ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Когда торжественный ужин закончился, все разошлись по своим комнатам, что бы поспать. Завтра приезжала принцесса Каденс и всем нужно было быть бодрыми, что бы встретить ее. В эту ночь Джефф не спал. Он часто вставал, начинал ходить по комнате. Можно было подумать, что он лунатик, однако, все это время он был в сознании. Он обдумывал все события, которые произошли с ним за последнее время. Особое место в этом размышлении занимал разговор с Луной. - Неужели я влюбился? - думал он. - Да нет. Она просто красивая. А может, я пытаюсь обмануть себя? Но даже если я люблю ее...Я никогда не общался с противоположным полом, ведь меня создали ради победы в войне. Хм...А ведь действительно, моя жизнь - одна сплошная война. Но ведь это был мой долг перед Создателем и родиной. Вдруг, в дверь постучали. - Что? Кому потребовалось стучать в дверь в такое позднее время? Джефф открыл дверь и в комнату вошла принцесса Луна. От света лампы ее глаза сияли. Ее грива и хвост, как и всегда, развивались по ветру, хоть она и была в помещении. - Джефф, почему вы не спите? - Я...Не могу. - У вас какие-то проблемы со сном? Луна посмотрела на него слегка грустным взглядом. - Нет. Просто у меня слишком много мыслей. Наступила небольшая пауза, после чего, Луна спросила неуверенным голосом. - Можно остаться рядом с тобой? - Э-э...Да, конечно. - так же неуверенно произнес Джефф. - Прости, что я так ворвалась. Мне просто нужно было с кем-то поговорить. - Что случилось? - Призраки прошлого преследуют меня. - Луна, о чем это ты? Ее грустный взгляд подсказывал Джеффу, что то, о чем принцесса сейчас расскажет будет приносить ей моральную боль. - Я вижу свое превращение в злобную сущность...Это видение появляется почти каждую ночь. Я не знаю, почему так происходит... Из глаз Луны потекли слезы. Она хотела отвернуться, что бы Джефф не видел ее лица, но он все же заметил это. - Чш-чш-чш. Принцесса, не плачьте. Это пройдет. Джефф подошёл ближе, что бы обнять принцессу. Она приняла это знак внимания и успокоилась. - Прости. Может показаться, что я просто пытаюсь привлечь внимание, но...-она призадумалась, а потом добавила: - Я не знаю, как мне искупить вину за свои злодеяния. - Злодеяния? - Да. За то, что я делала, пока была Найтмер Мун. Злобный дух заставил меня совершать это. Но, я изменилась с тех пор. Но до сих пор не могу себя простить. Джефф погрузился в воспоминания и, закрыв глаза, сказал: - Мой самый лучший друг говорил так: ,,Из врагов жалеть стоит лишь тех, кто пошел на эту войну против своей воли." - Что это значит? - То что они не виноваты в том, что убивают наших бойцов. Да, они делают это. Но, если на кону жизнь из семьи, они пойдут на все. То же самое и с тобой. Ты не хотела совершать злодеяния. И ты совершала их не потому что ты хотела их совершать, а потому что злобный дух заставлял тебя. - Ты так думаешь? - Да. Луна, тебе стоит перестать думать, что ты виновата. Это, насколько я понимаю, далеко в прошлом. За прошедшее время, все жители вашей страны уже давным давно простили тебя. Теперь же, им нужна ты. Такая, какая ты есть сейчас - принцесса Луна, хранитель ночного спокойствия граждан. Им нужна твоя помощь с их снами. Так что, не грусти из-за этого. Просто продолжай быть такой же доброй и ласковой, какой я тебя вижу. - Джефф...Это так... Трогательно. Луна сияла от счастья. Ей было очень хорошо рядом с Джеффом. Она даже не заметила, как они вновь обнялись. Ее кошмар исчез, а на его место пришла любовь. Джефф тоже был рад тому, что он смог успокоить принцессу и заслужить часть ее любви. Он понимал, что это не последняя их встреча и что ему прийдётся хорошо постараться, что бы окончательно завоевать сердце Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.