарности. Было и в самом деле скучно. До обеда ещё часа три. Всё это время вы просто лежали и ничего не делали. Пока тебе не пришла идея поиграть в амонг ас. Т/и:-ребят, давай в амонг? Э:-да, давайте. это хоть какое-то развлечение будет. Д:-поддерживаю! Вы все вместе скачали игру на свои телефоны и начали играть. Спустя минут 20 ты была предателем и решила убить Эддисон. Э:-Э, Т/И, ТЫ ОХРЕНЕЛА?! Эддисон вскочила со своей кровати и пыталась тебя прибить. Ты же бегала от неё, чтоб она тебя не убила. Д:-девочки, успокойтесь! сейчас вожатые придут и вас расселят! Ты остановилась после слов Дилана. Эддисон сделала тоже самое, только ещё дала тебе по жопе ногой. Т/и:-АЙ, БЛЯТЬ! Э:-будешь знать, как подруг убивать! Эддисон вернулась на свою кровать и начала залипать в тик токе. Т/и:- ну и ладно(( Ты вышла на балкон подышать воздухом. Дилан же пошёл за тобой. Д:-девочки, ну чего вы такие вредные. Т/и:-мы вредные? хаах, да ладно тебе. мы ж шутим. Д:-хаха, ладнооо. Вы вместе с Диланом любовались видом на горы, которые были так далеко от вашего лагеря. Если посмотреть вниз, то можно было увидеть детей с вашего отряда, которые купили себе разных вкусняшек из буфета. Ты крикнула Эддисон, что она после обеда покупает вам мороженое с Диланом. Э:-я помню!! -Крикнула в ответ тебе Эддисон. Пока ты смотрела на горы, к тебе повернулся Дилан и начал внимательно рассматривать твои черты лица. Д:-ты знала, что у тебя очень красивая внешность? Т/и:-ахах, ну ты насмешил)-Ветер развивал твои длинные, роскошные волосы. Д:-нет, я серьёзно. неужели у тебя такая заниженная самооценка? Т/и:-как ты догодался? -Посмотрела ты на Дилана с улыбкой. Д:-а можно причину узнать? Ты снова опустила свой взгляд. Только в этот раз на твоём лице и улыбки не было. Дилан понял, что это больная тема для тебя. Д:-если это больная тема, то можешь не говорить. Т/и:-да нет, всё нормально! Ты выдохнула и начала говорить Дилану о своём детстве. Т/и:-мои родители не были в браке. У отца уже давно были дочери от другой женщины. Но он влюбился в мою маму. Когда я родилась, то его жена говорила, что если он нет вернётся, то она покончит жизнь самоубийством. Из-за этого отец вернулся к своей первой семье. Маме было это очень тяжело переживать. Именно поэтому она начала после моего рождения много пить. Всё детство я только и видела её пьяной. Она меня постоянно посылала за бутылками к соседке. Я просто не знала, что это такое. Она утверждала, что это лекарство и ей от него лучше. Мы тогда ещё жили с бабушкой. Она даже не подозревала, что она была алкоголичкой, она считала, что просто проблемы с головой. Лет в 10 я наконец осознала, что нихера матери не лучше от этого. Тогда она впервые подняла на меня руку, и начала угрожать тем, что если я сейчас расскажу бабушке, то она меня убьёт. Я кое-как вырвалась, побежала к бабушке и рассказала ей всю правду. В тот вечер был конечно ужасный скандал.. Но если б я только знала, что это только начало.. Мы пытались вылечить маму. Когда она пила, то она была совершенно не в адеквате. Она била меня, набрасывалась с ножом, она резала себе вены прям у меня перед глазами. Было страшно. Мы часто ее возили в клинику. То на месяца, то на год, чтоб ей хоть как-то помогли. Когда она лежала в клиниках, то я жила с бабушкой. Поэтому большую часть я прожила с бабушкой. Д:-а как же отец? он совершенно вас оставил? Т/и:-нет.. он всегда выплачивал алименты, но бабушка запрещела ему говорить про мать. она боялась, что он перестанет нам давать деньги из-за этого. Поэтому я и молчала. Но так было не всегда. Зимой бабушка сильно заболела пневмонией. Мы долго боролись за её жизнь. Она и в больнице лежала и дома её со всех сил лечили, но всё было чëтно. Бабушка умерла прямо у меня на глазах, дома.. Я не могла придти в себя несколько месяцев. Самый дорогой человек просто умер у меня на глазах.. Мама тогда опять начала сильно пить, поэтому я наконец решила рассказать отцу. Ведь бабушки больше нет, а одна я это не вывезу. Папа обалдел тогда конечно. Он предлагал переехать к нему, хотя бы на время. Я постоянно отказывалась. Потому что хоть и в моём доме и была пьяная мать, но я привыкла к своей комнате. А у отца мне пришлось бы жить с сестрой в одной комнате. Да и там тоже не очень хорошо. Жена его меня не очень долюбливала. Но один вечер изменил всё. Мама вновь на меня набросилась, чуть ли не убив меня в тот вечер. Тогда я собрала вещи и уехала жить к отцу. Д:-ахуеть.. Т/и, прости, мне так жаль.. Дилан сразу же обнял тебя, а ты уткнулась своим личиком в его грудь и прошептала.. Т/и:-Дилан, всё в порядке, правда. Ты чувствовала, как Дилан прижимал тебя к себе всё крепче и крепче. Д:-но сейчас же всё хорошо? Т/и:-конечно) Дилан тебя отпустил из объятий и смотрел тебе прямо в глаза. Д:-Т/и, ты и вправду очень красивая и добрая девушка. Я попытаюсь тебе помочь. Если будет нужна помощь или поддержка, всегда обращайся ко мне. Ни в коем случае не стесняйся! Т/и:-спасибо большое) Ты обняла Дилана, после чего он отошёл. Т/и:-ты куда? Дилан зашел в комнату, забрав свой блокнот и вернулся назад к тебе на балкон. Д:-давай я тебя нарисую? Т/и:-ого, ну давай.. Д:-хм, отойди подальше. Ты отошла почти на другой конец балкона. Д:-хорошо, а теперь сложи руки на перила. Ты послушно сделала так, как сказал Дилан. Д:-теперь смотри только на меня и не шевелись. Ты всё так и сделала. Пока Дилан рисовал тебя, ты смотрела на его лицо. Было видно, что он очень старается над рисунком, чтобы тебе понравилось. Этот внимательный взгляд, будто глядел прямо тебе в душу, изучая каждую частичку твоего внутреннего мира. Д:-я почти закончил. Осталось добавить немного теней и готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.