ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

,,Я предупреждал вас."

Настройки текста
Утром все готовились к предстоящей свадьбе. Джефф надевал на себя костюм, когда к нему в комнату вошёл какой-то стражник. - Сэр, разрешите войти! - Разрешаю. Что такое? - Принцесса Каденс передала вам подарок. Солдат передал ему коробку. - Можешь идти. - Есть, сэр. - Я знаю, что ты что-то задумала. - подумал он про себя. - Ладно. Не открою, не пойму, что она приготовила для меня. Как только Джефф открыл коробку, струя какого-то газа вылетела ему прямо в лицо. - Серьезно? Она решила меня запугать каким-то там газом? Меня даже хлор не берет! - подумал он. Собираясь, Джефф взял с собой свое оружие, с которым прилетел сюда. И вот, церемония началась. Играет классическая музыка в исполнении птиц. Все гости замолкают и появляется Каденс, которая начинает идти к пъедесталу. - А где же Твайлайт? Не думаю, что Шайнинг Армор настолько разозлился на сестру, что запретил ей приходить. Невеста дошла до пъедестала и встала напротив Армора. - Сегодня, в этот замечательный день, мы собрались здесь, что бы...- начал говорить регистратор брака. - Постойте, леди! - сказал Джефф. - Что-то случилось? - Именно. Мы не можем начинать церемонию без ещё одного гостя. Важного гостя. - Что вы имеете ввиду? - А вы у Каденс спросите: ,,Где Твайлайт?". - Сэр, пожалуйста, сядьте и успокойтесь. - Хорошо. Убедили. Но сначала взгляните на это. Используя магию, он вытащил коробку, которую ему принес стражник, и бросил на пъедестал. - Твоя работа? Тебе не стоило писать на ней свое имя. Это была неудачная попытка отравить меня. - Но это не мое! - возразила Каденс. - Хорошо. Шайнинг Армор, где сейчас твоя сестра? - Она заперлась у себя в комнате. - ответил он. - А вот и нет. Ее нет в комнате. Хорошо. Последний вопрос. А этот момент в зал вбежали Твайлайт и настоящая принцесса Каденс. Не оборачиваясь на них, Джефф произнес. - Кто тогда они? В зале начались бурные обсуждения. Затем все затихли. - ЛжеКаденс, вам стоит отдать должное. Вы хорошо одурачили всех. Всех, кроме меня. - Джефф достал оружие и направил на ЛжеКаденс. - Сдайтесь добровольно. Или познакомитесь лицом к лицу с этой малышкой. - Ладно, как я вижу мне уже нет смысла скрываться. Неожиданно для всех, ЛжеКаденс превращается в странного единорога. - Крисалис... - Она самая, Селестия. - Сдайся по хорошему или будет по плохому. - И что ты мне сделаешь? У тебя, что, не нашлось нормального оружия. Прозвучал выстрел. - Ай! Как больно! - вскрикнула Крисалис. - Я предлагал тебе сдаться. Ты отказалась. - Ладно. Я прийду в другой раз. На глазах у всех она исчезла. Вдруг, в комнату вбежал стражник. - Принцесса Селестия! На замок нападают летающие оборотни. - Вы серьезно? Только не говорите, что у вас нет ПВО. Селестия лишь удивлённо посмотрела на него. - Ладно. Помогите Армору. Я - на отстрел этих тварей. Выбежав на балкон, Джефф был шокирован количеством нападавших. - Ну чтож, друзья. Время полета закончилось. Он закрыл глаза, опустил голову, затем вновь открыл глаза. Они были красного цвета. Вдруг, вокруг все озарилось вспышкой красного цвета, а затем, волна унесла всех нападавших за десятки километров отсюда. Когда Джефф вернулся в зал, его поприветствовали бурными овациями. Сегодня все поняли, кем он был на самом деле и насколько он силен. Весь остаток свадьбы, Джефф веселился вместе со всеми, рассказывал истории про передряги, в которые он попадал. Когда же все закончилось, он подошёл к принцессе Селестии с сказал ей: - Селестия, послушай. Я знаю, что я никто для этого мира. Я знаю, что я, наверное, прошу слишком многого. Но сегодняшний инцидент вынуждает меня попросить тебя от этом одолжении. Могу ли я быть верхоным главнокомандующим и отвечать за вашу армию? - Я не знаю... - Я понимаю. Подумай, я не тороплю тебя. Но помни, что на кону жизнь твоих граждан. Сказав эти слова, Джефф пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.