ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ты взглянула последний раз на Пэйтона и направилась к себе в комнату. Зайдя в комнату, ты увидела чужие вещи. Видимо пока ты сидела у Дилана, тебе уже кого-то поселили. -Ну приветик!-Голос сзади заставил тебя вздрогнуть и повернуться назад, чтобы посмотреть кто это. Повернувшись ты увидела перед собой Эддисон, которая улыбалась во все 32 зуба. Т/и:-АА, ЭДДИСОН, ПРИВЕЕЕТ!! Ты сразу же кинулась ей в обнимашки, из-за чего вы чуть-ли не упали на пол. Э:-ахахах, Т/и, аккуратнее, чуть не наебнулись из-за тебя!! дурочка! Т/и:-Эддисон, я так рада, что мы вновь встретились!-Говорила ты уже чуть тише. Ты ещё сильнее обняла Эддисон и уткнулась ей в шею. Э:-Т/и, мы будто прощаемся, ахаха. Я тоже очень рада, зайка! Наконец вы оторвались друг от друга, и Эддисон прошла чуть дальше в комнату. Т/и:-подожди, получается.. ты моя соседка?? Э:-да!! я попросила вожатую, чтоб меня к тебе поселили. правда здорово?Смотрю, что ты снова в своей комнатке, как и год назад. Т/и:-ЭДДИСОН, НУ ТЫ МОЛОТОК! ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО! Ахах, да, решила снова в свою комнату вернуться. Эддисон начала разбирать свои вещи, как вдруг кто-то постучал вам в дверь. Э:-войдите. Дверь открылась и на пороге стоял Дилан. Д:-доброе утречко, давно не виделись. Дилан заметил Эддисон и решил с ней познакомиться. Э:-и вам не хворать. Д:-ахах, я Дилан.-Парень протянул руку Эддисон в честь знакомства. Э:-Эддисон, очень приятно) Эддисон в ответ протянула руку Дилану. Д:-Т/иш, не против если я сяду на твою кровать? Т/и:-нет кончено, садись. После твоего одобрения Дилан сел на твою кровать и у него в руках был какой-то блокнот. Ты решила поинтересоваться, что же это такое? Т/и:-Дилан, а что это? Д:-а, да мой блокнот. я в нем часто рисую, когда скучно. Т/и:-а можно посмотреть? Д:-прошу)-Дилан протянул тебе свой блокнот и ты начала его смотреть. Открыв первую страницу, ты увидела очень красивый рисунок, нарисованный обычным, серым карандашом. На этом рисунке была изображена деревня. Деревянный небольшой домик, рядом с этим домиком находилась просторная полянка с цветами. Неподалеку от дома был тихий, прозрачный ручеёк, который блестел от лучшей солнышка. На пару минут ты застыла, изучая каждый миллиметр рисунка. Д:-ты чего? Т/и:-Дилан, это просто шикарно!! Ты ходил в художку? Д:-та нет, сам как-то научился.. Т/и:-блин, это просто обалденно.. Ты просмотрела весь его блокнот. Ты не видела ещё ничего подобного. Было видно, что в каждый рисунок было вложено много сил. Чего тут только не было.. Начиная от простых рисунков с домишками, заканчивая разными мультиками и аниме. Ты закрыла блокнот и вручила его назад Дилану. Т/и:-слушай, а нарисуешь мне "metal family"? Д:-о, ты тоже его смотрела? конечно нарисую. Может тебе определенного персонажа нарисовать? Или давай ты лучше сама фотку найдешь, а я тебе её нарисую. Т/и:-о, давай. если тебя это не затруднит) Д:-ни в коем случае! я как раз не знал, что ещё можно нарисовать. Сейчас тебе напишу мой номер. Пиши в любое время) Дилан оторвал маленький кусочек со своего блокнота и принялся писать свой номер. Д:-вот, держи Т/и:-спасибки) Д:-ещё пока не за что) Ты положила листочек в тумбочку, чтоб его не потерять. Только ты хотела снова сесть на кровать, как вы услышали крики вожатых, о том, чтобы все спускались вниз на завтрак. Д:-оп, наконец кушать. Девочки, пойдёмте. Эддисон всё это время лежала в телефоне, поэтому ей было лень куда-либо идти. Т/и:-пойдём скорее, иначе щас тебя с кровати на пол кину. Э:-щаас:( Ты поняла, что Эддисон ещë три часа будет вставать, поэтому начала тащить её за ногу. Э:-ЭЭ, ДА ЩА ВСТАНУ, НЕ НАДО, ДЯДЯ😭 Ты послушно отпустила ногу Эддисон, после чего она наконец и вправду встала. Д:-ахах, ну ты и ленивая, Эддисон)) Э:-щас кому-то подзатыльник дам, и не посмотрю на то, что мы только 20 минут назад познакомились! Д:-понял, понял.. Ты лишь с этого посмеялась и начала выходить из комнаты. И ты решила вдруг поторопить ребят.. Т/и:-кто последний до столовки, тот покупает мороженое в буфете всем за свой счёт) Напомню, что очереди в лагере были очень большими. Приходилось стоять не меньше 30 минут, чтоб купить какое-то несчастное мороженое. После своих слов ты рванула быстрее всех. Дилан же побежал сразу за тобой, а Эддисон была последней. Видимо у кого-то не очень хорошая оценка по физкультуре. Лестница вниз вас немного задержала, потому что она была очень маленькая, и бежать по ней было крайне неудобно. Выбежав из корпуса, ты также лидировала первой. Чтоб не медлить, ты решила не бежать по лестнице, а спрыгнуть с неё. Это получилось почти успешно, немного запнувшись, ты прибежала первой. Т/и:-ееес!! Дилан мигом прибежал на старт за тобой, а Эддисон даже не было видно по горизонту. Т/и:-она что? упала, что-ли? Краем глаза ты заметила, как Пэйтон снова смотрит на тебя, но большого внимания ты не придала. Наконец Эддисон показалась в далеке. Она тяжело дышала и еле шла. Дойдя до вас, она чуть-ли не упала. Т/и:-Эддисон, скажи пожалуйста свою оценку по физкультуре. Э:-три:_) Д:-а, ну теперь всё ясно) ахах Т/и:-Эддисон, ты покупаешь нам мороженое) я хочу шоколадное Д:-а я клубничное Э:-ну блиин, только первый день, а я уже должна кому-то покупать мороженое 😭 Д:-да ладно тебе) не переживай, мы тебя с Т/ишкой подтянем по физкультуре. каждый день будем бегать, и ты будешь лучше всех в спорте) Т/и:-о, точняк. слушай Дилана. Он тебе плохого не посоветует. Э:-а у меня вопрос. когда вы успели познакомиться? Д:-мы в одном поезде ехали, но познакомились только на станции. Э:-хренасе.вот это крутое знакомство Т/и:-ахахах, это точно. Наконец вашему отряду разрешили заходить в столовую. Перед тем, как пройти внутрь, нужно было обязательно помыть руки. За этим внимательно наблюдали вожатые. Пока вы все втроём мыли руки, Эддисон решила брызнуть в тебя водой. Э:-ПУНЬК. Т/и:-ЭДДИСОН, ТЫ ОФИГЕЛА?! Дилан заметил недовольный взгляд вожатых. Ещё б чуть-чуть и они бы вас точно прибили. Д:-девочки, успокойтесь. Там вожатые косо на вас смотрят. Вас щас поругают. Дилан говорил, как можно тише, чтоб вожатые ничего не услышали. Т/и:-Эддисон, тебе повезло! Но придём мы в корпус, тебе пипец! Э:-ой.. я лучше на улице сегодня посплю:) После того, как вы успокоились, вы прошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.